Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Высокое здание

Сообщений 11 страница 20 из 114

11

*в еще большей капле*Эммм...не слышали?Эмммм...мда...ну...ладно, хех...-пожав плечами ответил Итсуги.Крис, значит?Кстати, можете звать меня просто-Джи.Это как бы моя кличка....но если хотите, то зовите Итсуги или Итсу...-все еще немного расстроено сказал Итсуги...

0

12

"симпатичные капельки" :crazyfun:
- Что-то ты совсем сник - заметила девушка. - Ничего,когда-нибудь о твоей организации узнают все.
Крис немного помолчала, а потом брякнула:Наверное.. - и теперь уже Крис впала в каплю.
Рюкзак девушки недовольно зашевелился от звуков чьих-то голосов. Но Месприт похоже и не думал просыпаться.
- Я буду звать Вас Джи...так будет проще..

0

13

Иви по прежнему продолжала клянчить у Хошико бумажку. Спрыгнув на пол, она начала подпрыгивать, пытаясь достать до кармана тренера и достать оттуда бумажку. Правда в том кармане лежали и покеболлы, и он был куда выше чем Иви могла подумать. Санни запрыгала прямо перед носом тренера, который внимательно следил за ней, но ничего не делал. Его взгляд вообще не отображал ничего. Просто пустота, никаких эмоций. Санни это начало уже раздражать. Она была хоть и очень любвиобильной, но в чём то и очень настойчивой, если не сказать наглой. Иви начала ходить из стороны в сторону, пытаясь придумать как достать у этого зануды свою игрушку. Мико же из принципа её игнорировал.
Этот вбежавший парень. Он сказал что из Фаербласта. Да уж, интересно, нечего сказать.
Пронеслось в голове тренера. И хоть он только частично был в команде Р, всё же он был своего рода потенциальным врагом для него. Ну и ладно. Чёрного декса у него нет, его никто не распознает. Иви заметила что тренера куда больше интересует нечто иное. Хотя через пару минут его интерес испарился так же быстро как появился.
-Держи.
Произнёс он, отдавая Санни бумажку. Иви тут же схватила её и начала играть с ней. Своего рода мячик. Она его катала от одной лапки к другой, радостно при этом пища. Да уж, детства у неё не отнимешь, а энергия всегда била через край.

0

14

Челюсть Джи непроизвольно потянулась к полу.Глаза медленно превращались в два белых кругляшка с черными ободами.Капля все росла.
офф:Итсуги выглядел приблизительно так- http://i002.radikal.ru/0806/82/c17769818294.gif 
Быстро взяв себя в руки он опомнился и что-то буркнув себе под нос спокойно ждал дальнейших действий со стороны Рейнджеров.Наверное...Тьфу ты!Ну что же такое!Никто тут не слышал о ФБ...Ну ничего, о нас узнает целый мир!-думал паренек осматривая других...Вжух!Из покеболла вышел Лукарио.Увидев это "столпотворение" он немного растерялся но взяв себя в руки уставился на тренера.Итсуги же все еще осматривал других людей аходящихся в помещении.Взгляд его задержался на каком-то парне с Иви, но это заняло лишь секунду и Итсуги продолжил осматриваться дальше...

Отредактировано Itsugi Angake (2009-04-30 22:32:48)

0

15

ну что за зануда с иви? Покемону поиграть хочется,а он ведет себя как бездушный робот какой-то. Которому всё пофиг. да что с ним вообще такое?!
Отвернувшись от Итсуги,которого явно расстроило, что она ничего не знает о ФаэрБласте, Крис разглядывала этого парня.Внешний вид мало что говорил девушке.Холодный, ничего незначащий взгляд... От этого даже мурашки по коже. Крис вдруг захотелось встряхнуть этого парня и закричать, чтоб он перестал пугать народ своим видом!Это было уже не смешно...
- Эмммм...может познакомимся? - переборов себя, предложила Крис тому парню с иви. - Всё-таки мы помогать рэйнджерам вместе будем.Меня зовут Крис, а Вас?

0

16

Ромульдо сидел и ждал вместе с другими людьми и его покемонами...
Достав из рюкзака пакетик с едой для покемонов парень поставил его на пол...
Тогепи, Вульпикс и Селеби подошли к пачке с едой и начали аккуратно достовать по одной штучке, еду которую потом клали в рот и с удовольствием разжевывали...
- Вы не волнуйтесь, у меня еще есть! - успокаивал парень покемонов которые так боялись что одному достанется больше чем другому...
Сам Ромульдо достал пачку чипсов и открыв ее повернулся к рядом сидящему человеку...
Рядом с ним валялся на полу Иви, почти такой же которого Ромульдо видел сегодня, и играл с бумажкой...
- (Хотите Лэйс ХДДД) Вы не хотите чипсов? - вежливо спросил Ромульдо сидящего с ним юношу.

0

17

Продолжая осматривать окружающих, взгляд Итсуги задержался на знакомом ему парне...
-Ромульдо?Это ты?!-немного офигело спросил Джи.Чувак, давно не виделись!Как жизнь?-подойдя поближе спросил он.Лукарио стоял в стороне и разглядывал того тренера с Иви.Похоже он его заинтересовал.Потом он перевел взгляд на Иви играющую с бумажкой...
-Ррр...Лукррр.-буркнул себе под нос Лукарио.

0

18

Хошико откровенно говоря и не надеялся с кем нибудь говорить. Последнее время в его характере появилось нечто странное. Если можно так сказать. Раньше он был хотя бы весёлый. Сейчас же скорее постоянно задумчивый. Он думал обо всём. И что это за обострение? Если раньше он вообще толком не думал о таких вещах как например погода. Хотя сейчас эти вещи заставляли его надолго уходить в свои мысли. И больше всех это заметила всё та же Сан, которая находилась с ним уже очень долго и не смотря на малый возраст, знала хозяина как облупленного. Поэтому она и стала той, кто разгледел некое изменение в поведении Хошико. Однако беззаботность Иви не позволяла ей надолго задуматься об этом и пуская шарик по всему этажу, она бегала как угорелая, кувыркалась и вообще веселилась на славу. И не раз из-за этого её характера тренер попадал мягко говоря не в самые хорошие ситуации.
-М? Да, конечно. Моё имя Хошико.
Произнёс парень, которого словно вывели из транса. Сан тут же залетела тому на голову и спрыгнув на колени с шариком в зубах, радостно запрыгала. Мико улыбнулся и погладил Сан, которая тут же дёрнула ушами и спрыгнув, начала зазывать тренера играть. Но, это было не самым удачнысм местом для игры, ибо игрой с ней, они разнесут тут всё. Эта Иви хуже гипер луча. После неё тут ничто не уцелеет.
-Нет, спасибо, я не голоден.
Произнёс он, наблюдая как его покемон медленно начал приблежаться к Тогепи, Вульпиксу и Селеби, видимо зовя их поиграть. На Лукарио Сан не обратила внимание. Но его голос немного пугал маленькую Иви. Хотя она отлично знала - если её попытаются тронуть, Абсол вновь испробует гипер луч. Тёмный покемон давно подружился с Иви и не позволит обижать её.

0

19

- Ты умеешь улыбаться??? - изумилась Крис, не скрывая своего удивления. Признаться, что Хошико может и улыбнуться, и поиграть с покемоном, девушка не предполагала. Тем не менее взгляд парня потеплел и теперь от него не веяло какой-то могильной аурой.Парень как парень. С виду ровесник Крис.Но похоже опытней.Намного.
и почему я всё время перепрыгиваю с "Вы" на "Ты" и наоборот?нет,чтобы что-то одно... - подумала девушка.
-Вы... - ну вот, снова на "Вы"... - Не знаете, зачем мы здесь?Вы тоже нашли рекламу?

0

20

- Ну раз не хочет - значит не надо.... - подумал Ромульдо и сунул руку в пачку с чипсами...
Селеби, Тогепи и Вульпикс все еще ели свою еду....как к ним подкатился Иви, играющий с шариком.... покемоны обратили на него внимание....но при все желание поиграть, есть им хотелось гораздо больше...
- А что? - Ромульдо услышал знакомый голос но не понял откуда он исходил... тут к нему подошел Истуги...
- А привет! - сказал Ромульдо и его лицо засияло... парень был рад встретить старого друга...
- У меня все хорошо! - сказал Ромульдо Истуги показывая на кушающих покемонов... А ты как?! - спросил Ромульдо у старого друга...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно