Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Высокое здание

Сообщений 101 страница 110 из 114

101

Выслушав Ромульдо, Тейл постояла немного, осмотрелась и запрыгнула во внедорожник. На заднем сидении было очень удобно. Поудобнее устроившись, она начала наблюдать за остальными.

0

102

Meder написал(а):

Итсуги и Райдер - к вам скоро придет вертолет XDD

офф:а скоро это когда?Или писать что уже пришел?Оо

0

103

Селеби, поняв, что ей придётся сесть в ту машину, сначала идти туда не хотела- немного боялась. Но, посмотрев, как рвётся Тогепи во внедорожник за Ромульдо, она всё-таки залетела на заднее сиденье и села, положив Тогепи себе на колени.

+1

104

Выйдя из здания,Крис сразу заприметила два мотоцикла. Один из них уже занял Хошико,а другой был свободен и ждал её.Девушка села на него (на мотоцикл,а не на Хошико XDDDD) и...поняла, что только приблизительно знает, как с ним управляться.Более того, где находится Саннишор, девушка даже представить не могла.
- В какой стороне находится Саннишор? - задумчиво спросила Крис.
Месприт уселся девушке на колени,а Гроулайт запрыгнул сзади на мотоцикл.

0

105

Сев рядом с Райдером он услышал то что сказал декс.Похоже информация была неполной.
-Хмм, странно, у меня есть данные что в команде Галактика четыре лидера, главный из них - босс Сириус.Марс, Сатурн и Юпитер...мммм...помощники, скажем так.Они хотят создать "новый мир" или "новую галактику" для чего они и воруют древние реликвии, а также, насколько мне известно, они хотят собрать Азельфа, Юкси и Месприта - трех хранителей озер Синно, для того чтобы вызвать Диалгу и Палкию.С помощью них они и хотят создать эту "новую вселенную", поскольку эти покемоны, так сказать, воплощение времени и пространства.
Команда Р.Я знаю что их Лидер Джиованни. но его никто давно не видел.Так же элитное трио-Ниндзя Кога, Сабрина и Лейтенант Сурж.Еще они лидеры в спортзалах лиги Индиго.Но насколько мне известно они отшоли от работы в Р.Также там был некий Блейн. но он похоже тоже порвал с Р.Охотница Джей...похоже самая опасная и жестокая из выше перечисленных.Больше ничего о ней нельзя сказать.
-закончил свой длинноватый рассказ Итсуги и устроившись поудобней стал ждать отправления.

0

106

Мико услышал слова Крис и через несколько секунд включил, выданный рейнджерами, ПокеНет. Пощёлкав по кнопочкам, Мико попытался найти карту. Кнопочки издавали пикающие звуки, от чего Санни начала прыгать на месте. Ей понравилась эта штука. Так как Мико впервые в руках держал ПокеНет, то пользоваться им соответственно не умел. Благо он был похож на его поке-декс, так что карту он всё же нашёл.
-Саннишор недалеко от Вейлстоуна. Думаю нам стоит уже отправлятся.
Произнёс тренер и уставился на машину, на которой он сидит. Ехать, то ехать, но для начала надо понять как управлять мотоциклом. Главное было его не разбить. Посмотрев, нет ли впереди деревьев, Мико включил мотор, который напугал расслабившеюся Джолтеонку, но та через секунду уже была в порядке и сидела на коленка тренера, слушая звук мотора.
-Поехали.
Произнёс тренер и поставив ноги на педали, поехал вперёд. Не на самой большой скорости конечно, но всё же. Через некоторое время тренер усёк как управлять этой штукой и поехал немного быстрее. Главное было не съехать с дороги и не влететь в какое нибудь дерево. Санни же была просто в восторге, подставляя мордочку ветру, бъющему по ней от быстрой езды.
------------------>Саннишор (Поке-центр)

0

107

-Недалеко от Вэйлстоуна?!Это по твоему описание? - опешила Крис.
"как будто я знаю,где этот Вэйлстоун.. - немного с досадой подумала девушка.- Умеет Мико объяснять..видимо придется ехать за ним."
Крис удалось включить мотор с первого раза.А говорят "девушки и техника - вещи не совместимые"....чушь!Крис только что это доказала! Но потом едва не влепилась в столб,а Гроулайт чуть не свалился на тротуар.К счастью всё обошлось.Скорость опьяняла Крис и вскоре уже ей приходилось смотреть в зеркало,чтобы не потерять Хошико из виду.
----->>Саннишор..

0

108

Выйдя из вертолета, видимо не дождавшись отправки, Итсуги подошел к краю крыши.Оглядывая Хартхом с высоты 8-ого этажа он заметил какую-то точку.Причем эта точка становилась все больше и больше.Точкой этой оказался покемон-дракон - Габит.Быстро достав покеболл Итсуги подкинул его и оттуда вылетел Старевия.
Старевия, используй Стальное крыло!-крикнул Джи и крылья Старевии засветившись окрепели и стали как сталь.Разогнавшись он врезался в Габита, нанеся тем самым ему глубокую царапину.Габит разозлился и полетел на Старевию, дабы ударить полседнего Драконьим когтем.
Давай, резко вниз и Быстрая атака!-приказал Итсу и Старевия резко спикировал вниз и резко поднявшись вверх ускорился и ударил Габита четко в живот.Тот полетел вниз, Старевия за ним.Быстро, давай, Атака крыльями!-и покемон еще быстрей ускорившись полетел в Габита.Но тот найдя равновесие полетел прямо на поке-птицу и со всего разгону ударил его Драконьим когтем.Старевия полетел вниз, но вовремя остановился.Ну а теперь используй Летящую грацию!-крикнул тренер и хвост Старевии засветился, придав тем самым дополнительной скорости.Покемон со всей силы врезался в Габита и тот отлетел.Когда тот пролетал над Итсуги он быстро кинул в него покеболл.Три раза мигнув он...нет, Габит снова вышел и полетел на Старевию!
Черт, это было близко!Старевия, толчок!-прокричал Итсуги и покемон сложив крылья понесся на Габита.Но Габит быстро среагировал и атаковал Старевию атакой именуемой "Натиск дракона".Покемон с огромной силой ударил противника, и отправил его в красивый полёт. Это привело к тому, что атака Старевии сорвалась.Старевия отлетел назад и с трудом удержал равновесие.
Ну же Старевия, еще чуть-чуть!Раздвоение и Летящая грация!-и покемон содал много своих иллюзорных копий, настоящий же Старевия был над Габитом.Потом он использовал Грацию и попал четко ему в спину.Быстро кинув покеболл Итсуги стал ждать результата.Покеболл упал на крышу в метре от Итсуги.Лампочка все еще мигала...Удача или провал?Лампочка перестала мигать и Габит был пойман.Итсуги подобрал покеболл и с довольным выражением лица подошел к вертолету.

Отредактировано Itsugi Angake (2009-05-10 23:15:15)

0

109

Ромульдо надоело сидеть в машине и ждать Леона... а тем более парень давно не тренировал своих покемонов....
Ромульдо слез с пассажирского сидения... Леона, напарника парня, еще не было видно... Ромульдо решил не тратить время попусту...
Взяв Тогепи с заднего сидения Ромульдо оставил записку Леону...в которой было написано...

Леон,

Я ушел в окрестности города.... Когда будешь готов позови меня...

Ромульдо ушел на поляну потренировать своих покемонов...

---Окрестности города----

офф: Селеби, Вульпикс - если побежали за мной то отпишитесь... если остались то тоже отпишитись)

0

110

Селеби начала потихоньку дремать, но когда Ромульдо забрал Тогепи, она тут же открыла глаза и немного приподнялась с озадачливым выражением лица. Когда тренер написал записку своему напарнику Леону и ушёл в окрестности города, Селеби решила последовать за ним.

"Интересно, куда он. Не лезть не говорил, значит, можно посмотреть..."

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно