- Вайлплюм,готовься к солнечному лучу! - крикнула Эрика.
У покемона на бутоне стало что-то светиться. Вайлплюм начал накапливать энергию, что не помешало ему отскочить в сторону от бегущего на него Шелгона.Набрав достаточно энергии,покемон выстрелил солнечным лучом в противника..оО
Травяной стадион
Сообщений 341 страница 350 из 491
Поделиться3412009-12-11 15:24:55
Поделиться3422009-12-11 15:30:43
- Защита
Для Шелгона было раз плюнуть, несколько раз применить Защиту. И сейчас это остаётся таковым. Покемон спокойненько отсиделся, пока атака не исчерпала себя.
- Обоюдоострый удар
Покемон тут же стал идти на Вайплюма, готовясь нанести ему довольно таки сильный удар
Поделиться3432009-12-11 15:46:51
- Вайлпюм, мега выкачка. - скомандовала Эрика.
Покемон,воспользовавшись этим приёмом,немного подлечился за счет противника, но уже в следующую секунду его снес с места удар Шелгона.
- Ладно, твоя взяла! - сказала Эрика,подходя к Джин.Лидерша на ходу пнула Шелгона под зад (это традиция ) и протянула победительнице значок. - Поздравляю!
Поделиться3442009-12-11 15:50:38
(это традиция )
Девушка забала покемона в покебол, затем значёк. Кивнув головой лидеру, Джин пошла к выходу.
Амбреон посмотрела на арену. Нда, много же кустов подпалил Шелгон. Эспеон поспешил обогнать всех и выбежал из спортзала первым.
- Теперь в Церулин...- пробормотала девушка, погладив Бронзу по голове.
>>>Церулин>Поке-Центр
Поделиться3452009-12-11 22:54:32
==<<Центр покемонов.
Стадион представлял собой огромную оранжерею, напрочь провонявшую какими-то женскими духами. Зажимая нос, Грин только и молился о том, чтобы не провонять. Чармилиону эти ароматы тоже не нравились, и он раздраженно фыркал.
Наконец, они нашли арену. Когда они пришли, Эрика как раз пинала Шелгона какой-то девчонки. Грин усмехнулся.
"Похоже Эрика ничуть не изменилась с нашей последней встречи." - отметил парень, что ему было как раз на руку. В голове созрел коварный план.
- Хэй, Эрика! Как поживаешь, Сладенькая? - не без иронии поинтересовался Грин. - Сколько лет, сколько зим! Ты, я смотрю, продолжаешь бегать от санитаров?
Поделиться3462009-12-12 12:53:56
...Эрика стояла спиной к вновь пришедшему на стадион тренеру. Голова её была склонена вниз...как будто сокрушённо. Она даже не соизволила повернуться и поприветствовать Грина в ответ...Как будто пропустила всё мимо ушей...
- Хнык - Хнык...
Слегка...чуть уловимо слышался плачь...Эрика не поворачивалась, боясь показать заплаканного лица. Она лишь сумела собрать волю в кулак и, сквозь слёзы, спросить..
- Вы...вы пришли за значком?
Видимо она не узнала старого знакомого...
Поделиться3472009-12-12 13:01:38
"Плачет? Что, не по тому месту покемона пнула? - не понял Грин. Представить, что Эрика - нежное и ранимое существо, парню никак не удавалось. - Даже не соизволила повернуться...Ну ладно. Подойду и спрошу что случилось."
- Эрика...Ты чего? Что-то случилось? - осторожно спросил Грин. Он сейчас стоял чуть позади, чтобы не смущать её. "Раз не хочет поворачиваться - есть свои причины. " - рассудил Грин.
Поделиться3482009-12-12 13:07:36
- Этот голос...хнык...Грин...это ты?
Девушка повернулась. Лицо её было заплаканно...на глазах до сих пор лежали хрустальные капельки слёз. Даже странно...Раньше Эрика такой никогда не была...Она стала наконец похожа на...девушку...
- Грин...я так давно тебя не видела...прости...прости, что я сейчас в таком виде...хнык....я...правда рада тебя видеть...
Она сделала несколько шагов и слегка обняла Грина...По Дружески...Но похоже немного забылась и осталась так стоять, плача у Грина на плече...
Поделиться3492009-12-12 13:20:59
- Этот голос...Грин...это ты? - всхипывая, спросила Эрика.
"Ну здрасте...Неужели у меня такой голос специфический?"
- Он самый. - подтвердил Грин, так и не получив ответа на свой вопрос.
Эрика вдруг сделала пару шагов по направлению к Грину и обняла его.
"Так...Меня это уже напрягать начинает...За последние несколько дней меня обняли две практически незнакомые девушки. " - подумал парень, не спеша обнимать Эрику в ответ. Вдруг ещё нож в спину всадит?
- Так...Эрика..Хватит раскисать! - строго, но в то же время стараясь не обидеть, сказал Грин. - В чем дело?
Поделиться3502009-12-12 13:27:24
Эрика наконец отошла от Грина на шаг и, вытерев слёзы, уже более спокойным голосом произнесла:
- Грин...понимаешь...Я...Я всегда была не такая как всё...я вела себя...я вела себя вульгарно...по странному...Люди меня никогда не понимали...а теперь...теперь мне всё это надоело...я...больше не хочу такой жизни...
Всё таки она не могла долго сдерживаться...чем больше она говорила, тем сильнее виднелись вновь появляющиеся слёзы.
- Грин...ты один из немногих моих знакомых...я...я смутно тебя помню...помню только, что ты был с каким то неказистым парне в в Кепке...Но это не важно...Скажи мне одну вещь...только честно...
Она смущённо закрыла глаза.
- Я...я бы могла кому нибудь понравиться...ну...как девушка...? - дрожащим голосом спросила она