-Зубат взлетей!!!
Зубат отлетел от атаки.
-Давай сразу же Воздушный Разрез и Клык Яда!!!
Синдаквил отлетел от первой атаки
-Что с тобой?
Зубат упал на землю
Аказываеться Огнемет его поранил и он не мог продалжать бой.
-Зубат домой!!
-Кивви давай ты,мы отомстим за Зубата!!
Я кинула покебол и Кивви встала в боевую стойку.
Тренеровочная площадка
Сообщений 181 страница 190 из 290
Поделиться1812009-09-20 10:19:57
Поделиться1822009-09-20 10:23:05
А твой Зубат слаб!
Синдаквил дамой!Бронзор вперёд!
Синдаквил прыгнул мне на голову а из покебола появился Бронзор
Ваша атака первая!
Поделиться1832009-09-20 10:31:44
-Кивви давай Кнут хвоста и сразу же Последнее средство!!!
Бронзор отлетел и ослаб как увидела я.
-Кивви давай Козырная карта!!!
Поделиться1842009-09-20 10:35:57
Разноцветные карты сделали краг возле покемона и взорвались,Бронзор упал без сознания
Бронзор нет!
А Иви довольно сильная!
Танака и значит опять не чья?Но в любом случае спасибо за бой...
Поделиться1852009-09-20 10:38:40
-Если не чья то значит у нас одинаковые силы.
Сказала я
-И тебе спосиба за бой.
Поделиться1862009-09-20 10:41:39
Не думаю!
Танака но я не использовал Джолти и Хонтера!Они одни чего стоят!
Странно но если это и так то я буду тренироваться!
А она милая...
Отредактировано Дэйдара (2009-09-20 10:42:02)
Поделиться1872009-09-22 16:01:45
-Наик,Айси выходите!!!
Сказала я,и передо мной стояли два покемона.
-Проведём тренировку.
Покемоны встали в боевую готовность.
-Наик давай Танец Мечей.
Наик понёсся на Айси начал бить её лапами.
-Айси уворот!!!
Айси уклонялась от атак.
-Айси атака Ледяной Черепок!!!
Айси уклонясь от пследней атаки Наика Ударила его головой,он отлетел.
-Наик Вставай,давай Порыв кости!!!
Наик понёсся на Айси,а от атаки отлетела.
-Всё,вы молодцы.
Наик+2
Айси+2
Поделиться1882009-09-22 17:36:23
Ами сразу выпустила покемонов
Шинкс, риолу, старли! на свет!!
Шинкс, шинкс!
Рио, риолу!
Cтарли-старрр!!
Ну что готовы первой парой будет Шинкс и Риолу!Давайте начинаем! дождавшись пока покемоны встанут на места быстро скомандовала
Риолу, давай копии, а ты шинкс молнию! Риолу быстрее подражание... Давай Шинкс разряд по копиям, риолу силовая ладонь!.. бой ещё продолжался минут десять, Шинкс отлетел в сторону, но быстро встал. Как не страно Шинкс еле держался, а риолу стоял как огурчик. После очередной атаки риолу шинкс всё же решил отдохнуть.
Млодец Шинкс, у тебя хоть не очень большие но успехи!! Риолу пока проведёт бой со старли а ты отдохни, полежи. Шинкс запрыгнул на ближайшую ветку и стал наблюдать за происходящим на поле боя. Риолу и Старли уже были на позициях.
Давай Шинкс лезво-ветер! А ты риолу скопируй и подкоп! покемоны насколько могли точно выполняли команды, как бы соревнуясь кто быстрее среагирует, вызывающе, но всё же дружелюбно покемоны смотрели друг на друга. Риолу выскочил из подкопа и сразу атаковал силовой ладонью, старли еле еле но увернулся, сделав сальто в воздухе, атаковал клювом риолу, тот отпрыгнул но всё же пострадал от неслабого удара, отскользил по земле опустив лапу что бы она немного зарывалась в землю для торможения.
Умница, риолу, и ты старли, риолу начинай раздвоенный двойной удар! Риолу тут же исполнил недавно выученную атаку. Сделав четверо своих копий от ушёл под землю, двое из них стали отвлекать старли нанося лже-удар, другие две копии вместе с настоящим были под старли, когда старли приготовился отбить атаку копий, риолу и его две копии атаковали, заряжёнными аурой лапами из под земли, Старли не ожидав этой атаки, отлетел в сторону, немного полежав он встал.
Молодец Старли, не сдавайся! Атакуй стальным крылом!
Старли тут же оттряхнулся и за мгновение разагнавшись ударил риолу крылом, риолу не успев отбить эту атаку попытался скрыться под землёй, но Старли не дав противнику ускользнуть, очутившись прямо перед носом у риолу быстро атаковал его крылом. Риолу тут же был нокаутирован, когда ударился спиной о дерево.
Молодец Старли! Риолу домой! Ами забрала покемона в покебол
Ты супер, я знаю ты старался изо всех сил! она убрала покебол, шинкс тут же понял что настала его очередь.
Ладно, Шинкс, Старли, займите позиции. покемоны тут же встали напротив друг друга
Шинкс! Шин!
[color=blue]Старли, старли![/b]
Раз вы готовы, тогда вперёд! Шинкс молнию! Старли уворачивайся и лезвия! Шинкс подкоп! покемоны и тренер продолжали бой. Ами заметила девушку недалеко от тренеровочно площадки, она сказала покемонам продолжать а сама отошла.
Привет, позоровалась она
Поделиться1892009-09-23 16:39:33
Я с пиплупом пришла на тренировачную площадку. Был отличный день для тренировки.
- Эйпом и Бульбозавр выходите!
Из покеболов вышли Эйпом и Бульбозавр.
- Что-бы сразиться за первый значок нам надо как следует потренироваться. Вы готовы?
- Пиплаа!
- Эйпа!
- Бульбассарр!
- Пиплуп давай водную струю по мишеням, Эйпом сконцентрированный удар, а ты Бульбозавр энергетический шар.
Они стали атаковать мишени с такой силой, что они разлетались на щепки.
- Хорошо, Пиплуп, а теперь давай стальный крылья и клевок, бульбазавр режущий лист, эйпом звездопад.
Через некоторое время вместо тренировачнрй площадки остались разлетевшиеся на щепки мишени и деревья.
- Молодцы, но только разбивать все мишени на площадке с такой силой, это уж слишком. А теперь давайте поторенируем раздвоение.
И все покемоны стали создовать своих клонов. Быстрее всего получалось у Эйпома, вторым был Пиплуп. Хуже всего получалось у Бульбозавра. Но это он отработал и пробрлем у него с этим небыло...
Поделиться1902009-09-24 15:38:04
Вот мы и пришли
Кви ты готов?
Квилава ( да! )
Покемон вспыхнул
Ну твой противник,Пиджит выходи!
И из покебола вышел покемон птица,сразу же расправив крылья он посмотрел на соперника
Ну что же сегодня парные бои все готовы?
Квилава ( я готов! )
Пиджиот ( я тоже! )
Начнём Пиджиот вихрь,Квилава огнемёт
Моментально на Квилаву подул мощнейший ветер,но и он не медлил сразу же пустил огнемёт,они были на равне но Пиджиот всё таки устал и на него полетела струя огня
Пиджиот уклонись в верх!
Покемон без труда ушёл от атаки
Нет,так не пойдёт!
Кви давай угли она новая атака но ты постарайся!
Квилава начал распространять возле соперника кучу углей
Но и Пиджит не спи давай рассекающий ветер атака для тебя не новая!
И несколько полу кругов полетело в Кви,
все очень устали ноя не собирался больше их мучать молодцы оба!
И последнее на сегодня Пиджит выучит насест
Пиджит насест!
Покемон сел на дерево и начал светиться и через 30 секунд он был исцелён
Вот теперь все молодцы по домам
И красный луч забрал покемонов...
<<<<<Ушёл>>>>>
Отредактировано Рэй (2009-09-24 21:03:01)