Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

-------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

Сообщений 561 страница 570 из 974

561

Chris написал(а):

некурю

o.O

0

562

Itsugi Angake написал(а):

o.O

сама в шоке :crazyfun:

0

563

Romuldo
РОМУЛЬДО!!!Я ш задал вопрос!Т_Т

0

564

Itsugi Angake написал(а):

Romuldo
РОМУЛЬДО!!!Я ш задал вопрос!Т_Т

ой да...сори я чет заснул)))
короче, теперь иди к Рампадосам и мочи воть так :
сперва перед его первым камнепадом выбираешь Манкей (он делает круги мощнее) и аккуратно обводишь Рампадоса скока можешь до камнепада ( жизней трать как можно меньше...) потом когда камнепад начился ты выбираешь Аарона или Мавлайл и кидаешь камни в него пока камнепад не остановица.... после опять обводишь...потом когда камнепад пошел опять кидешь камнями.... и так пока не поймаешь)))
если двух Ааронов и Мавлайл потратил то начинай все заново)
запомни ето все и ток потом лови его потому что во время Capture у тя время заглянуть сюда не будет ХДДД

0

565

Romuldo написал(а):

ой да...сори я чет заснул)))короче, теперь иди к Рампадосам и мочи воть так :сперва перед его первым камнепадом выбираешь Манкей (он делает круги мощнее) и аккуратно обводишь Рампадоса скока можешь до камнепада ( жизней трать как можно меньше...) потом когда камнепад начился ты выбираешь Аарона или Мавлайл и кидаешь камни в него пока камнепад не остановица.... после опять обводишь...потом когда камнепад пошел опять кидешь камнями.... и так пока не поймаешь)))если двух Ааронов и Мавлайл потратил то начинай все заново)запомни ето все и ток потом лови его потому что во время Capture у тя время заглянуть сюда не будет ХДДД

Ога, спс...знач 1-ый Манки, потом когда камнепад Арон или Мавайл, потом опять обвести и потом опять Арон или Мавайл...

Chris написал(а):

сама в шоке

ога!))

0

566

Всем бб!

0

567

Itsugi Angake
пока_)

0

568

всем пп )

0

569

Romuldo
Кстати, а Ароном обвести нужно его или просто пустить?

0

570

Itsugi Angake
Будешь со мной и Анакином в команде?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно