Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 161 страница 170 из 290

161

проходя мимо глянула в сторону битвы
Хм...  Мой давнишний соперник...  Он тоже ещё в городе?
На секунду остановилась. Но пошла дальше села под дерево и стала медитировать вместе с риолу

0

162

Ну вот...пришли... Выходите ребят! Тренироваться будем!
Из покеболов вышли Глэмяу и Медитайт.
Мяу-мрр!
Медитайт!
Так, Глэмяу против Медитайта. Глэмяю, прыжок и когти тьмы по Медитайту. А ты, Медитайт, уворачивайся и медитируй.  Медитайт увернулся от Глэмяу и начал медитировать. Отлично! Глэмяу, тот же самый приём. а ты, Медитайт, опять же уворачивайся от Глэмяу и медитируй. Глэмяу повторила этот же приём, а медитайт увернулся и медитировал. "Класс, быстро уворачивается Медитайт" Медитайт, а теперь прямой удар по Глэмяу. А ты Глэмяу увернись от Медитайта! Медитайт начал атаковать Глэмяу прямым ударом, но Глэмяу прыгнулала на верх, и Медитайт со всей силы врезался в дерево. " Ого, вот это сила!" Хорошо! Глэмяу, ударь по Медитайту сзади стальным хвостом со всей силы! Глэмяу приземлилась сзади Медитайта и со всей силы ударила его стальным хвостом. Медитайт отлетел в сторону.
Медитааайд!!!
(Через какое то время...)
Молодцы ребята, домой

0

163

- Глэмяу давай мы стобой выучим подкоп
- Мяу-мрр?
- Попробуй
( через какое-то время )
- Отлично Глэмяу! Теперь ты знаешь подкоп!
- Мяу-мрр! =)

0

164

Ами нехотя поднялась со своего любимого места под деревом и выпустила своих покемов. Смачно зевнув наконец обратила внимание на покемонов
Ой... Извините! улыбнулась она
Сегодня день сонный какой то ... А, ну так вот, проведём тренировку? Покемоны положительно загалдели
Хорошо! Ну что, вы готовы? Шинкс и Старли! Я буду кидать летающие тарелки, ну а ваша цель точно в них попасть!
Старрр?
Ты Старли ветром, а ты Шинкс молнией!
Шинкс-шин!
Старли!!
Рио? Рх?
Нет, что ты! Пока что помоги  кидать мне тарелки...
Рх... Риолу неохотно подошёл к Ами. Она показав как и куда надо кидать, дала Старли и Шинксу сигнал приготовиться. Старли взлетел в воздух, а Шинкс пустил по телу искру. Ами подала сигнал и Риолу и они начали бросать летающие тарелки и бумиранги в  воздух. Сначало на фоне неба оказались 2 бумиранга. Старли точно среагировав  пустил вихрь, так как ветер занимал  большую площадь бумиранг тотчас отнесло в лес. Риолу создав 5 клонов чтобы они приносили тарелки и бумиранги послал одного из них принести бумиранг. А вот Шинкс даже не пустив молнии потупив глаза смотрел на Ами к которой уже вернулся бумиранг. Ами тут же подбежала к Шинксу сказав Риолу и Старли продолжать.
Шинкс в чём дело?
Шинкс-шинк-шин... Шинкс-шинкс...  Шииин-шинк! Ами включив переводчик на покече направила его на Шинкса. На экране тут же высветилось
*Просто с деревом было легче... Но когда он движется... Я не смогу!*
Шинкс, ты не прав! Вспомни что с деревом было! Ты меня уверял что никогда не сможешь это сделать, а сейчас его ставишь в пример!! Шинкс задумался, он немного поразмыслив всё же решил попробовать
Другое дело! Ну давай, посторайся! Шинкс вновь пустил по телу искру, Ами пустила тот же бумиранг, Шинкс выстрелил молнией около трёх раз но ни рзу не попал.
Шииин...
Он молодец, он попытался, да ещё и три раза! Ами подала сигнал что хочет бросить ещё раз. Шинкс заискрился. Ами кинула бумиранг, покемон пустил несколько молний. И одна из них как будто бы зацепила его, но бумиранг продолжив свой ход упал на траву метрах в десяти от тренера. Взяв в руки и тчательно его осмотрев Ами обнаружила на обном из концов не очень большую дырочку от молнии. Подозвав Шинкса продемонстрировала ему бумиранг.
Вот видишь! Ами улыбнувшись положила руку на голову Шинкса
А говорил не сможешь!
Шинк-шин... Шинкс-шинк-шин! напокече высветилось *Всего лишь маленькая дырочка... По сравнению со Старли это пустяк!*
Глупый, Старли использует ветер. Даже сейчас ветер дует не только на тебя а нас всех сразу! Посмотри Риолу пускает ему уже четыре штуки и он все сдувает, да бывает он промахивается но у него другой стиль боя! И я наверное не правильно сделала что дала вам одинаковые задания... Я пр... Но Ами осеклась увидев кое что странное... Риолу как обычно запустив Старли четыре бумаранга. Но Старли пустил ветер как то по странному, два из всех бумирангов вернулись к риолу, а остальные упали на землю, но что странно их не сдуло... Риолу подбежал и подобав подозвал хозяйку, Ами незамедлительно подбежала
Как то это странно... рассмотрев бумиранги она обнаружила что они разрезаны на пополам.
Что это значит? Старли попробуй повторить то что ты сделал!
Ами включила Атакдекс, Риолу кинул два бумиранга. Старли повторил приём, но ничего такого не произошло  оба бумиранга отнесло ветром. На Атакдексе привычно высветилось "Вихрь"
Попробуем ещё! Но и первый, и второй, и третий раз всё было точно так же, раз за разом на табло  появлялась одна и та же запись
Не понимаю...
Старли-стар... Но на четвёртый раз Старли пустил такой же странный ветер, вокруг Старли начал образовываться не большой вихрь, когда он пустил его ветер начал уплотняться и стл похож на лезвия которые и разрезали бумиранги. На Атакдексе замигала красная лампочка и высветилось "Режущий ветер". Все открыв рот смотрели на смущённого Старли.
Риолу, ри...
Шинкс,шин??
Тоесть ты выучил новый приём? Как здорово!! Ами подбежала и обняла Старли
Старр... Старли-стар!!!
Ты просто умничка!! Старли ну ты даёшь!
Шинкс-шин...
Шинкс а теперь и ты не подведи! тренер подумав решила:
А знаешь что? Мы с риолу пустим как можно больше предметов а ты используй разряд тогда когда они будут точно над тобой!
Шин... покемон неуверенно встал в позицию
Ну готов?Ами, риолу  и его клоны начали пускать в небо бумиранги и тарелки. Шинкс выждав нужный момент использовал разряд, где то 3/4 упали тут же сгоревшие или расколотые, но остальные полетели дальше. Старли не теряя времени быстро пустил режущий ветер и расколол оставшиеся тарелки.
Вы хорошо потрудились! Дав каждому по поффину погладила старли и шинкса.
Рио-риолу?
Конечно же не забыла! Теперь займёмся тобой, а так как ты помогал Старли и  Шинксу они щас помогут тебе! Покемоны одобрительно закивали
Рио! Покемон улыбнувшись доел свой поффин.
Ами немного поразмыслив над заданием сказала:
Ну что ж начнём с разминки! Давай ка используй подражание приёма Старли! ты давно его не использовал! Надо бы тебе подтянуть этот приём... Старли давай! риолу встал в боевую позицию готовый сражаться, Старли пустил не большое количество лезвий. Риолу сначала Аурой почувствовал их структуру а потом использовал подражание. Риолу давно не использвал этот приём так что вместо пущенных Старли трёх лезвий скопировал только два, чему отплатив порезал себе ногу.
Риолу ты в порядке??
Рио! покемон перетерпев боль готов был продолжать. Старли свовь пустил три лезвия,  риолу на этот раз сделал всё правильно, но из-за пореза отвлёкся и пустил только одно, на этот раз получив порез на щеке и руке.
Риолу, подожди, Ами не вытерпев подбежала к нему и достала из сумки лекарство
Рио, риолу!!
Я знаю что можешь! Но так тебе будет легче! она пшикнула пару раз на порезы. Риолу тут же скорчил гримасу от боли
Потерпи немного... Скоро пройдёт.  подув на ранки Ами погладила его
Ну ничего ты всё равно молодец! Риолу успокоившись немного посидел
Давай те пока перекусим а потом продолжим, а то уже... посмотрела на часы
... уже три часа дня!! расстелив плед, вытащила из рюкзака всевозможную еду
Приятного аппетита!
Ри!
Шинк-шин!
Стаарли!
спустя полчаса на тарелках не осталось и крошки
Я наелась, нет я даже переела... Покемоны чувствовали себя так же
Предлагаю отдых, я лично буду спать... Старли и Шинкс не возражали
Рио, риолу!! Ри!
Извини просто все так наелись что даже  встать не можем... Риолу тоже почувствовав тяжесть, неохотно согласился
Ри...
Не переживай, после отдыха мы продолжим тренеровку!
Ами сложив плед и тарелки, легла под деревом. Шинкс лёг к ней на коленки, а Старли и Риолу забравшись на толстую ветку там и заснули...

0

165

Спустя час Ами почувствовала что её кто то будит, не в силах открыть глаза Ами отвернулась. Риолу пытался разбудить тренера, но бестолку...
Рио, риолу? (Эй, Шинкс, помоги, а?)
Шинк-ши! (Да запросто!)
Спустя пять секунд Ами почувствовала речкий удар током, после чего резко вскочила, и проматерившись, всё же открыла глаза
Господи...  Шинкс!!
Шин-шинкс, шин!! Покемон  жалобно заскулив свалил всё на риолу
Рио??! Рх... Рио-риолу, риолу, ри риолу!
Ами простив покемонов вспомнила что обещала потренироваться
Ах, да...  Извените я заспалась...  ну в принцепи я почти готова.
После того как Ами привела свою шевелюру в порядок после элекрошока и умылась, она встала  и готова была начать.
Ну что? Готовы начать?
Старли!
Ри!!
Покемоны только ждали тренера.
Ну ладно!Старли пусти режущий ветер немного выше риолу чтобы не поранить его! А ты скопируй! На этот раз всё получилось идеально. Старли пустив лезвия, еле увернулся от вражеских, т. к. риолу после отдыха набрал сил и пустил в два раза больше лезвий чем Старли.
Молодец! Ты стал гораздо сильнее!! Давай отработаем следующий приём! Шинкс подкоп! Посторайся развить скорость до максимума!
Шинк-шин! Покемон тут же скрылся под землёй готовый чем нибудь помочь.
А ты риолу, ищи его аурой, поскольку шинкс движется очень быстро и ты не имеешшь возможности его видеть, это будет очень сложно! Как только найдёшь прегради ему путь. Риолу тут же усёк смысл, он закрыл глаза и долго пытался обнаружить шинкса, каждый раз морщась когда терял его.
Риолу-ри... риолу старательно пытался оттыскать Шинкса, но пока не получалось. Вдруг он что то  засёк и сильно удивившись, ударил ногой по земле. Вдруг из дырки высунулся ворчливый Диглетт. Что то сказав риолу тут же изчез в земле. Риолу растерявшись сел на землю. Шинкс выпрыгнул из первой дыры и подбежал к Риолу и Ами
Наверное мы выбрали слишком быстрый темп. Шинкс беги помедленнее,  попробуем ещё раз! Шинкс быстро срылся в земле. Риолу встал в  превычную позицию и стал искать Шинкса. Прошло около минуты и риолу нашёл его, быстро атаковав ногой землю  он  вынудил Шинкса выпрыгнуть.
Ты молодец риолу! Давай последнее упражнение! Старли иди сюда! Тебе надо будет уворачиваться, справишься?
Старли!!
Вот и хорошо! Риолу возможно тебе прийдётся попасть в затруднительную ситуацию. Используй силовую ладонь и попробуй попасть в Старли. Он очень быстр, а силовая ладонь это больше внезапный приём. Посторайся, хорошо? Риолу тут же начал атаковать его ладонью, но старли был быстрее, риолу начал увеличивать скорость, как и Старли. Риолу почти выдохся, а Старли всё так же энергично уворачивался.
Риолу, используй перестановку!  Риолу остановился на секунду а потом нанёс сильнейший удар прямо в точку. Старли отлетел парализованный от сильного удара. Ами тут же забрала Старли в покебол и подбежала к риолу
Ты молодец! Я горжусь тобой! Ами обняла покемона
Давай в покебол! Риолу не возражая  вошёл в покебол.
Ну шинкс идём?
Шинкс, шин-шинк!
Ну ладно, давай! Ами достала две оставшиеся летающие тарелки.
Ты готов? Я пускаю! шинкс дождался момента и выстрелил молнией. Но она как и последний раз только задела тарелку
Давай ещё раз!
Шин!
Я пускаю! Ами запустила последнюю тарелку, Шинкс понял что если не попадёт то не сможет сравниться ни с риолу ни с старли, и собрав последние силы пустил молнию точно в цель. Ами неожидав такого удара Ами не сразу среагировала, шинкс сам подбежал к ней.
Шинкс-шин? неуверенно спросил он
Да ты просто молодец!! Ами взяв Шинкса на руки весело сказала
Вот теперь ты готов! И я в тебе уверенна! Знаешь не обзательно верить в себя, главное верь в меня, и в мою веру в тебя! Ну и риолу и старли конечно! Не бойся ничего! Ведь у тебя есть друзья!
Шин!
Вот и славно! А теперь пошли!
Шинк-шин!
Вскоре тренер  и покемон  срылись в ближайших деревьях
=====================> Покецентр

Отредактировано Ами (2009-09-13 23:19:35)

0

166

Наоми медленным шагом гуляла по городу Оренбургу. Рядом с девочкой также медленно шагала маленькая Иви. Шли они уже довольно долго, но ни одна из них этого не замечала. Пройдя ещё несколько метров, Наоми остановилась и "пробежалась" глазами по округе. Вдруг, взгляд девушки "осел" на площадке. Наоми быстрым шагом направилась в сторону площадки. Она знала, что её покемоны давно не тренировались и решила возобновить тренировки. Девочка достала покеболл и подбросила его вверх. Он открылся и из него появился красный луч, который, коснвшись земли, начал менять форму. Вскоре перед Наоми стоял маленький, жёлтенький и очень забавный Пичу. Девочка окликнула своих покемонов и принялась излагать свои непростые мысли.
-И так, слушайте. Сейчас мы немного потренеруемся и вспомним основные атаки. Если у вас будет всё получаться, я выпущю из покеболлов остальных покемонов. И вы сможете потренироваться вместе! Ну как, потренироваться хотите?
Наоми опять посмотрела на своих покемонов которые перешёптывались между собой. Вскоре, это закончилось и покемоны согласно закивали головами. Девочка улыбнулась и достала ещё один покеболл. Пичу и Иви вопросительно сзглянули на свего тренера. Наоми это заметила и подбросив покеболл вверх, принялась объяснять, что же это означает.
-Я хочу чтобы вы отработали атаки вместе с Старри. Он ещё почти не тренировался, и мне хотелось бы потренировать его.
Старли взлетел в воздух и оттуда посмотрел на Наоми. Покемоны это заметили и почему-то им стало смешно. Девочка это заметила и посмотрела на Старри. Тот спустился на землю и сел рядом с Иви. Покемоны начали тренировку.

0

167

Я проходил мимо тренировочной площадки как вдруг заметил силуэт девочки,я тихонько подошёл к ним они меня явно не заметили её покемоны тренировались,не много подождав я вышел на поле
Привет я Дэйдара,а тебя как зовут?!
Я вижу твои покемоны тренируються,ну так пока они не устали может сразимся?
Девочка явно меня плохо услышала но предложение о бое она услышала хорошо...

0

168

Пичу и Иви бились очень хорошо, Старли отрабатывал атаки. Наоми смотрела на это с очень большим и неподдельным интересом. Вдруг девочка заметила парня, который подошёл к ней. Она развернулась кнему и представилась:
-Я Наоми Райто! И если я не ошибаюсь, то ты говорил что-то насчёт боя?
Покемоны остановили свою тренировку и с интересом уставились на парня. Малышка Иви запрыгнула на плечо своего тренера и тихонько кусила за ухо. Наоми понимала что это означает. Она незаметно кивнула головой. Пичу тоже подбежал к девочке и запрыгнул на другое плечо. От такого веса, стоять становилось всё сложней. Но когда на голову Наоми сел Старли, девочка и вовсе упала.

0

169

Мальчик был не один, рядом стоял его спутник и верный друг Джолтеон
Ну что Джолти ты готов?
Покемон моменталь занял боевую позиию и это я вно означало да
Ну что Наоми Райто бой 3 на 3 покемонов заменять нельзя!
Если ты готова то начнём?..

0

170

Поднявшись с земли, девочка отряхнулась и на её лице засияла хитрая улыбка. Прослушав правила, Наоми внимательно посмотрела на Джолтеона, а затем медленно перевела взгляд на своих верных покемошек. Недолго думая, она сделала выбор.
-Спарки, в этом бое будешь участвовать ты! Нира, Старри, идите ко мне. Будете наблюдать со стороны...
Пичу радостно встал напротив Джолтеона и занял боевую позицию. Наоми посмотрела на своего покемона, а потом на покемона противника. Девочка начала вспоминать атаки Пичу. И всё что она вспомнила, это удар молнии. Теперь Наоми посмотрела на своего противника. В глазах девочки заиграл огонёк.
-Ну.. И кому же будет предоставлен первый ход?..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно