Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 381 страница 390 из 491

381

Эрика показала Лену язык.
- Всем вам нужно от меня только одно...значки,значки,значки!!Я так от этого устала! - недовольно буркнула Эрика.

0

382

Всем вам нужно от меня только одно...значки,значки,значки!!Я так от этого устала!
На поле появился покемон и это был - Чаризард... он издал рёв и посмотрев Эрику он дал ей понять что нужно провести бой...
Ладно если так то Эрика пожалуйста давай начнём наш бой? - парень понимал что грубостью не чего не добьётся так что сказал всё очень вежливо и мягко...

0

383

- Чаризард? - Эрика удивленно вскинула брови. - Забери свою ящерицу-переростка!Держи свой значок и убирайся с глаз моих!
Эрика буквально всучила Лену радужный значок.

0

384

Лен очень удивился такому повороту событий, ведь не кто ещё не делал ему такие грубо сказать "подарки"...
Эээ.... Спасибо и...
У парня не было слов на такие действия и прочее... Парнь приняв значок вышел со стадиона...
Офф: Мастер, а что с вашим настроением?

0

385

~Len Tao~ написал(а):

Офф: Мастер, а что с вашим настроением?

йа типя байус https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458422-5.gif

0

386

Мастер Игры написал(а):

йа типя байус https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458422-5.gif

Офф: Ну лано... и спасибочки... и кстати кто под обликом Мастера... кому то + ставить?))

0

387

~Len Tao~ написал(а):

Офф: Ну лано... и спасибочки... и кстати кто под обликом Мастера... кому то + ставить?))

Рэду ставь :crazyfun:

+1

388

-----Гостиница--------
Рэйджи зашла в здание,но тренера почему-то не увидела.Хмм..и где же он..или она ? Информации о лидерах этой лиги у Рэй не было..
-Есть кто ? - закричала она  - Я пришла чтобы сразиться за значок!
Хаунди села рядом.

0

389

- Кто там опять разорался?Пшла отсюда со своими чаризардами! - раздался ленивый голос Эрики.Даже по голосу было заметно,что она пьяна.Стоящие на углу восемь пустых бутылок сакэ это подтверждали,в руках лидерши была девятая - уже наполовину пустая.Глазки Эрики разбегались в разные стороны,да и вообще жили своей жизнью.Кимоно было распахнуто и из-под него выглядывала нежно розовая маечка с оддишами.

0

390

-Эээ..- непонимающе протянула Рэйдж,смотря на незнакомку. Должно быть это и есть лидер Стадиона..кажеца Эрика.. - Я вам не помешала ?
Однако стоило Рэйдж увидеть заветную бутылочку в руках девушки,её глаза загорелись..Хаунди чихнула и отошла в сторону..Пьяные ей не нравились...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно