Прийдя Ами выпустила риолу
Риолу ты готов? Сегодня займёмся твоей персональной специальной тренировкой!
Рио! Риолу! покемон радостно звякнул
Ладно, начнём с разминки! Ами и риолу встали в позу. Начав упражнения они сливались в одни движения. Риолу повторяя за Ами воображаемые удары ногами и руками старался предугадать её следующее движение. Ами невольно хихикнула
Молодец , молодец! Ами протянула поффин
Ри! как бы благодаря тяфкнул риолу
Теперь следующее упражнение, давай подкоп и подбрасывай вон те тяжёлые камни! риолу не совсем понимал зачем это было нужно, но точно исполнял команды
Ри! Риолу! справившись с заданием он выпрыгнул из подкопа
Молодец! А теперь давай попробуй раздвоение и срубить дерево концентрацией ауры ударом ноги. риолу сделал шесть копий, собрав пси-энергию вокруг ноги они подпрыгнули и ударили дерево. После каждого удара на дереве остался глубокий след.
Давай попробуй на другом дереве! Вложи больше энергии. Запомни надо свалить дерево используя как можно меньше клонов и за меньшее количество энергии
Риолу! риолу на этот раз наконец собрал нужное количество энергии и с успехом свалил дерево. Ами подбежав обняла риолу
Ты умничка! Давай потренируем удары рукой, а потом вернёмся к этому управнению.
Ри... Риолу! покемон немного устав последовал за тренером
Ладно теперь вкладывай энергию в руки. На этот раз только бей дерево не обязательно с первого раза! улыбнувшись Ами встала рядом с покемоном. Риолу вложив в руки ауру стал дубасить дерево. Щепки летели во все стороны. Риолу обрадованно отошёл и посмотрел на вмятину. Ами положила руку на голову риолу.
Давай к следующему дереву!
Ри! покемон обрадованно последовал к следующему.
Так он тренировался на четырёх деревьях.
Риолу... Рио... покемон устало смотрел на поцарапанные руки. Ами дала ещё один поффин
Давай последний раз и всё!
Рио! устало но упрямо риолу подошёл к последнему дереву
Риии... покемон начал бить дерево как вдруг его кристалы засветились
Риолу! из кристалов появились похожие на кости пси-палки.
Риолу, это новая техника?? Ами удивлённо подошла к покемону Попробуй теперь ударить им дерево! Риолу размахнувшись ударил по дереву. Атака как по маслу срубила дерево. Риолу и Ами отпрыгнув удивлённо начали разглядывать новое приспособление. Риолу раслабил ауру
Исчезло...
Ами достала атакдекс
Разящая кость... Как звучит!
А попробуй ещё раз! риолу подошёл к ближайшему дереву и сконцентрировал ауру
Рииии... риолу собрал костелом и ударил им по дереву. Оно захрустело и под своим весом упало подняв облако пыли.
Риолу, ты освоил новый приём! Ами засмеялась и обняла покемона Я думаю можно тебя и от продолжения тренировки освободить... шепнула она ему на ухо
Ри!
Ладно заглянем в покецентр и домой! покемон зашёл в покебол и Ами зашагала в покецентр.
Тренеровочная площадка
Сообщений 191 страница 200 из 290
Поделиться1912009-10-18 19:33:33
Поделиться1922009-10-21 21:13:02
-Выходите
Из покеболлов вышли 3 покемона
-Щас мы будем учить новые техники, 3 штуки. Это последние которые вы сможете выучить на этой стадии эволюции
Покемоны покочали головой
-Учим новые атаки! Шинкс, учи раздвоение, подкоп и волну грома. Чимчар - учи теневые когти, защиту и травяной кнут. Бонири - теневой шар, солнечный луч и водяной пульс
Покемоны повторили все атаки которые задал им тренер, ведь они были самые последние за их первую стадию эволюции
-Спасибо! Вы здорово подросли в уровне, все назад
Покемоны вернулись в покеболлы кроме Бонири. Она села на плече к Мику и они пошли дальше
Поделиться1932009-10-21 21:18:14
Мику сюда пришла, села на скамейку и стала кого-то ждать
Поделиться1942009-10-21 23:22:45
Гуляя проходила мимо тренировочной площадки
Площадка? Я так быстро сюда добралась?
Ри! Риолу-рио! покемон звал хозяйку.
Я иду! Ами подошла к риолу и села рядом с ним под деревом
Медитировать? Я за! риолу и тренер закрыли глаза. Люксио как бы защищая их лёг перед ними. Старевия кружил высоко в небе разминая крылья
Поделиться1952009-10-22 13:24:08
Мику увидела Девушку с Люксио, Риолу и Старавией
-Привет
Мику встала и подошла к девушке
-Алло?
Девушка молчала
Мику отошла от нее и решила потренироваться
-Все на выход!
-Вы должны провести очень хорошую тренировку!
Покемоны начали делать все свои атаки
Отредактировано Miku Hatsune (2009-10-22 13:31:24)
Поделиться1962009-10-22 14:43:08
Риолу был более чувствителен к ауре и поэтому первый заметил Мику
Рио! Риолу! тормоша Ами говорил он
Риолу? Что такое? риолу указал на девушку
Риолу! ри-рио!
Звала... меня? Ами удивлённо встала и подошла к девушке
Привет, эм... Прости, я медитировала... Ты что то хотела? Мне мой покемон сказал что ты подходила
Улыбаясь и разглядывая девушку спросила Ами
Поделиться1972009-10-22 16:24:53
-Да! Привет, тебя как зовут?
Мику подошла к девушке
Поделиться1982009-10-23 11:10:27
Я Ами! улыбнулась она
А ты? Ами приглядываясь к новой знакомой пыталась что то вспомнить.
Люксио тем временем подошёл к Шинксу осматривая его. Риолу подошёл к чимчару весело игрался с ним. Старевия кружил над бунири.
Поделиться1992009-10-23 13:29:35
Я Котоне Нагато, можно просто Котоне
Девушка улыбнулась веселому виду покемонов
Может тренировочный бой?
Поделиться2002009-10-23 22:26:20
Ами задумалась на секунду
Конечно, Котоне! улыбнулась она
Выбирай покемона!