Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

-------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

Сообщений 961 страница 970 из 974

961

Green
я щас прийду и скажу зачем ты мне нужен
*ихидно смеётся*

0

962

Mew написал(а):

я щас прийду и скажу зачем ты мне нужен
*ихидно смеётся*

мну заинтригован xDDD а вот твой смех мне не нравится http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

963

Green
*хишно смотрить* ты мне нужен дляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......*облизалась* .................. *давай-те его чуть помучаем* *ага т.к ты* .......... *обнимает*  а ты сам не догадиваешся? *кафайные глазки*

0

964

Green написал(а):

фигасе хDD

:rofl:

Mew написал(а):

*тихо залезла на шкаф и арёт*
  -РУКИ ВВЕРХ ЭТО ОГРАБЛЕННИЕ

*Забрала все свои сбережия и сидит пат столом!

0

965

Mew написал(а):

*хишно смотрить* ты мне нужен дляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......*облизалась* .................. *давай-те его чуть помучаем* *ага т.к ты* .......... *обнимает*  а ты сам не догадиваешся? *кафайные глазки*

куда ж мне,простому человечишке догадаться о Ваших великих планах ^^

0

966

Green
*аж подавилась*  не будь пративным чуу....*я его ща с прибью*..*повалила* я тя щас прибью *дико смотрить* что б я больше не видала этого слова......... *подняла и дала позатильник* а то прибью

0

967

Mew написал(а):

*аж подавилась*  не будь пративным чуу....*я его ща с прибью*..*повалила* я тя щас прибью *дико смотрить* что б я больше не видала этого слова......... *подняла и дала позатильник* а то прибью

:O а валить то меня было зачем?0_о *потер место удара*больно же :crazyfun: ...а можно поинтересоваться...какого слова?ОО

0

968

Скучна!((((((  :sceptic:

0

969

Алинчик написал(а):

Скучна!((((((  :sceptic:

ну даже скучать можно весело ^^

0

970

Green написал(а):

ну даже скучать можно весело

Правда? Может научишь?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » -------->>Мега-Флудняк в честь Ограбления холодильнегов *_*<<---------

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно