Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Высокое здание

Сообщений 31 страница 40 из 114

31

Увидев выходку Месприта на лице Джи невольно появилась улыбка.Лукарио сел на диван и утупился в потолок.Итсуги впал в размышления.Дело клонилось к вечеру...похоже это затянется надолго.Парень закрыл глаза и думал дремать...ан нет.На всю комнату раздался голос.
Прием, прием.Оператор Файербласт.Доложите обстановку!-проговрил коммуникатор на руке Итсуги.
Все в порядке, ситуация под контролем.Дело не продвигается.-безразлично ответил Итсуги.
Доложите если что-то произойдет.Конец связи.-проговрил коммуникатор и экран потух.Джи снова пустился в раздумья...

0

32

От неожиданности Крис вздрогнула.Этот голос из ниоткуда раздался слишком внезапно.Конечно, девушка практически сразу поняла, откуда он доносится.
- Оказывается в ФаэрБласте больше чем один человек -  ляпнула Крис, впадая в каплю. Вот так всегда.
Бедный Джи....похоже он от меня ещё натерпится таких ляпов и фраз...

Отредактировано Chris (2009-04-30 23:50:04)

0

33

Ромульдо рассмеялся...он вообще сам по себе был веселый парень но Меспирит добил его своей выходкой... Ромульдо чуть было не впал в истерику но вспомнил о спящих покемонах и пожелел их...
- Конечно бери... - сказал Ромульдо улыбаясь... - Мы уже все наелись... - парень взглянул на своих покемонов... Вульпикс уже спал.... но Селеби не мог заснуть...пол был не удобный и Селеби никак не мог лечь так что бы все было в комфорте...
- Селеби иди ко мне... - позвал Ромульдо покемона-легенду и похлопал себе по коленке... - Аййй....!!! - прикрикнул Ромульдо...он забыл что разбил коленку когда бежал сюда... но Ромульдо держал боль в себе дабы не раскричаться и не разбудить других, уже спящих покемонов...
Селеби стало жалко Ромульдо... хоть его еще не было с Ромульдо когда тот разбил коленку... но она очень сильно сочувствовала ему... подлетев к парню Селеби обняла его.... а Ромульдо обнял Селеби...
*Оба покемон и тренер начали потихоньку засыпать....*

Отредактировано Romuldo (2009-04-30 23:59:25)

0

34

Тупо пялившись в потолок, так и сидел Джи.Единственное что вернуло его в эту реальность это слова Ромульдо.
- Да уж...,Сержа победить не легко было.... он был опытен а его покемоны сильны....но мы все равно справились..
-Хех, моя следующая цель будет Церулин!-воскликнул Итсу.Тут зазвенел Флеймдекс, начались разговоры и т.д.Услышав слова Крис а именно "Оказывается в ФаэрБласте больше чем один человек", Итсуги гордо сказал-
Да, это масштабная организация!Которой нужно побольше людей...-совсем неслышно и уж тем более негордо добавил Джи...

0

35

От радости Месприт описал несколько кругов по вертикали, потом ещё один вокруг Ромульдо....а после этого посмотрел в пачку и заметно погрустнел http://s55.radikal.ru/i150/0808/ef/3a7d966e320e.gif  Похоже чипсы кончились. Скомкав обертку, Месприт телепортировал комок прямо в урну и вновь полез в рюкзак Крис,но уже в поисках чего-то съедобного.
- Что с тобой? - спросила Крис,после вскрика Ромульдо. - Что-то случилось?

0

36

Ромульдо потихоньку засыпал...но боль не позволяла ему.... он по прежнему обнимал Селеби....
- Да так... камень не заметил....споткнулся и упал... - объяснил Ромульдо красивой девушке........ - Больно было... - добавил он.. - но Сизора надо было спасать... после боя с Электробазом...
*Ромульдо дремал*

0

37

- Даа...насчет людей ты верно сказал - усмехнулась Крис. - Начинаю уже подумывать вступить в вашу организацию...Хотя больше предпочитаю свободу, а не условности.
теперь меня понесло на философию. А интересные они все люди...и...абсолютно разные!Хошико,Джи,Ромульдо....и тот странный парень,втюхивающий мне мое прошлое.У меня предчувствие, что это не последний сюрприз.Для полного счастья....нет,скорее несчастья...сюда не хватает Леона.Ну уж он -то здесь вряд ли появится..
- Месс!!! - радостно прокричал Месприт, найдя немного печенья. И чего раскричался?радостно, но некоторые покемоны между прочим спят..

0

38

мда...похоже тому парню сейчас нужно было только одно - хорошенько выспаться. - подумала девушка,решив оставить Ромульдо наедине со своими мыслями.Или уже снами?В любом случае, с ним не случилось ничего страшного.Просто споткнулся.

0

39

-В-вступить?-глаза Итсуги загорелись живым огоньком.Конечно!Вступай!Условности?Нееее!Это не для меня!-Итсуги готов был прыгать уже от нетерпения.Лукарио глянув в сторону тренера, который вел себя глупо, что-то фыркнул и снова уставился в потолок.Солнце вот-вот сядет.Закат.Где же этот лидер Рейнджеров когда он так нужен?

0

40

Селеби засыпала в обьятиях Ромульдо. Хоть день сегодня был насыщенный, но травма её тренера всё никак не давала ей заснуть со спокойной душой. Впрочем, Селеби ещё помнила, что при желании она может вылечить тренера. Вскоре от Селеби пошёл тихий успокаивающий звон, имеющий дар исцеления...

Отредактировано Селеби (2009-05-01 08:08:15)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно