Да, рейнджеры и вправду задерживались. Даже как то слишком. Уже скучновато как то стало. Мико неожиданно пришла идея. Можно было. Вернее даже нужно было потренироваться с Санни. Узнать её новые атаки и всё такое. Возможно выучить нечто новое. Чтобы проверить как она себя чувствует в новой форме эволюции.
-Санни, давай потренеруемся пока. Я хочу посмотреть как изменилась твоя сила после эволюции. Ведь раньше ты никогда не управляла молниями и прочим. Тебе нужно узнать какого это. Не хочешь попробывать?
Спросил тренер, присев рядом с Джолтеоном на корточки. Санни мразу запрыгала на месте от радости. Да, после эволюции нужно проверить свою силу. Джолтеонка осознавала что чем больше сила, тем больше ответственность. Нужно было проверить её. Глаза покемона радостно засияли. Увидев это, Мико поднялся и улыбнувшись, пошёл к выходу. Сан побежала за ним. Снова спустившись на лифте, они оказались внизу. Мико надеялся по быстрому провести тренировку. Хотя, остальные вообще ушли на битву. Так что про время можно было не волноваться. Санни было непривычно ходить пешком. Она привыкла ездить на плече у тренера. Но сейчас она размером с Гроулайта. Она тренеру спину сломает если прыгнет. Поэтому ей придётся отвыкать от поездок верхом. Мико, увидев это, подошёл к Санни и взял её на руки.
-Ты стала больше и на голове больше не поездешь. Но никто не запрещал мне катать тебя на руках.
Произнёс тренер, а Джолтеонка радостно улыбнулась. Хоть она и тяжёлая, Мико выдержит. Что не зделаешь ради друга.
------------------>Куда ноги принесут xD
Высокое здание
Сообщений 81 страница 90 из 114
Поделиться812009-05-03 10:49:13
Поделиться822009-05-03 16:10:46
не совсем понятно,что нам надо делать....поймать того самого третьего или просто узнать что-то о нем?ну думаю Келлин ещё объяснит как и что...
Так как никто из присутствующих (а их количество значительно уменьшилось.Большинство добровольцев вышли потренироваться или ещё куда-нибудь) пока не решался заговорить с Рэйнджерами, Крис привстала и сказала:
- Меня зовут Крис.Мои покемоны - Гроулайт,Майтена,Пиджит,Вингул,Слоупок и Нидоран...Так же со мной путешествует мой друг - Месприт.
При упоминании о нем,покемон подскочил к потолку и облетел пару раз комнату и приземлился на голову Крис.Вот ароде и всех назвала... - подумала девушка.
Поделиться832009-05-03 17:42:02
Леон все это время молча и отрешенно сидя на своем месте, так же молча поднялся и проследовал за Келлином. Войдя в другое помещение и заняв своем место парень решил представится после Джейн, с которой он так и не заговорил.
- Я Леон Норт, мои покемоны ралст, хоундум и янма...
Поделиться842009-05-03 18:05:07
Тренировочная арена--------------->
Мико и Санни вернулись довольно быстро. А зачем было задерживаться? Он не Итсуги и не Ромульдо, чтобы долго засиживаться. А вот им со своей схваткой стоило поторопиться. Когда они пришли наверх, никого уже не было. Но вряд ли они опоздали надолго. И действительно, подошедшая к ним девушка, которую звали Келси, показала им куда идти надо.
-Пошли Сан, нам нужно туда.
Произнёс Мико и пошёл за Келси. Сан пошла сдедом. Опоздали они не сильно надолго. Зайдя в главный зал, Мико сел за один из стульев и начал слушать. Понял он частично, потому что половину пропустил. Но основную суть он всё же уловил, хоть понял и не до конца что можно сделать. После того как представился парень, молчавший всё то время, пока они ждали, Мико тоже поднялся.
-Моё имя Хошико. Мои покемоны - Чармилион, Вартортл, Тропиус, Гровайл, Абсол, Пиджиотто, Сфил и Джолтеон. Но все они отзываются лишь на данные им имена. Сфил и Пиджиотто находятся в хранилище.
Произнёс тренер, решив что сразу перечилсять покемонов по именам глупо. Они просто не поймут что у него за подопечные. Но для справки всё же решил сказать и об этом. Мало ли что. Теперь оставалось дождаться только Итсуги и Ромульдо.
Поделиться852009-05-03 21:50:56
Вжух!На 8-ой эаж сломя голову влетел Итсуги.Оглядевшись по сторонам он понял что все уже разошлись и чуть было не крикнул "Ну, стрелять-колотить, я опять опоздал!".Да уж, чем-чем, а чувством времени Джи не отличался.Что-то хмыкнув он прислонился к стене и начал ожидать Ромульдо...В очередной раз включился коммуникатор.
Вызывает оператор.Доложите обстановку!-раздалось на всю комнату и эхом пошло дальше.
Опять.Ну прикол, я лидер, а меня допытывают каждые пять минут, как будто я какой-то овичек.-пронеслось в голове у Итсуги.
-Все в порядке.В дальнейшем сообщу.-угрюмо ответил Итсу.
-Отлично.Конец связи.
Так прислонившись к стене он надеялся увидеть хоть одну живую душу, которая смогла бы провести его к Келлину...
Поделиться862009-05-04 16:35:22
Ромульдо буквально взлетел на 8-ой этаж... за ним летела Селеби.... на руках были Вульпикс и Тогепи...
Ворвавшись, но к счастью никого не сбив Ромульдо услышал только последние несколько слов речи Рэйнжера....
Улыбаясь парень сказал - Я Ромульдо, мне 13 лет и у меня есть Лапрас, Чаризард, Сизор, Крабби, Таурос, Вульпикс, Селеби и Тогепи.... - говорил парень... - Селеби и Тогепи никогда не находятся в покеболах так что они всегда бегают со мной! - улыбаясь договорил парень и стал ждать решения Келлина.....
Поделиться872009-05-04 20:28:19
Слова Ромульдо задели гордость огненного покемона, лежащего у него на руках. Ромульдо так и не поймал Тейл в покебол, поэтому она никак не может в нем находится. Так и не подавив свою гордость, Тейл выбилась из рук Ромульдо и села рядом. Так и непоняв, зачем они здесь, тейл начала вслушиваться в слова окружающих тренеров.
Поделиться882009-05-04 23:07:29
Отдышавшись, Ромульдо выглянул за дверь... махнув Истуги рукой и сказав шёпотом - Проходи... - он позвал "друга" в зал...
Ромульдо сел на ближайший диванчик... уже был вечер и парню очень хотелось есть...наверное также как и покемонам...
Сняв с плеча рюкзак, Ромульдо достал последнюю пачку корма для покемонов.... открыв ее и поставив на пол,парень ждал дальнейших указаний Келлина...
Ромульдо поставил своего Тогепи на пол и тот весело подбежал к коробке с печенюшками... достав одну, маленький покемончик, смеясь закинул ее себе в ротик и начал с удовольствием разжевывать...
Селеби и Вульпикс, тоже соскочив с дивана начали ужинать...
Ромульдо все еще был в хорошем настроении так как спать парню не хотелось...
Юноша осмотрел комнату зала в надежде найти кокого нибудь собеседника....
Поделиться892009-05-05 11:59:57
Крис внимательно слушала Келлина и остальных рэйнджеров.Они с Хошико оказались в одной команде.Девушку такой расклад вполне устраивал.Хотя были и минусы.Крис не знала способности Хошико,хотя и чувствовала,что он сильный тренер.То и дело Леон,который был уже для Крис почти полностью разгадан и являлся если не другом,то по крайней мере знакомым.А с Хошико они виделись сегодня впервые.Но выбор сделан - они с Хошико отправляются в Саннишор на поиски преступника по имени Y.
- К приключениям всегда готовы! - улыбнулась она.
Девушка долго колебалась между красным и черным коммуникаторами.В итоге она всё же остановила свой выбор на ярко-красном,решив оставить черный хоть кому-нибудь из парней.Коммуникатор Крис надела на левую руку и сразу же после этого встала и направилась к выходу из комнаты.Обернувшись,она заметила:
- За моральное и физическое состояние мотоцикла не отвечаю..Но думаю справлюсь*в капле*Хошико,ты идешь?
Поделиться902009-05-05 12:51:13
Леон встал и взял черный коммуникатор, просто он лежал совсем рядом с парнем, Джейн выбирая себе отложила рядом. Наверное будет сложно... Ни я ни Ромульдо не знаем друг друга... Эх... .Ожидающе посмотрел на Ромульдо и не сказав никому ни слова Норт молча отправился к лифту. Спустившись на стоянку парень подошел к внедорожнику и решил ждать напарника здесь.
- Ундинэ, выходи... - Норт даже не притронулся к покеболу как тот открылся. Белая вспышка и рядом стояла верная ралст.