Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

-------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

Сообщений 771 страница 780 из 974

771

Yahoo написал(а):

Я может редко появляться буду! Если чё ждите!Лан короче если нужен идите на http://lovelycomplex.rolbb.ru Там я буду чаще! Всё ата ата всем!

ааа...не произноси это при мне!(((((((((((

Romuldo написал(а):

давайте)) споки ноки всем))) я тут до часу)))

я ща минут через 20 приду))

0

772

Кейн написал(а):

отпишись в полагаемой теме )

в скалах в великом лесу отписался и вроде поймал

0

773

Б Л И Н ! А я научилась как писать то что хочется и получать то что хочется! Б Л И Н это проиер! А то РЮМАШКА!ХДД

Отредактировано Алинчик (2009-04-21 23:31:02)

0

774

Драсте....блин, ну когда мне наконец отпишут, а?!Т_Т

0

775

всем привет))

0

776

Kidane
Прив...

0

777

привет

0

778

всем приветеГ!)))

0

779

Народ помогите пожалуста кто может! У большинства в подписях стоят маленькие картинки покемонов, в инете лазил таких не нашол, если кто знает кинте сылку плиз. Или хлть подскажите на каком сайте такие карточки можно сделать....

0

780

Терри написал(а):

Народ помогите пожалуста кто может! У большинства в подписях стоят маленькие картинки покемонов, в инете лазил таких не нашол, если кто знает кинте сылку плиз. Или хлть подскажите на каком сайте такие карточки можно сделать....

Тут вводишь АНГЛИЙСКОЕ название пока и в самом верху у него будет маленькая картинка.Копируешь адрес ссылки и вставляешь её в "--", только без кавычек...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно