Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 401 страница 410 из 491

401

- Зачем нам ЕЩЁ парни? - Эрика удивленно захлопала глазами. - Ты,что,яойщик? - не поняла девушка.

0

402

Рэйджи тихо захихикала..Она поняла в чём собсна дело. Ну что ж...
-Ты права..-улыбнулась она Эрике..к чему нам ещё парни... Её лицо стало ехидненьким и она придвинувшись к лидерше поцеловала её оО

0

403

- Да,сладенький...ни к чему.. - мурлыкнула Эрика,отвечая на поцелуй. :crazyfun:

0

404

.....прошло..ээ..ещё три часа...
Рэйджи последний раз поцеловала Эрику и отодвинувшись глотнула саке,который показался ей бальзамом..Кажеца я трезвею... Голова начинала болеть и вдруг девушка вспомнила зачем она сюда пришла.
-Эрика..я ведь..ик! значок..может бой ?..  - Рэйдж опять икнула и покачнулась.Встать не получица..чёрт..

Отредактировано Reiji (2009-12-16 21:42:34)

0

405

- Т...точно,значок...Пошли на арену или прям здесь начнем? - хихикнула Эрика.
Услышав слово бой,Танжелко выглянул из кустов.Он был готов к драке...

0

406

Рэйдж вздохнула.. Ох моя башка..
-Давай на арену что ли.. - протянула она и попыталась встать..с пятой попытки девушке это удалось,но тут же потянуло обратно вниз..нее...стоять...Крякнув,Рэй олокотилась на стенку и посмотрела в потолок...

0

407

Эрика же без труда справилась с управлением своим телом.Если эти рваные зигзаги можно назвать ходьбой.Ей было это не впервой...
- Рэйджи?Где ты?я жду...

0

408

Поморгав глазами,Рэйджи двинула за Эрикой...Она постепенно приходила в чувство.. На арене её уже пождидала Эрика и..Хаунди,которая только учуяв что от хозяйки пахнет спиртным,отошла с демонстративным видом от неё подальше.
-Стой..Ты куда ?..тебе сражаться ! - улыбаясь проворчала Рэй,но собака кажеца не желала этого делать..
Вот блин..а чё делать ?

0

409

- Ладно. Давай по три,чтоли?..Я выбираю Випинбела! - девушка кинула покебол на арену.Правда попала в дерево,но ничего страшного...Покемон-то всё равно оказался на арене..

0

410

-Я выбираю Хаундора!Вперёд,Хаунди! - крикнула Рэй,но безрезультатно..Ксо..вот собака..Ладно-ладно.. Она достала покебол и подкинула его.
-Снежок,давай ты! - Сниизил..! - кто атакует первым ?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно