Руби ожидала такого ответа... пора уже и Шинксу набраться опыта... он совсем бездельник... а вот Риолу настоящий трудяга... он что то сказал... Руби его не поняла, но посмотрев на него улыбнулась...
Прости... Риолу ты потренируешься потом... ты и так сильный...
Она погладила его и повернулась к девушке...
Вот и нашла... я думаю твой глей мяут как десять покемонов... поэтому мне всё ровно... мне нужно потренировать только одного...
Она так же мило улыбалась и повернула взгляд на Иви... тот видимо уже сдружился с Глеем... это порадовала тренера... её покемон снова запрыгнул ей на голову... Руби достала из сумки покебол и подбросила его...
Давай Шинкс...
Из красного шарика показался львёнок...
Шинкс...
Он видимо был готов... Руби стала с одной страны площадки и приготовилась сражаться... Шинкс был тоже готов... но всегда когда не надо случается плохое... когда Шинкс увидел Глей мяута захотел играть... он стал скакать от радости... там уже было не до боя... он так и манил к себе что бы поиграть... девушка опустила улыбку и сказала своему покемону...
Риолу... сделай что ни будь...
Риолу подпрыгнул и применил сильную ладонь на Шинксе... тот пискнул и стал потирать голову.. конечно Риолу уж не такой грубой... он ударил слабей чем реальная атака...
Риолу...
Риолу стал что-то говорить Шинксу и тот кивнул... покемон снова стал рядом с тренером, а Шинкс приготовился сражаться...
Теперь мы готовы Алекса... начинай...
Тренеровочная площадка
Сообщений 101 страница 110 из 290
Поделиться1012009-08-13 23:05:43
Поделиться1022009-08-13 23:16:17
Алекса осмотрела Шинкса. И чуть улыбнулась.. В её глазах блеснула какая то хитрость. Но это была лишь фальшь, по крайне мерее пока что. Но она не стала обманываться милой внешностью покимона, стоящего перед ней. И сразу отдала команду своему.
- Глей мяу царапанье. в перёд. Совершенно спокойно и без каких то эмоций сказала Алекса. И Глей-мяу с это атакой напал на Шинкса.
Поделиться1032009-08-13 23:57:05
Шинкс преготовился и внимательно слушал своего тренера...
Неужели... Шинкс удар молнией...
Львёнок жал зубы и прикрыл глаза... появилась искра... потом покемон зажёгся электричеством и пустил молнию на своего соперника...
Шинкс ты меня радуешь...
Шинкс впервые так старался... может всё таки он тоже хочет выйграть значок... как и Руби...
Поделиться1042009-08-14 10:56:28
Не задумываясь, Алекса отдала ещё одну команду покимону, но достаточно громко что бы тот услышал.
- Глей-мяу Уворачивайся, и атака когтями со спины.
Сказала Алекса и тот оказался за спиной Шинкса, и Алекса отдаёт ещё одну команду.
- Когти ярости... Добавила девушка.
Поделиться1052009-08-14 20:38:26
Шинкс не успел срягировать и упал на землю... атака глея попала в цель... да её покемон силён... Шинкс и Руби это сразу понели... он хоть и один... но двигается безупречно...
Шинкс давай... ты же самый быстрый... используй атаку ловкости...
Шинкс поднялся и сразу исчез... он подбежал зади Глей мяу...
Громовой клык...
Зубки Шинкса зажглись электричеством и он укусил покемона соперника... электричество далжно было перейти на кошку и порелизовать... только если она не использует какую нибудь атаку... у тренеров кошек... всегда есть свои секреты...
Поделиться1062009-08-15 21:32:17
После укуса Шинкс отскочил и проехал по земле несколько метров к своему трениру...
Молодец... я думала ты только валять дурака мастер...
Шинкс повернул угрюмую морду к хозяйке... как будто говорит *ты что действительно так думала?*... Руби прикрыла рот и усмехнулась... а Риолу стоял рядом и помахал головой... после резко открыл глаза и посмотрел в сторону леса... там были густые кусты и они зашевелились... Риолу почувствовал чужую ауру и манерничал...
Риолу...
Тренер заметила, что её покемон нервничает... Иви повернула голову к кустам...
Иви...иви...
Руби поняла на что они намекают...
Что такое... человек?... или покемон...
В девушке заиграла любопытность... она махнула рукой Алексе...
Я... сейчас... Риолу что-то заметил... я мигом...
Девушка побежала к лесу и её покемоны за ней... только Иви сидела на голове... её верное седло... вот руби вышла на дорогу и осмотрелась...
Риолу... ты точно что-то видел...
Риолу остановился и поднял лапу перед собой... закрыл глаза... он искал ту ауру... после побежал в перёд...
Подожди...
Шинкс...
Шинкс догнал своего друга и они заметили незнакомого покемона около дерева... она что-то ела и стояла к ним спиной... тут и Руби подоспела... Риолу дал сигнал, что бы та вела себя по тише... девушка поняла и посмотрела на незнакомца.. тот что-то искал... или просто не видел нас... Руби достала покедекс и пробила покемона...
Вульпикс... покемон лиса... со своего дня рождения имеет лишь один хвост... после хвосты развеваются с конца...
Руби посчитала сколько хвостов у этого Вульпикса... у него было три... совсем ещё маленький... не совсем... но меньше чем с шестью хвостами в этой эволюции... Руби жала кулак....
Надо его поймать!...Шинкс давай молнию...
Львёнок заискрился и попал молнией в этого лисёнка... она даже не чего не ожидала... но её шерстка подпалилась и с угрожающим рыком она повернулась к Шиксу...
Похоже... мы её разозлили...
Шинкс испугался рыка и спрятался под ноги тренира...
Этот рык пугает покемонов... давай риолу ты... ты у меня не чего не боишься...
Риолу шагнул в перёд...
Риолу...
Вульпикс жал зубы и раскрыв пасть пустил в Риолу огнемёт... большёй поток огня бросился на Риолу...
Уворачевайся... и бей её сильной ладонью...
Риолу так и сделал увернувшись от огня... он прыгнул к лисёнку и ударил светом от своей лапы... Вульпикс приняла удар и зажмурила глаза...
Хорошо Риолу...
Но лисёнок не сдавался, она прыгнула в сторону и стала кидаться в него угольками... это тоже огненый приём... но отнимает мало сил... но создаёт ожоги если попадёт...
Попытайся увернуться...
Риолу прыгнул... ещё рас прыгнул... он старался уворачиваться, но угольков много... один попал... на том месте появился ожог... потом другой... Риолу фыркнул... Руби быстро срягировала увидев камень рядом... он был крупный... и это её натолкнуло на мысль...
Риолу скрежет по камню...
Риолу сам понял, на что намекает тренер... он отпрыгнул к камню и стал вести по нему когтями... создовая очень неприятный звук... но Риолу направил его на вульпикса... поэтому Шинксу и Иви это не угрожало... но было тоже не приятно... а вот лисёнок прекратил атаку и делал всё что бы не слышать этот звук... пригнулся к земле и стал закрывать уши... она не могла больше это терпуть и зажмурив глаза втала и побежала на Риолу, что бы ударить или может укусить... Риолу перестал шкрябать и ждал команды... Руби крикнула....
Контор удар....
Это хорошо сработало... Риолу создал поле... которое отбивает все физические атаки... но они так же возрощаются к оппоненту с двойной силой... вот так Вульпикса ударило и она отлетела потеряв сознание...
Риолу ты душка... давай в покемол Вульпикс....
Руби бросила в неё покебол и потом подобрала его...
Класс... у меня Вульпикс... это первый шаг к мечте... ведь я хочу поймать все формы Иви... а Вульпикс поможет мне это сделать...
Все покемоны улыбнулись... только Риолу сделал свою обычную ухмылку и стал рядом с Руби... он сделал вид... что так и должно быть... был серьёзен и не давал себе расслабляться... Руби улыбнулась ему и погладила Шинкса...
А тебе больше надо тренироваться дорогой мой...
Шинкс улыбнулся... и готов был тренироваться... Руби снова вышла на площадку к Алексе....
Ух... да а это не так просто... ловить покемонов...
Руби почесала затылок и дала понять, что сейчас поймала покемона... взяв 2 покебола она направила их на Шинкса и Риолу...
Возрощайтев...
Она улыбнулась и покемоны окозались в своих покеболах... она положила шарики в портфель и улыбнулась Шенан, которая находилась у неё на голове... после девушка махнула рукой своей новой знакомой...
Ладно... мне пора... продолжем как нибудь в следущий раз... а пока не чья...
Девушка улыбнулась и ушла по дороге...
Отредактировано Rubi Kaoke. (2009-08-16 20:55:55)
Поделиться1072009-08-29 16:17:54
Прийдя на место встречи оглянулась
Рх-рарх! (я чувствую её ауру она в том леске)
И правда через несколько минут из-за деревьев вышла Элис. Ами помахала ей рукой
Мы тут!
Шинкс-шин-шинкс!
Я знаю, я знаю... когда соперница Ами подошла ближе шинкс сильно заискрился
Привет, Элис!
Поделиться1082009-08-29 17:40:06
Центр Покемонов----
- Привет! Ну так, что продолжим поединок? - cпросила Элис у Ами.
Флорис и Фай прыгали рядом м нетерпением ожидая поединка, хотя сражаться предстояло только одному из них.
Поделиться1092009-08-29 18:04:10
Я готова! Кого ты выбираешь? из-за спины Ами вышел риолу
Рх...
Поделиться1102009-08-29 19:30:06
- Хм... Ладно. Флорис я выбираю тебя!
- Чикорита! - радостно сказала Фло и встала в боевую позицию.
- Флорис, атакуй Ядовитой пыльцой, а потом Удар телом! - скомандовала Элис и напряженно стала наблюдать за поединком.