Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 361 страница 370 из 491

361

Первый бой был выигран. Казалось, надо было радоваться, но парень был сосредоточен на продолжении боя. Он ждал, когда лидер вызовет следующего своего покемона, но вместо этого она начала разматывать пояс своего кимоно.
- Эйй, что ты собираешься делать?? - в этот момент Грин реально испугался.
"Может быть, там у неё покебол?" - наивно подумал парень, а Скайзор коварно щелкнул клешнями.
Они стали ждать последующих действий Эрики, в надежде, что их худшие ожидания не оправдаются.

0

362

Наконец пояс был развязан. Эрика выбросила его за спину, держа другой рукой кимоно так, что бы оно не раскрылось.
- А разве не видно, что я собираюсь делать, глупышка...
Она, продолжая придерживать Кимоно рукой, начала приближаться к Грину медленными, короткими и грациозными шажками...
- В одном я уверенна точно...тебе понравиться... - сказала Эрика, сделав ещё несколько шагов

0

363

Эрика делала шаг вперед, и одновременно с этим Грин отступал назад ровно на один шаг. Таким образом расстояние между ними не сокращалось, но и не увеличивалось, что не могло не огорчать Грина, хотя внешне он по-прежнему был спокойным. Слишком спокойным для такой экстримальной ситуации. Чармилион встал перед своим тренером, готовясь защищать его, если потребуется. Скайзор же с недоумением наблюдал за происходящим со стороны.
При этом никто из них не произносил ни слова. Вообще чувствовалось, что в этой оранжерее сейчас начнется атомная война, не меньше.

0

364

- Ну всё...готовься...
Эрика скинула кимоно на пол и обнажила то, что оно скрывало. Под кимоно было...Другое кимоно, только другой расцветки...Красно - Синее.
- Ну? Как оно тебе? Я сама сшила его - захихикала Эрика.
Она вновь отошла назад, заняв своё место и подкинув покебол, из которого появился Вайлеплюм.
- Ну что...готов к действиям, пупсик?

0

365

Грин облегченно вздохнул и нехорошо ругнулся себе под нос.
- Эрика, чёрт побери! Нельзя так пугать! У меня чуть инфаркт не случился! И я тебе НЕ ПУПСИК! - вспылил парень, одновременно краснея. От злости.
Взять себя в руки Грину помог Чармилион, толкнувший тренера в бок.
- Ладно. Скайзор, продолжим. - парень рукой указал покемону на Вайлплюма. - Атака!
Скайзор рванулся к противнику, вытянув вперед клешню. Он собирался подрезать Вайлплюму листики...

0

366

- Танец лепестков!
Вайлеплюм обрушил гору розовых листочков, по форме напоминавших сердечки, на Скайзора. Такой заслон помог растительному покемону избежать атаки противника...

0

367

- Стальные когти! - скомандовал Грин.
"Когти" Скайзора засветились белым светом. Он взмахнул клешнями пару раз, разрезая сердечки. Таким образом он мог пробраться к Вайлплюму и нанести удар уже по нему.

0

368

- Ядовитая Пыльца!
Скайзор ударил Вайлеплюма, но тот тут же ответил мощным выпрыском яда прямо в лицо противнику. После этого он отпрыгнул на безопасное расстояние.
- Хе хе..ну что, Гринушка...Может прекратим спор и поговорим по душам...у меня как раз где то лежала не начатая бутылочка Саке...

0

369

Cкайзор пару раз помотал головой, и шумно выдохнул забившуюся в нос пыльцу. Но яд на него не подействовал. Врожденный иммунитет или типа того.
- Эрика, отстань. Мне ещё нельзя сакэ. Да и я здесь только за значком. - сосредоточенно отозвался Грин. - Скайзор! Режущий ветер!
Покемон резко рассек воздух клешней. На Вайлплюма отправился такой упругий, режущий поток воздуха. Скайзор несколько раз повторил приём.

0

370

Вайлеплюм, сражённый ветром, плюхнулся на пол. Но не успел он и встать, как из его цветка вырвался яркий луч света, направляющийся на Скайзера. Всё это время Вайлеплюм копил энергию, что бы наконец использовать...
- Солнечный луч...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно