Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 91 страница 100 из 290

91

Парень ступил на один шаг ближе к Рейгану и произнёс.
-Да,я отправлюсь с тобой в лигу Индиго...У меня там как раз есть несколько дел..Заодно,это будет первым местом,где я стану сражаться на стадионах...
Пока Рейган говорил с Леном,Понита же вела свою дружескую беседу с Шелдер.
-Я даже думаю,что нам нужно отправиться туда немедленно,потому что,насколько я слышал лидеры этой лиги,очень сильны,и поэтому нам нужно как можно больше тренировать своих покемонов.
-Эх...Понита ещё не достаточно сильна,что бы сражаться на стадионах,нужно уделять ей большее внимание,на тренировках,как и Кьбону...Я ещё не раз не проводил поединок с его участием.Еа тренировке он показывал себя молодцом,но как это будет на деле.
Размышления о своих покемонах,привели Лена в некое трансовое состояние.

0

92

На слова Рейгана,Лен отреагировал с небольшим удивлением.
-М?Я провёл всего три поединка...Один был с тобой,этот поединок я проиграл,сам знаешь...Второй у меня был с тренершей по имени Драян,этот бой не закончился,так как я только начал исполнять свою стратегию,она куда-то заторопилась,убрав своего покемона в покебол,вообщем этот поединок не закончился...Не известно кто бы выйграл...А третий бой это бой с Кейт,я его выйграл...Исходя из этого,я проиграл только один поединок...
Разяснил Ленни,Рейгану.
-Да и тем более,когда я сражаюсь,в тренировачном поединке,я не ставлю перед собой задачу,выйграть любой ценой...Я очень берегу своих покемонов и волнуюсь за них...Поэтому сражаясь с достойным тренером и проиграть не жалко...Но как я заметил в последнее время,мои покемоны вне зависимости от моего мнения делают всё что бы одолеть противника...
После своих слов тренер взглянул на Пониту,и вспомнил как она сфокусировала огромный шар огня.

0

93

-Хм...У каждого всегда своё мнение Рейган...Твои слова "Нужно побеждать всегда" это не похоже на правду...Что бы стать воистинну сильным,нужно уметь проигрывать..Только тогда ты начнёшь ценить всё что ты потерял во время поражения намного сильнее...
Ленни был в большой задумчивости,от слов Рейгана,но их сразу же прервали други слова.
-Хех..Это только товё мнение...
Произнёс Лен по отношение к тренеру,после чего он позвал Пониту.И они отправились по направлению к лиге Индиго.
===> Город Пьютер

Отредактировано Lenny (2009-07-09 17:59:52)

0

94

Он пришёл на площадку и выпустил Всех покемонов, пчу посадил на тропиуса
Так Тропиусты уже силён, стобой мы потренеруемся позже, а сейчас Синдаквил, Барминам с вами надо выучить атаки
Он Достал покедекс
Ты Барми должен выучить Крик, он оглушает врагов, и они плохо слышат команды
Барми сделал попыток 20 и у него получилось крик получилсяна столько мощныйчто даже Трей заткнул уши
Теперь ты Синдаквил Выучи атаку огненые кольца, ты должен сделать кольца и захватить ту мишень!
Не всегда получалось сделать кольца, но потом он смог это сдлеать
Отлично вы молодцы, а теперь кушать
он достал Миски рядом стоял стол туда он поставил две миски для барми и пичу на земле для Тропиуса и Синдаквила они сталиподкрипляться

0

95

Он Тоже перюкусил, а когда они стали собираться Синдаквил засиял было так светло чтто пришлось закрытглаза, а когда он их открыл то увидел Квилаву
Ура! Мои тренеровки и бои не прошли даром!
--------------------->Водопад

0

96

Я пришла на тренеровочную площадку и решила
потренеровать своих покемонов.
-Все выходите,пора тренероватся.
Перед мной появились шинкс,иви,пичу и буизель.
-Буизель давай водомет по скале.
Буизель пустил водомет в скалу но та на разбилась.
-Давай силнее.
Водомет сатал силнее и разбил скалу.
-Иви,пичу,шинкс повторите.
Иви,пичу и шинкс повторили это со своими атаками
и тоже разбили скалы.
-Молодцы,постарайтесь также сделать в Оребурге.
Все покемоны кивнули.
-Ладно все возвращяитесь
Все покемоны вернулись впокеболы и я пошла в Оребург.

0

97

Фибас,фибассс!-*только не кросс*-умолял всю дарогу Фибас.
Не распускай нюни!!!-весело сказала я.
Оглядевшись,я решила начать тренировку.Вот только не знала с чего.
Ладно,сегодня десять кругов тебе Фибас,а мы по 15!Согласны ребята?-спросила я у покемонов.Иви уже хотела ответить,но Дратини,как всегда,за всх решил
Дратини!!!*Согласны*.
Немного размявшись,мы встали на позиции и по моему сигналу,побежали.Дратини прибежал первым,за ним Иви улучшила свой результат,там и Бонири показалась.Фибас,по сравнению с прошлой тренировкой,стал на маленькую долю повыносливее.
Так,а теперь Фибас и Бонири,сегодня я займусь вашей подготовкой.-сказала я,заметив грустные лица у Дратини и Иви,подбодрила их-
А завтра вами!.
Так,цель этой тренировки-присмотрется к Бонири и как она сражается,а затем подтянуть Фибаса.-подумала я.
Так Бонири,сейчас ты будешь сражатся против Иви!-все таки решила я,включить других покемонов в тренировку.
Иви!Ивии!-*согласна!!!*
Так Бонири, давай,беги на Иви,а затем колотушка!
Бонири послушно побежала на Иви,распрямила уши и начала бить ими.
Так Иви,давай подкоп!!!
Как странно,я сражаюсь против самой себя...
Бонири стала осматриватся, Иви была не в поле зрения.Тут прямо под лапками Бонири,что-то зашевилилось и ударило ее в грудь.
Бонири,давай Обояние
Но это не прошло с Иви,так как она девочка.Иви стала набирать скорость,для быстрой атаки.
Бонири,защитная Поза.
Покемон-зайчик встала в защитную позу,и поэтому удар Иви не повредил ей,хотя и отняла эта атака значительную часть сил.
Иви,подкоп,еще раз...
Я захотела проверить еще одну технику
Не прошло и пяти секунд,как под ногами Бонири что-то зашевилилось.Я не стала медлить.
Бонири,давай прыжок!
Как только Иви оказалась на поверхности,Бонири прыгнула.
Теперь Удар в Прыжке,а затем колотушка!!!
Бонириииии!!!!-громко крикнула Бонири.Удар в прыжке получился отличным,Иви отлетела прямо в дерево.Настала очередь колотушки.
Стоп!!!Достаточно...Молодцы!-прервала я их.
Ты молодец Иви!!!Стойко сражалась,Бонири,прекрасные атаки!Молодцы!
Бонири,Бонирии!*Я прелесть!*
ивииии!*мы молодцы!*
Все домой!Дратини,Фибас, ваша тренировка состоится завтра!Домой
Фибас!*Ура*-облегченно вздохнул Фибас и скрылся в покеболе.Один Дратини не захотел возвращатся туда.
Дратиниии!!!
Он ударил меня хвостом.
Ты чего!!!Прости Дратини,завтра будет твоя тренировка!Обещаю!-взмолилась я.
Дратини!Дратини,Дратини!!!Дратиниии!-*Ты больше любишь Фибаса,потому что он будет Майлотиком!!!*
Я конечно не поняла,что он хотел сказать,но примерно догадывалась.
Дратини,пошли погуляем вдвоем!Обещаю,что в моем первом бою,БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ТЫ!-сказала я.Дратини немноо подумал,а затем удовалетворенно пробасил-
Дратини!!!*Ладно*
--->Куда-нибудь

0

98

Алекса медленным и размеренным шагом пришла на тренировочную площадку. А за ней прибежал и Глей-мяу. Ведь она никогда не прятала его в покибокс, потому то это был её любимец. Но периодически она  всё таки его тренировала, именно по этому она сегодня на площадке.
Как и рассчитывала де Лейн на  тренировочной площадке не так уж и многолюдно, так что было где развернутся. Но всё равно одной тренироваться не очень хотелось. о этому она стала осматривать окрестности в поисках ещё одного свободного тренера.
Ммм кого можно побеспокоить для тренировки..?? Подумала девушка.

0

99

Руби прошлась мимо покемон центра и приближалась к площадке... она хотела хорошо потренировать Иви и Шинкса... особенно это касалось Шинкса... он очень игрив и не хочет соревноваться... но Руби уже прочла ему нотацию и надеется, что сегодня всё получится... рядом с девушкой шёл Риолу... который серьёзно смотрел в перёд и шёл так ,как будто охраняет своего тренера... так оно и было... а на голове сидела Иви и наблюдала за окресностеми... она всегда путешествовала на голове Руби... там было всего удобней... тут её покемон заметил на площадке девушку... Иви радостно крикнула...
Иви-иви...
Руби обернулась и заметила ту девушку...
Молодец Иви...
Сказала та и приблизилась к ней... риолу по прежнему стоял рядом сложив руки перед собой... а Иви спрыгнул с головы тренера и подбежал к гей мяуту... сразу стал здороваться...
Привет... я Руби... мне нужен партнер что бы тренироваться... не составишь компанию?...
Сказала та улыбнувшись во весь рот... и стала чесать затылок... девушка перед ней была не плохим тренером... но только на вид... а на самом деле мы сейчас проверим... на её стране был Глей мяу и это озадачило Руби... с ним мог справится только Риолу... и то может и нет... но Шинксу срочно нужна тренировка...

0

100

Алекса приспустилась на одно колено, что бы чуть отдохнуть после дороги. и в тоже время смотрела по сторонам, ища партнёра по тренировкам. но пока не находила подходящей кандидатуры. Тут к неё подбежал Глей-мяу. И положил передние лапы на её правое колено. И де Леин слегка улыбнувшись посмотрела на своего покимона. И свободноё рукой, погладила его по голове.  Конечно шерсть её почувствовать не удалось, ведь она была в перчатках, т дотронулась лишь кончиками пальцев. И глей мяк прикрыл глаза издав.
- Глей.. мяу... Довольно звонко послышалось от покимона, и так же слышалось радостное мурлыканье что было совершенно не удивительно. Они были лучшие друзья. Но её отвлёк голос со стороны. От девочки, которая представилась и поздоровалась, а так же предложила потренироваться. Собственно иза чего Алекса и была тут.
Это её обрадовало. И она подняла голову посмотря на девушку с низу. И слегка улыбнулась её. Сказав.
- Здраствуй. рада что ты предложила, я как раз искала с кем. Ещё раз мимолётно улыбнулась Алекса. - - Конечно давай. только предупреждаю у меня только один покимон. Без капли стеснения сказала де Леин. Ведь у неё не было больше покимонов не изо того что она не могла поймать, а просто изо того что не ловила. так как её хватало одного, но любимого. и зачем тогда остальные?
- Да а меня зовут Алекса. Я рада знакомству. она поднялась с колени и Глей-мау отскочил в сторону. она подняла руку, так что была в перчатке и сжав её в кулак перед собой, сказала.
- Ну тогда начнём! Очередная улыбка мелькнула на лице и Алекса опустила руку. а Глей-мау стал перед ней. Проговорив.
- Глей.. мяу.. так же звонко как обычно.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно