Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Высокое здание

Сообщений 91 страница 100 из 114

91

- Ну же... - думал Ромульдо когда прозвучало имя Крис.... он очень хотел познакомится с девушкой поближе.... но...
- Крис и Хошико.... - объявил Келлин....
Ромульдо конечно немного расстроился но смирился с распределением...
- Леон и Ромульдо.... - объявил Келлин впоследствии...
Ромульдо собственно вроде даже не знал кто такой Леон... он его даже не видел...
- Оранжевый пожалуйста... - сказал парень все еще находясь в мыслях о встрече с новым человеком...
Вдруг за спиной парня промелькнула фигура.... она прошла сквозь открытую дверь и направлялась к лестнице....
Выглянув за дверь, Ромульдо увидел силуэт человека...это был мужчина, явно старше самого Ромульдо.... наверняка это был его напарник...
Ромульдо очень захотелось узнать своего напарника поближе, и тот махнув своим покемонам рукой, тем самым позвав их, последовал за Леоном...

Выйдя из здания, и подойдя к обещенному внедорожнику, Ромульдо поприветствовал напарника.... - Привет.... - сказал Ромульдо.....парень еще не чувствовал себя уверенно в компании напарника...

Отредактировано Romuldo (2009-05-05 16:53:19)

0

92

Селеби, услышав, что её тренера определили в напарники некого Леона, немного озадачливо посмотрела по сторонам, однако никого, кто откликнулся на это имя, не нашла. Тут Ромульдо пошёл к лестнице, одновременно зовя Селеби к себе. Покемон подхватил Тогепи и послушно полетел за тренером.
         Когда они вместе вышли из здания, Селеби с Тогепи в руках увидели некую машину, около которой стоял высокий рыжий парень. Этот человек показался Селеби немного страшным, но она не проявляла виду, что боится, ибо доверяла Ромульдо, и также доверяла рейнджерам, ибо их работа о защите окружающей среды казалось Селеби достаточным основанием, чтобы им доверять.

0

93

офф:я отпишу что было до слов о распределении команд.И "что касается вас двоих" это про мну и..Райдера?Оо
Услышав слова Ромульдо Итсуги прошел в зал.Там он увидел Келлина и рейнджеров на экране.
Мы собрали вас здесь по очень важным обстоятельствам. Видите ли, по области Синно в последнее время наблюдалось множество воров покемонов. Например, Охотник Джей, Команда Ракета, Команда Галактика и т.д.-сказал Келлин.
-Также должен добавить что не только в Синно.Существуют также другие различные преступные синдикаты, как например команда Магма в регионе Хоенн или команда Тусклого Солнца в регионе Алмия.-добавил чей-то силуэт.Силуэтом этим был Итсуги.Слева на его плече красовалась эмблема Файер-бласт, которую раньше никто не замечал.
Келлин, не так ли?-добавил Джи.Меня зовут Итсуги Ангакэ, мои покемоны - Принплуп, Кроконау, Пачирису, Старевия, Ивизавр и Лукарио, а также я лидер еще одной спасательной команды - команды Файер-бласт!-без каких либо особых эмоций проговорил он.
Коммуникатор мне не особо нужен, ведь в мой Флейм-трекер встроена эта функция.Но если очень нужно я могу и взять.-спокойно добавил он и взяв серый коммуникатор одел его на леую руку(потому что на правой был Флейм-трекер).Увидев что все расходятся он пошел вслед за Келлином к вертолету...

Отредактировано Itsugi Angake (2009-05-05 15:48:45)

0

94

Мико внимательно выслушал рейнджеров. Он попал в команду с Крис, но против не был. Санни радостно пискнула. Когда настала очередь выбирать коммуникаторы, Хошико не раздумывая выбрал себе фиолетовый. Он обажал этот цвет. Одев его на правую руку, тренер внимательно дослушал рейнджеров, но при словах о мотоциклах тупо улыбнулся. Это было интересно.
-Постараемся.
Произнёс он, вспоминая что ещё никогда не водил мотоцикл. Ну, раз он справляется с Санни, значит и с мотоциклом справится. Не самая непосильная задача. Велосипед с мотором. После того как речь была окончена, тренер пошёл вслед за Крис.
-Да, да. Иду.
Произнёс он, а Джолтеонка побежала следом за ним. Вскоре тренер и его покемон оказались на улице. Взгляд их тут же упал на два агрегата. Ну, научится никогда не поздно. Главное было не разбить эти машинки, иначе им здорого влетит за порчу игрушек.
-Сан, запрыгивай.
Произнёс Мико, сев на новое средство передвижения. Джолтеонка тут же оказалась на коленках у тренера, положив передние лапки на руль, наблюдая за тем что впереди. Теперь им нужно было понять, где может быть их цель и отправится туда.

0

95

Дослушав всех тренеров до конца, Тейл наконец-то поняла зачем они здесь. Выйдя за Ромульдо, она увидела высокого рыжего парня, стоящего у внедорожника.
Вууульпикс вууу... (Так это и есть напарник Ромульдо) - сказала себе под нос Тейл.
Тейл присела и стала ждать пока Ромульдо скажет хоть слово.

0

96

Ромульдо наклонился к своему огненному покемону... - Ну что? - спросил тренер надеясь хоть на какой нибудь ответ....
- Потренируемся?  - предложил Ромульдо своему Вульпиксу...
Леон явно еще не был готов к путешествию...так что тренировка не помешала бы...
Большой внедорожник стоял рядом... облокотившись, Ромульдо ожидал ответа от своего покемона....

0

97

Офф: Народ, всем наверное надо изменить посты, Медер поставил мотоциклы и внедорожник на улицах=))

0

98

Тейл посмотрела на своего тренера. Когда Ромульдо наклонился к ней, она не сразу все поняла. Но когда Тейл услышала слова о тренировке, она с радостью поднялась на все 4 лапы.
Вуууульпикс))) - довольно протянула Тейл

Офф: я сразу написала что вышла из здания)))

Отредактировано Рен (2009-05-06 13:00:28)

0

99

Leon North написал(а):

Офф: Народ, всем наверное надо изменить посты, Медер поставил мотоциклы и внедорожник на улицах=))

Можешь не трудиться, и так понятно XD
Прошу всех пройти (а точнее проехать Оо) к своим определенным пунктам назначения встреч вместе с рейнджерами. Там и начнется веселье... муахах.... МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Итсуги и Райдер - к вам скоро придет вертолет XDD

0

100

Ромульдо, поняв что его напарник уже готов, подхватил Тогепи на руки и залез в машину....
- Залезайте! - крикнул парень покемонам...
Ромульдо сидел с пассажирской стороны внедорожника, так как водить не умел....
- Ну что? - спросил Ромульдо Леона... - Поехали?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно