Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 131 страница 140 из 290

131

Ами
так скайтер давай клонирование и сразу двойной удар старли был растерян такому количеству скайтеров
а их было не меньше 20.И видимо из-зо этого и скайтер двойным ударом попал прямо в старли она упала на землю

0

132

*старли это он*
Старли! испугавшись за покемона Ами расстерялась
Старли, ты можешь встать?
Стааррр!! Покемон быстро встал
Хорошо, Старли давай используй этот же приём, раздвоение и используй быструю атаку!
Старли сделал три своих копии и все понеслись на Скайтера

0

133

Ами
скайтер давай раздвоение он создал 20 копий а теперь двойной удар обе отаки столкнулись скайтер не понёс большого урона а вот старли еле  держалось кароче ещё одил мощьный удар и я выиграл бой вот так ситуация подумал я

0

134

Ладно... Старли давай вихрь! Старли со всей силы замахал крыльями и скайтер не всилах удержаться в полёте стукнулся об дерево и упал.
А теперь Старли пока он лежит давай ускорение и атака крыльями!! Старли в миг разогнавшись использовал усилие что бы сравнять шансы ударил крыльями по скайтеру и тут же взмл в небо
Ты использовал усилие? Молодец, старли! Теперь у скайтера столько же сил!!

0

135

Ами
ладно скайтер танец мечей изовсех сил старли не могла но пыталась услидить за отаками получая всё новые и новые повреждения и в конце концов она упала с крестиками в глазах я крикнул молодец скайтер мы победили это мой первый бой и победа но к тому ами очень хороший тренер сказал я

Отредактировано pain (2009-08-30 19:18:47)

0

136

Спасибо, но это первый бой старли и я не была уверена что он победит... Для меня это была небольшая тренировка, для старли большой бой. Твой скайтер очень силён! поздравляю! Ами вернула старли в покебол
Я знаю старли,  ты лучший, отдыхай...

0

137

Ами
послушай для моего скайтера это тоже первый бой так что всё было на равных ты хороший тренер

0

138

Я пришол на тренеровочную площадку и решил
потренеровать своих покемонов.
-Все выходите,пора тренероватся.
Перед мной появились чимчар и скайтер
-скайтер двойной удар по скале
и скола буквально разлетелась в щепки
-чимчар а ты давай огнемёт на скалу
но та не разлетелась
-давай сильнее
чимчар пустил гораздо мощнее огнемёт и скала наконец разлетелась
молодцы сказал я
Все покемоны кивнули.
-Ладно все возвращяитесь
Все покемоны вернулись впокеболы и я пошол в кудато

Отредактировано pain (2009-08-30 22:17:08)

0

139

*Пришел на плошадку*
Выходите

0

140

Стадион роарка<============================
Итак старли, шинкс и риолу выходите
Девушка сильно волновалась
Шинкс?
Всё в порядке! Не волнуйся! Ладно начнём! Старли, сначало ты[/b
Старр? покемон подлетел ближе
[b]Пытайся разбить аэроударом вон те скалы используй раздвоение

Старрр!! Старли тут  же бросился исполнять команду, у него не получилось с первого раза, но он клонировал себя и пытался снова... И наконец скала начала трескаться, пока совсем не разлетелась в щепки, Старли стал преступать к новой скале...
Молодец Старли!! Так держать!! Я не проиграю с тобой в этот раз...
Шинкс, иди сюда. Шинкс, молнию мы тренировали, я знаю ты стал гораздо сильнее и умнее. Сегодня потренируем стальной хвост. Начинай с малых деревьев и преступай к более крупным!
Шинкс неуверено подошёл к небольшому деревцу.  Он разбежался подпрыгнул и ..  Удар! Деврево сломалось но стояло
Шинкс! Соберись, тут как и с молнией!
Шинкс сосредаточился, и опять разгон, и опять прыжок и Опять Удар, но на этот раз всё получилось живее и мощнее. Хлипкое надломаное дерревцо не то что разломилось, оно разлетелось на мелкие кусочки, которые упали метрах в 15 от Шинкса
Шинкс, к следующему дереву! Шинкс с хорошим настроением побежал к боолее большой берёзе.
Старли подлети! Старли а теперь развивай ускорение! Старли поднялся высоко в воздух. Он немного пролетев телал толчок который с каждым разом становился сильнее и дольше
Риолу твоя очередь! Ами задумалась Над чем же поработать? Старли лети сюда!
Старли закончив свой приём вернулся к тренеру
Старли атакуй крыльями! А риолу раздвоение каждый раз старли ты наподай а ты риолу уворачивайся!
Ррарх!!  Покемоны тут же приступили к упражнению Ами подошла к шинксу
Шинкс ну как у тебя дела?
Шинкс, шик-шин!!
Ну давай показывай!
Шинкс разогнался и срубил двумя ударами огромный дуб. Старли и риолу приостановились что бы это увидеть
Шинкс, ну ты даёшь ты оказывается такой сильный!! Ами приподняла шинкса над землёй и почесала холку
Рар! Рх!!
Старли, стар!!
Шиинкс...
Шинкс смущено почесал лапой  ухо
А вообще то коекто не закончил упражнение Старли и риолу продолжили заниматься
Шинкс отдохни пока а потом потренируй простый удары и повтори узученое
Шиинкс Шинкс радостно прилёг на землю и задремал собирая электричество
Подождав пока старли и риолу закончат ещё раз подозвала их к себе
А теперь риолу помнишь в лесу у тебя случайно удалось скопировать буран?
Рх?
Пусть Старли использует вихрь а ты попробуй скопировать!!
Старли тут же начал делать слабый вихрь, риолу пытался его повторить но не получалось, он только прижался к земле чтоб его не унесло
Давай что ты тогда почувствовал?
Вдруг кристалы на руках у риолу засветились и он создал вихрь не хуже чем у старли
Риолу у тебя получилось!! Это тво козырной туз!!
Она обняла риолу который уже совсем ослаб. Ещё немного дотренировав покемонов Ами направилась в гостиницу...
=======================================> Гостиница

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно