У Эрики вытянулось лицо.
а этот мальчик ниче..симпатичный... - подумалось лидерши.
Шатаясь,Эрика зигзагами подошла к Рэйджи,остановилась в нескольких шагах от неё и кокетливо протянула бутылку.
- Хочешь?У меня ещё целый ящик в подсобке.
Травяной стадион
Сообщений 391 страница 400 из 491
Поделиться3912009-12-16 15:50:20
Поделиться3922009-12-16 15:55:55
-Нуу...как бэ..я за значком пришла. - задумчиво проговорила Рэйджи,но..соблазн был сильнее *_* - Ладно,пошли - согласилась она,думая что такого случилось,если лидерша так напилась... Хаундор с упрёком смотрел на Рэй и с места сдвигаться не собирался. Азура же весело защебетала и села на голову к Эрике.
Поделиться3932009-12-16 16:05:02
- Пошли...Только чаризардов убери - девушка смахнула Сваблу с головы.
Эрика поскакала в подсобку,тихонько распевая на ходу: Ой,тентакль,тента-а-а-акль!Не хентай меня-я-а-а...Моего...ик! коняя-а-а...И ей абсолютно было всё равно, что она адски фальшивила,что слова вообще не подходили к песне и что риФма на зимовку улетела далеко-далеко...
-----------------Прошло три часа...
- И тогда я ему и говорю: Слыш ты...пень трухлявый...отрасти тентакли и потом уже приходи.. - Эрика закончила очередной свой рассказ. - Кстати,а ты как к тентаклям относишься?
Девушка бросила кокетливый взгляд на Рэйдж.
Поделиться3942009-12-16 16:14:13
Захмелевшая Рэйдж пыталась внимательно слушать Эрику..Это ей вроде как даже удавалось..
-Тентаакли..нуу..а я люблю тентакли!Только..ик!..не все..А..один.. - Рэйджи изрядно покраснела и решила перевести тему.Она сделала огромный глоток саке и начала:
-Эрика,а у тебя парень когда-нибудь был ? - ничё лучшего в голову ей не пришло..
Азура всё это время носилась без устали по оочень пыльной подсобке и приводила её в порядок..Теперь её крылья ьыли не белые,а грязновато-серые..
Поделиться3952009-12-16 16:27:43
- Один?А по-моему чем больше,тем лучше...правда,танжелко? - обратилась Эрика к проходящему мимо покемону.Танжела подпрыгнул как ужаленный и поспешно убежал в кусты. - Буу... - обиделась на него лидерша и снова повернулась к Рэйджи.
-А у тебя парень когда-нибудь был ? - спросил вдруг Рэйдж.
Эрику переклинило.В последнее время это была её больная тема.
- Был..Правда сбежал...ик!Он и сейчас считает,что у меня не все дома... - у Эрики на глазах заблестели слёзы. - А сейчас мне нравится од...один...Вернее наверное даже два...Один черненький,постоянно в кепке ходит..Смешно такой..Вроде мальчишка,а во взгляде есть что-то такое...ик! Сексуальное..Так бы и съела..Кстати, его Рэдом зовут...
Эрика немного помолчала.
-Ну а второй светленький, прическа такая....ик...знаешь,такая взъерошенная...Зеленые глаза,высокий..Примерно того же возраста,что и Рэд,но мальчишкой его уже не назовешь...Этакий брутал тощий...Ммм...Вот это вообще что-то...Это Грин... - Эрика даже глаза прикрыла от рассказа.
- Ну и ещё...Ты мне тоже очень нравишься. - лидерша очаровательно улыбнулась.
Поделиться3962009-12-16 16:37:29
Рэйджи по описани. Эрики пыталась представить себе этих парней,но не могла..да и имена были ей незнакомы даже..
-- Ну и ещё...Ты мне тоже очень нравишься. сказала вдруг Эрика и как-то странно улыбнулась девушке.. Рэйджи удивилась конечно,но ничего не сказала..Впрочем и Эрика тож была ничего =З
Тут ей в голову кое-что пришло..И она поспешила рассказать об этом.
-Слушай,а я знаю покемона который мог бы тебе понравиться!Стопудово! - кивала Рэйдж и пила саке...Кажется я снова препью - подумалось ей и тут же забылось..мелочи.. - Ты когда-нибудь видела ТЕНТАКула ?А ТЕНТАКруэЛЯ ?? Рэй почему-то казалось что Эрике это обязательно должно понравиться.
Поделиться3972009-12-16 16:40:13
Эрика пришла в несказанный восторг.
- Оооо Это наверное такие шарики типа моего танжелыи повсюду тентакли,тентакли,тентакли? - глаза Эрики загорелись.
Поделиться3982009-12-16 16:47:20
-Ага! - подтвердила Рэйдж и ей захотелось поймать для бедной Эрики такого покемона..
Она выпила полбутылки залпом и закашлялась..Азура грязная и довольная кружила над девушкой и Рэй отмахнулась от неё.- Чаризард..не мельтеши! Птичко слегка обиделась и вылетела из подсобки.Наверное в поисках места где можно помыться.. И Рэйджи вспомнила про озеро...
-Слуушай..ик!.А давай поймаем его,а ?Тентакля! - предолжила она Эрике.ей казалось что это очень весёлая затея.
Поделиться3992009-12-16 16:53:42
Танжела ревниво толкнул Рэйджи в бок.
- Не...Парочку парней бы лучше поймать... - отозвалась Эрика.А потом потянулась через весь стол и коснулась своими губами губ Рэйджи,нежно поцеловав её.
Поделиться4002009-12-16 16:56:40
Рэйджи сидела в шоке..как тогда в случае с Сержем..Впрочем Эрика вроде неплохо целовалась..
-ЭЭ..стой стой! Может..пойдём и половим парней на улицу ? - сделала Рэйдж ещё одно предложение и на всякий случай отодвинулась подальше. Чё-то не то ..хм..