Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Высокое здание

Сообщений 61 страница 70 из 114

61

-Эх, вы кк хотите, а я пойду прогуляюсь.Сокро вернусь!-сказал Джи и почапал вместе с Лукарио на улицу...по ходу он размышлял о всех тех событиях что сейчас проихошли...
-----Центр города
офф:ссори что так мало, я пробегом, щас убегу...

0

62

-Да уж, мне тебя даже жалко как-то. Я бы не выдержал наверное.
Пожал плечами юный тренер. Ему пока не приходилось бывать в таких передрягах. Видимо он удачливый, раз они встретели уже аж пять легендарных покемонов, подружидись с двумя из них, выиграли первый значок практически без усилий Иви и Вингула, а после этого нашли камень так быстро. Белая полоса жизни. Но как известно, за белой всегда следует чёрная. Главное, чтобы Мико смог её преодолеть. Теперь Джолтеон начала повторять движения Селеби, радостно при этом восклицая. Мико выпустил бы и остальных, если бы это было на улице. Но увы это не самое комфортное место для Тропиуса и Абсола с Гровайлом. Вскоре вернулась Крис. С ней рядом был Гроулайт.
-Хороший у тебя Гроулайт. У меня тоже раньше был Гроулайт. Но я его отпустил.
Произнёс Мико. Его Гроулайт всегда хотел на волю. И именно этот Гроулайт служил "посыльным" коим теперь служит Пиджиотто. Ну, он будет с ней тоже сражаться. Но пока в этом нет необходимости - пусть отдохнёт в хранилище. Вскоре и Итсуги куда-то ушёл. Да, рейнджеры что-то задерживаются.

0

63

Селеби, подумав, что уже слишком долго ведёт игру, показала и рассказала окружающим её покемонам, что пора выбрать нового ведущего.

-Селебии сселеби.

0

64

Ромульдо все еще спал.... он даже не заметил как Селеби вылетела из его объятий.... шум, нам который происходил вокруг не мешал парню отдыхать... у него получился очень впечатлительный день и сейчас он переваривал все те ощущения и чувства которые происходили с ним вчера...
Ромульдо вспоминал как нашел Селеби.... вспоминал как победил Сержа.... вспоминал как пострадал его Сизор....
Ромульдо корчил рожи вспоминая боль которую он пережил и улыбался когда вспоминал хорошие события...
Парню пришлось трудно.... а ведь ему все еще 13 лет... не так уж и много казалось бы....но за эти 13 лет Ромульдо много чего пережил...
Парень все витал во снах, в то время как его покемоны резвились с другими....

0

65

Поднявшись наверх Итсуги заметил что прибавления не было.Так же он увидел что Ромульдо тихо посапывает на диванчике.Безцеремонно налив в стакан воды он подошел к парню и спокойно вылил ему на голову.Лукарио увидев офигевшее лицо Ромульдо расхохотался так что его смех был слышен на всё здание.Должен заметить - Лукарио не часто смеется.
Эй, Ромульдо, как насчет битвы 1х1?-спокойно спросил Итсу под офигелые взгляды окружающих...

0

66

Ромульдо было пофиг на Джи...а особенно на его способ пробуждения других....
Повернувшись на другой бок парень специально засопел дабы раздражить друга....
Хоть и мокрый Ромульдо спокойно лежал на диванчике....

+1

67

Однако Селеби, увидев способ пробуждения её тренера, это не понравилось. Дух леса явно с немного рассерженой моськой подлетел к Итсуги и проникающим взглядом стал смотреть на паренька...

0

68

Тейл увидела, что Итсуги решил разбудить тренера, и решила помочь ему. Она подпрыгнула к Ромульдо и начала водить хвостом по носу, что бы тот чихнул и окончательно проснулся. Тейл уже надоело сидеть и ничего не делать.

0

69

Проигнорив взгляд Селеби Итсуги начал со всех сил тормошить "соню".Следующим ходом пошли пощечеины.При этом раздавался крик типа "Подьем!" или "Рота подьееееем!".Лукарио по полу катался от ржачи.Раньше он никогда так не угорал.В общем веселенький денек.

0

70

От криков Итсуги "Подьем!" и "Рота подьееееем!" Селеби пришлось закрыть уши, чтобы не оглохнуть. Она тут же бы попыталась остановить Итсуги так будить Ромульдо.

Если бы не эти крики...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно