Тело девушки уже достаточно прогрелось, но признаков жизни она все еще не подавала.Внезапно зазвонил Флейм-Трекер.
-Голосовая Почта, Голосовая Почта!Джи вызвает.Тсу, ты где?Мы тебя уже заждались!-сказал Джи.
-Извини, но мне сейчас на всё плевать!Я перзвоню позже.-резко ответил Итсуги и отключил прибор вовсе.
"Ксо...неужели это...конец?"-подумал парень глянув на Диа.Признаков жизни она не подавала."Неужели она...умерла?Нет...не допускай такие мысли, всё наладится!"-сжав зубы подумал Итсуги.Подйдя к бездыханному телу Диа Тсу принялся его тормошить.
Ксо, ну давай же, приди в себя!Давай!-сквозь зубы сказал он...
Побережье
Сообщений 51 страница 60 из 112
Поделиться512009-08-14 17:41:21
Поделиться522009-08-14 17:44:46
Диа резко села, стукнувшись с Тсу лбами...
-Ацацац...Ну и накой ты еще здесь?!я же говорила...ай ладно...все мечтают побыть героями...
Девушка принялась медленно потирать ушибленный лоб, приходя в себя...
Поделиться532009-08-14 17:50:06
На лице Итсуги расплылась удовлетворенная улыбка.По крайней мере она жива.Лоб немного болел, но Итсуги не обращал на это внимания...
-Все мечтают побыть героями...-сказала она потирая ушибленный лоб.
-Да...я мечтал быть героем.Но я был слабаком.Все меня презирали...поэтому я создал организацию "Файер-Бласт", в надежде что тогда я стану кем-то...но...этого не произошло...я все тот же неудачник, которым был много лет назад...-тихо сказал Тсу глянув куда-то за горизонт...
Ну...а ты...ты как?-просил он решив убедиться что всё в порядке...
Поделиться542009-08-14 17:56:07
-Диа-дракон...Снять бы этот браслет, от которого я с ума схожу...
Девушка только сейчас поняла, что она полностью обнаженная...
-Ммм...мой тренер плохой мальчик...
Диа повалила Итсуга на песок и заползла сверху...То, что происходило, ее слова, она забыла...
Поделиться552009-08-16 13:57:18
офф:ну вообще то в плаще....
Тсу я вно не ожидал такого поворота событий.Внезапно девушка, должен заметить совершенно голая, запрыгнула на него и повалила на песок.Итсуги бешено завертел головой, причем непонятно для чего.
-Ч-ч-ч-ч-ч-что, т-т-т-ты д-д-д-д-д-делаешь?!-заикаясь спросил он, пытаясь вырваться, но поняв что это безполезно успокоился.
-Ммм...мой тренер плохой мальчик...-сказала девушка, явно не собираясь вставать.
-В к-к-к-к-как-к-к-ком с-с-с-смысле?-продолжая заикаться протараторил Тсу.Эмполеон подумав что он тут лишний прыгнул в воду и начала наматывать круги, периодически посматривая то на Тсу, то на Диа...
Поделиться562009-08-16 19:20:58
Река-------------
Вот мы и пришли! на нужен водный покемон чтоб поплыть к островам!
Снеа!
Так когоб нам пойматьь а? Ух ты етож Шелдер! давай поймаеи его??
СнииИ!
ДАвай царап и увороты!
Шелдер явно понял что битва будет спрятался в раковину. Снизи начала цаапать и бить по раковене. Всё было без полезно...
Вперед сновер! Из покебола вылетел поемон. Он был не очень доволен тревогой.
Сновер Ледяна.... Что ты делаешь??? Сновер медлено подощол к раковине. Осмотрев её он заморозил воздух вокрг. Воздух стал таять. Шелдеру показалось что он воде и открыл раковену. В етот миг сновер заморозил его.
Покебол в перед! Но сновер заморозил его ещё в полете.
Что за?!! Сновер домой! Снизи кусай шелдера изо всех сил! Покебол забрал сновера.Снизи стала кусать шелдера. Наконец шелдер упал на землю и не двигался.
Покебол вперед! Луч стал белым...
Есть!
Поделиться572009-08-17 09:10:57
Мастер стал отчего-то заикаться и это не понравилось Диа...
-Вы такой холодный, тренер...Диа вас согреет...
Девушка прижалась обнаженной грудью к груди парня....
-Итсуги не хочет снимать с Диа браслет...
Дракониха хитро улыбнулась и слегка прикусила нижнюю губу мастера...
Поделиться582009-08-17 09:26:43
-Вы такой холодный, тренер...Диа вас согреет...-сказала она и прижалась к Тсу.Глаза парня и без того широко открытые, открылись еще больше.
"К-к-к-ксо!Что же происходит....но....это...даже приятно....тьфу, о чём это я?!Плохой Тсу, плохой!"-про себя подумал Итсуги.
Итсуги не хочет снимать с Диа браслет...-добавила Диа и как-то странно улыбнусь.
-Нуууу....эээээ...я бы хотел....е-г-го снять, н-но не могу...-начала говорить Тсу, как внезапно она прикусила нижнюю губу Тсу.Итсуги немного покраснел и выражения лица стало примерно таким.
"Ааааа!Что делать, что делать?!"-ошарашенно думал он как внезапно для самого себя поцеловал девушку.
Ээээээ.....извини?-только и сказал Итсуги...
Поделиться592009-08-17 09:54:58
Диалга села и провела пальцем по своим губам, пробуя на вкус и привыкая к ощущениям...
-ммм...тренер очень плохой мальчик....
Девушка слегка поерзала и наклонилась вновь, мятно обжигая словами губы мастера...
-Итсуги не за чем извиняться...Диа сама хочет, а твой отклик равносилен согласию...
Снова легко покусывает нижнюю губу мастера..
Поделиться602009-08-17 10:27:27
"Хмммм....а это довольно таки приятно..."-подумал Тсу.Он уже успокоился и так бурно не реагировал.Эмпо уже проплыл кругов пятнадцать, не меньше.
-Я....ммм...должен тебе кое-что сказать...-кое-как пробормотал Тсу.Брось эту глупую идею умирать.За эти несколько дней ты стала мне очень близким человеком...именно что человеком.Я хочу чтобы ты была счастлива со мной и постараюсь все для этого сделать.-тихо сказал он.
"Это я сейчас сказал?Не знал что я могу так говорить...надо записать, а то еще забуду"-удивленно заметил для себя Итсуги.Неуверенно Итсуги вновь прильнул к губам девушки и провёл рукой по её волосам.
"Что я делаю?!Неужели это я?Или не я...со мной происходит что-то странное, что-то странное...раньше такого не было..."-взволнованно подумал Татсуо...