Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Высокое здание

Сообщений 21 страница 30 из 114

21

-Да. Умею. Просто настроения сегодня нет.
Произнёс парень заложив руки за голову и уставившись в потолок любопытным взглядом, будто там что-то интересное было. Нет, обычный белый потолок. Ничего там не было. Но, Хошико скорее просто вновь ушёл в себя. Правда на этот раз скорее частично. Он слышал всё о чём они говорят. Просто вид у него был какой то странный, словно он был одновременно и с ними и в другом измерении.
-Лучше всё же на ты, я не старше вас.
Произнёс тренер и в момент вспомнив про бумажку, впал в каплю. Санни тут же обернулась при словах о её игрушке и уставилась на людей. Она не хотела отдавать то, что принадлежало ей. Хотя, фактически она думала что всё, вплодь до всех остальных вещей Мико, принадлежит ей. Он её избаловал.
-Нет, я пришёл сюда узнать это, как и все мы. Да, если быть точнее, её нашёл мой покемон. Который теперь её просто сжевал.
Ответил Мико, а Иви улыбнулась, радостно дёрнув ушами, не выпуская изо рта бумажный шарик, когда то бывший рекламой. Сан уже и забыла про остальных покемонов других тренеров и решила поиграть сама. На крайний случай на то есть Вартортл.

0

22

-Как видишь тоже неплохо!-достав из кармана радужный значек сказал Итсуги.Если бы еще узнать что мы тут должны делать...-развел руками Итсуги.Лукарио все еще глядел то на Хошико, то на Иви и что-то бурчал себе под нос...Итсуги тоже перевел взгляд на Хошико.Хммм...какой то он странный...надо держать ухо востро!Неприветливый как-то...хммм...а может просто так кажется.Перестав глядеть на парня с Иви Лукарио медленно подошел к Джи и буркнув себе что-то под нос уставился на Ромульдо быстро выпалил что-то типо "сдрасте", но только на покемонском языке...

Отредактировано Itsugi Angake (2009-04-30 23:13:46)

0

23

- ОО! И у тебя значок есть! - воскликнул Ромульдо...
- А у меня вот значок Молнии... - сказал парень Итсу показывая свой значок....
Ромульдо заметил что Лукарио что то сказал ему, но так как парень не понял что...Ромульдо просто сказал улыбаясь - И тебе привет!...
Ромульдо уставился на девушку сидящую неподалеку.... она показалась парню красивой...но она была старше его и не замечала парня...

0

24

- Настроения?Где же твой оптимизм,Хошико? - Крис впрочем могла догадаться какой будет ответ.Если б к ней подкатили с таким вопросом, то ответ был бы один и не совсем вежливый.Но Хошико казался полной противоположностью Крис.Уже по первым его словам она поняла, что он спокойный, вежливый, он никогда не погонится вслед за своими эмоциями. Он скорее рассудительный. И было в нем некое противоречие - Лучше всё же на ты, я не старше вас. Хошико предлагал девушке называть его на "Ты",хотя даже в этой фразе предпочел сухое, вежливое обращение.На эту фразу девушка рассеянно кивнула в знак согласия.Похоже задумчивость парня оказалась заразной:Крис начала думать.о чем-то непонятном. Или вернее понятном только ей.
- И это было той брошюркой? - удивилась Крис,показывая на комок в зубах Иви. Эта игрушка уже мало напоминала листовку,да и вообще с первого взгляда нельзя было понять,из чего она сделана. - Шустрая у тебя Иви,однако.Она всегда такая?

0

25

-Электрический!Значит ты победил Лт.Суржа!Поздравляю.-воскликнул тренер.Лукарио, перестань на всех так злобно смотреть!-одернул покемона итсуги.Тот буркнул что-то и уставился на своего тренера.Пссс, Ромульдо, а ты тут как, тоже по приглашению?-шепотом спросил Итсу пряча взгляд от своего покемона.Лукарио же услышав приветствие от человека именуемого Ромульдо демонстративно отвернулся и начал пялиться в стену...

0

26

Крис заметила чей-то взгляд и невольно обернулась в поисках его источника,так сказать. Им оказался парень, видимо вошедший не слишком давно. Или Крис просто увлеклась этим мрачным "занудой", коим показался Мико на первый взгляд.
- Привет! - Крис улыбнулась и помахала Ромульдо рукой в знак приветствия. - Прости, что только заметила,я тут задумалась немного...Я Крис!
народу тут всё больше...

0

27

Ромульдо рассмеялся.... он не ожидал что девушка начнет так судорожно высматривать его....
- И тебе привет! А меня зовут Ромульдо! - сказал Ромульдо улыбаясь красивой девушке...
Вульпикс, Селеби и Тогепи похоже уже наелись... но еда, как ни удивительно, в пачке еще осталась....
Ромульдо оставил ее на полу... вдруг кто нибудь из покемонов еще захочет.... это был точно не Тогепи... он завалившись набок, спрятал свою маленькую головку и заснул...
Тут Ромульдо встал и аккуратно положил спящего Тогепи в рюкзак...
Вульпикс и Селеби спать еще не хотели...но тоже упали на пол и решили передохнуть после столь плотного ужина...
Ромульдо продолжал смотреть, точнее любоваться Крис... как только она поворачивалась и искала того кто на этот раз пялится на нее...Ромульдо быстро закрывал глаза и делал вид что спит...

+1

28

Romuldo
офф:посмори на пред. странице, там висит мой пост!)

0

29

- Красивое имя,Ромульдо - улыбнулась Крис, чувствуя себя немного не в своей тарелке. Тут рюкзак вновь зашевелился.Похоже до Месприта дошел запах еды, которая была так близко.Покемон высунул голову из рюкзака и оглядел всех присутсвующих любопытным взглядом.Кто все эти люди? и что они все тут делают?Покемон вылетел в помещение, расправив два своих хвоста.
- Месприт.. - зевнул он, а потом покосился на чипсы и бесцеремонно телепортировал пачку себе в руки,принявшись за еду.
- Мес... - только и сказала Крис. Покемон посмотрел на девушку и протянул ей.Угощайся,наверно хотел сказать он. - Эммм...я не про это...Ты бы хоть разрешения спросил..
Месприт впал в каплю и подлетел к Ромульдо,заглядывая тому в глаза http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

30

Itsugi Angake написал(а):

-Электрический!Значит ты победил Лт.Суржа!Поздравляю.-воскликнул тренер.Лукарио, перестань на всех так злобно смотреть!-одернул покемона итсуги.Тот буркнул что-то и уставился на своего тренера.Пссс, Ромульдо, а ты тут как, тоже по приглашению?-шепотом спросил Итсу пряча взгляд от своего покемона.Лукарио же услышав приветствие от человека именуемого Ромульдо демонстративно отвернулся и начал пялиться в стену...

- Да уж...,Сержа победить не легко было.... он был опытен а его покемоны сильны....но мы все равно справились... - улыбнулся парень...
- А что? - Ромульдо не услышал что шептал ему Истуги.... - А все.... да по приглашению.... нууу....точнее по вывески...которую Тогепи нашел - сказал Ромульдо улыбаясь и вытащив из кармана бумажку протянул ее Джи...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно