Нет! Риолу! Не дыши!! увидев флорис несущуюся на риолу в таком трудном положении девушка заволновалась
Ну конечно же!!
Риолу прыжк как можно выше вдохни нормального воздуха и подкоп!!!
Риолу высоко подпрыгнув вдохнув свежего воздуха приземлился сзади флорис и прорыл подкоп. Вылез он там где ядовитое облако не успела паразить свежий воздух, но приём флорис частично подействовал риолу начал чесаться
Нет риолу!
Блин... Приём всё же подействовал... Что же делать риолу рано или поздно прийдёться войти в ту зону надо как то разогнать облако... Но как??
Элис, я просто поражена... твоя чикорита так хорошо воспитана... Я просто не знаю что делать!Ты наверное очень хорошо заботилась о ней!
Ами задумалась...
Риолу не нападай пока! Ожидание.
Тренеровочная площадка
Сообщений 111 страница 120 из 290
Поделиться1112009-08-29 23:51:23
Поделиться1122009-08-30 08:38:19
- Умница, Фло! - мысленно похвалила поекемона Элис.
- Он сзади! Обернись и атакуй Волшебными листьями! - скомандовала Элис, - Даже если бы Риолу не чесался он всё равно не сможет увернуться от Магических листьев.
Поделиться1132009-08-30 12:28:57
Что же делать?!.. девушка быстро перебирала возможные атаки
А! Точно! Риолу контр удар!!
Риолу быстро исполнил команду. Он образовал вокруг себя щит, когда листья попали в эту зону они направились на чикориту. Но из-за чесотки риолу не мог полностью сосредоточиться и он немного поцарапался листами. Но техника сработала остальные листы полети в сторону Флорис
Нет... Он всё же порезался!
Риолу, молодец, а теперь ладнь! Риолу с радостью побежал на Флорис со своим сильнейшим ударом вслед за листьями
Поделиться1142009-08-30 12:47:55
- Фло, отбей эти листья новой порцией Магических листьев! И подойди поближе к облаку ядовитой пыльцы!
Новые Магические листья с успехом отбили старые. Старые листья уже не будучи опасными полетели обратно в сторону Риолу, чем вызвали его секундное замешательство, но при этом не причинив никакого вреда. Флорис выиграв немного времени рванула к облаку пыльцы. Риолу бросился за ней.
- Ближе, ещё немного... - про себя говорила Элис. И когда Риолу уже замахнулся для того, чтобы ударить Фло Элис прокричала: Фло, уворачивайся! А потом ударь в спину!
Поделиться1152009-08-30 14:47:17
Риолу!!
Может забрать его? мелькнуло у девушки в головенет он мне не простит...
механически появился ответ
Риолу! Раздвоение! Покемон раздвоился на 3 риолу. Флорис ударила по клону а теперь вперёд! Прыгай! к девушке вернулась увереность в себе как и к покемону. Риолу прокрутившись на руке подпрыгнул в воздух и понёсся на Флорис с силовой ладонью..
Поделиться1162009-08-30 14:55:02
- Фло, атакуй того, который бежит прямо на тебя Ядовитой пыльцой, а потом сразу Магическими листьями! - напряженно скомандовала Элис.
-Только бы хватило времени! Риолу уже был отравлен, со вторым облаком аллергия должна разыграться сильнее. Если повезёт это хоть ненадолго его остановит и Магические листья успеют попасть по нему. Главное, чтобы хватило времени! - Элис была на пике волнения. И не только она. Огонёк у стоящего рядом Фая стал чуть ли не в двое больши да и сам Чармандер от гнева покраснел. Элис представляла каких услий ему стоило удержаться и не бросится на помощь подруге.
Поделиться1172009-08-30 15:02:45
Раз ему увернуться не получится, остаётся одно, я верю в тебя , риолу...
На секунду закрыв глаза Ами скомандовала:
Риолу, перетерпи атаку и продолжай свою!.. Риолу попав в облако пыльцы перестал дышать но это его не спасло листья попав по ногам и рукам оставили глубокие порезы, силовую ладоньон не смог поддержать он просто сделал большо толчок головой по Флорис...
Отредактировано Ами (2009-08-30 15:03:53)
Поделиться1182009-08-30 15:11:25
- Он не дышит! Интересно надолго ли его так хватит? - размышляла Элис.
Флорис оттолкнуло в сторону от Риолу где-то на метр-полтора. На её теле остался синяк, но Чикорита твёрдо стояла на ногах.
- Фло, Удар телом! - скомандовала тренер.
- Кислород необходим всем живым существам. Даже покемонам. От толчка Флорис Риолу должен хотя бы на некоторое время открыть рот. Уворачиваться некуда. Вокруг ядовитое облако, а не дыша он долго не протянет. Даже для того, чтобы сделать подкоп ему придётся глотнуть воздуха, прежде, чем уйти под землю...
Поделиться1192009-08-30 15:24:35
Риолу упал на колени но до сих пор пытался встать
Риолу, перестань! Ты очень слаб тебе нужен отдых!! Ами кинула покебол но риолу оттолкнул его обратно
Рхрарр!! Ами сльно перепугавшись за покемона вышла на поле боя и подошла к нему зажав нос.
Риолу обещаю когда ты станешь сильней ты снова сразишься... шепнула она ему
Рх?... покемон удивлённо посмотрел на тренера который вошёл в зону пыльцы
ами легонько стукнула риолу по голове покеболом, риолу послушно вошёл в покебол.
Элис, прости... Я не хочу им рисковать... Можно считать у нас ничья... Ведь Шинксы... Ами попыталась улыбнуться, воспоминания нахлынули н неё как огромные волны.
Элис, если ты хоче мы проведём третий бой но попозже.
Поделиться1202009-08-30 15:54:31
- Я тебя понимаю. Я тогда тоже переживала за Шерон... - Элис задумчиво погладила покеболл. - Вот возьми, и Риолу дай. В этом пузырьке антидот. Аллергия скоро должна пройти, - сказала Элис протягивая Ами небольшой пузырёк с жидкостью зеленоватого цвета.
- Молодец, Флорис. Я тобой горжусь, - ласково сказала она повернувшись к Чикорите.
- Чикорита! - счастливо сказала Фло.
- Куда вы сейчас собираетесь идти? - спросила Элис снова обращаясь к Ами.