Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 301 страница 310 из 491

301

Отвлёкшись от начинающегося боя, девушка с интересом посмотрела на появившуюся знакомую с гардевуар и пачирису. После их короткой перепалки тотодэйл, кубон и иглибуфф чуть ли не бились головами об пол в приступе истерики. Кристи тоже захотелось полежать, но ради преличия она скорчила серьёзную морду и приняла покеболл с пачирису.
- Ничего, я уже привыкла... У меня вон тотодэйл кросовки жуёт, кубон костью на право и налево швыряется, иглибуффка как бешеная скачет, что её тяжело словить... Так что думаю, пачерису вполне вольётся в команду. - с той же скорченой моськой произнесла Кристи, повертев в руках покеболл. - Заодно парикмахер будет....
Тотодэйл хмыкнул и кое как поднявшись на лапы, вспомнил о бое.

0

302

офф: а очередь? >_> вы тут пока меня нет весь бой закончите х_Х

За нами очутилась девушка, которая как она сказала являлась главной на стадионе. Затем у меня зобрали крокодила...
Вдруг, щелчок за спиной. Я тут же подпрыгнула и ощитинилась. Даже шерсть на спине дыбом стала. Я тихо рычала на нее, и каких то странных покемонов за ее спиной.

0

303

Даша хмуро посмотрела на скалившуюся Шэд и сказала:
-Ну и чего рычим?Не старайся, не удивишь. Когда на тебя одновременно орут голодные чаризард,драгонайт и гирадос... В общем, это хуже.

Даша заранее достала покеболл с квилавой. Новый покемон стоял теперь перед ней и удивленно осматривался.
-Не мельтеши. Теперь я твой тренер. Пошли. Пока, Кристи. После твоего боя хочу с тобой сразиться! пока!

----Лес

0

304

Эрика скептически оглядела разыгравшуюся сцену.Какая-то девушка телепортировалась, отдала пачирису...
-О боги и демиурги! Когда закончится бой-ужрусь арахисовым маслом! Тангела!Увернись и античная мощь! Давай!
Тангела легко уклонилась от атаки покемона. В прыжке вокруг ее тла закружились десятки маленьких белх огоньков. Затем в тотодейла полетел шар античный мощи.

0

305

Выслушав восклицание Эрики, я на пару минут впала в ступор и быстро убрала покеболл с пачерису в карман сумки, где обычно обитали покеболлы с покемонами. За это время тотодэйл уже плавно летел чуть ли не в меня, но благо вовремя тормознул, ухитрившись крутануться в воздухе.
- Ну как, жить будеш? - поинтересовалась я, глядя на своего так называемого "грызуна". Тот кивнул и попрыгал в сторону тангелы.
- Значится... Пузырьковый луч. Далее беги следом за ним, прячась в пузырьках... И Клацканье, после Лбовая атака. - подумав, изрекла я. Надо изучить побольше атак. - отметила я про себя, улыбнувшись своим мыслям.

0

306

Почти рефлекторно и на уровне подсознания я отшатнулась назад и прикрыла голову с мыслями, что на стадион упала бомба ака началась война или Рэкеты... Или Рокеты напали... Постояв так минут эдак пять, пока меня не привела запущенная в голову кость кубона, я первым делом потёрла ушибленную макушку и потравтив на это ещё минут пять или десять, с интересом посмотрела на "бомбу". Как никак, а любопытсво - дело важное и неотлагаемое. Я с интересом осмотрела... покемона. Довольно тол.... Нет, скорее пухленький, рыжего цвета. Автоматически в сознании всплыло название. Короткой и запоминающееся - райчу. Я бросила виноватый взгляд в сторону Эрике, которая уже наверное подумывает о моей смерти, ибо бой, скорее дело важно и опустилась на корточки перед упавшей электрической мышью.
- Хорошо однако грохнулся. - вполне серьёзно и в тоже время с улыбкой произнесла я, помогая райчу посредством своих рук встать на лапы. - Живой?

0

307

От пузырьков увернуться не составило труда,а вот зубы крокодила намертво вцепились в лиану танжеллы. Эрика лишь прикрыла глаза рукой, потому что такого отношения к себе она не выносила. Крокодил был мгновенно отправлен в свободный полет под потолок стадиона и разъяренный комок лиан ринулась за ним.
-Тангелла,ядовитый порошок!

0

308

офф: бред, сорри х_Х

Уже порядком заскучавшая Шад без интереса смотрела за боем, как вдруг перед ней что то шлепнулось. Что то желтое... Шад тихо фыркнула
- Ну и кто ты такой, а? Так, так так, потише с разрядами! А то сейчас я тебя бабахну - мало не покажеться - прорычала Шэдоу обращаясь к Райчу. Затем взглянув на тотодэйла, затем на Кристи гончая потянулась и сплюнула небольшой огненный шарик себе под ноги, как бы показывая что тоже желает принять участие...

0

309

Проследив за новой разновидностью летающего крокодила, я мысленно усмехнулась и покачала головой. Почти удачная атака. - подумала я.
- Пузырьковый луч для так называемой нейтрализации и повтори заново прошлую атаку. На этот раз вцепись после пузырьков в тангелу своими зубами и швырни обо что нибудь. - наконец сказала я, косясь наШейд.
- Как только зубастика отправят в нирвану, обещаю - пойдёшь зажигать ты. - усмехнувшись, пообещала я покемонке. Зря только на стадион пришла... - внутри уже собирался комок верещавших нервов, мешающихся в мыслях.

0

310

Все-таки тангеллу успели схватить за лианы и крокодил начал причудливо танцевать.Тангелла вопила да так,что уши резало а этому крокодильчику хоть бы хны.
-Тангелла,гррр....Семена-косточки!-рявкнула лидер.
Тотодайлу было бы очень трудно увернуться-ведь он находился так близко к сопернику.
Тренерша напряглась. Её покемон вскоре совсем выдохся. Она отозвала его, но выпустила Випинбела. Бой длился довольно быстро так как покемон был явно напуган покемонами претендентки, что и повлияло на весь бой. Конечно же следующим покемоном Эрики стал Вайлплюм, который держался до последнего, но вскоре, тоже был без сил.
- Ты очень хороший тренер! Лови! – лидерша кинула выигранный значок девушки и скрылся в своём кабинете. 

офф6 из-за того, что рмозим всех.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно