некурю

Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------
некурю

сама в шоке 
Romuldo
РОМУЛЬДО!!!Я ш задал вопрос!Т_Т
Romuldo
РОМУЛЬДО!!!Я ш задал вопрос!Т_Т
ой да...сори я чет заснул)))
короче, теперь иди к Рампадосам и мочи воть так :
сперва перед его первым камнепадом выбираешь Манкей (он делает круги мощнее) и аккуратно обводишь Рампадоса скока можешь до камнепада ( жизней трать как можно меньше...) потом когда камнепад начился ты выбираешь Аарона или Мавлайл и кидаешь камни в него пока камнепад не остановица.... после опять обводишь...потом когда камнепад пошел опять кидешь камнями.... и так пока не поймаешь)))
если двух Ааронов и Мавлайл потратил то начинай все заново)
запомни ето все и ток потом лови его потому что во время Capture у тя время заглянуть сюда не будет ХДДД
ой да...сори я чет заснул)))короче, теперь иди к Рампадосам и мочи воть так :сперва перед его первым камнепадом выбираешь Манкей (он делает круги мощнее) и аккуратно обводишь Рампадоса скока можешь до камнепада ( жизней трать как можно меньше...) потом когда камнепад начился ты выбираешь Аарона или Мавлайл и кидаешь камни в него пока камнепад не остановица.... после опять обводишь...потом когда камнепад пошел опять кидешь камнями.... и так пока не поймаешь)))если двух Ааронов и Мавлайл потратил то начинай все заново)запомни ето все и ток потом лови его потому что во время Capture у тя время заглянуть сюда не будет ХДДД
Ога, спс...знач 1-ый Манки, потом когда камнепад Арон или Мавайл, потом опять обвести и потом опять Арон или Мавайл...
сама в шоке
ога!))
Всем бб!
Itsugi Angake
пока_)
всем пп )
Romuldo
Кстати, а Ароном обвести нужно его или просто пустить?
Itsugi Angake
Будешь со мной и Анакином в команде? 
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------