Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 191 страница 200 из 290

191

Прийдя Ами выпустила риолу
Риолу ты готов? Сегодня займёмся твоей персональной специальной тренировкой!
Рио! Риолу! покемон радостно звякнул
Ладно, начнём с разминки! Ами и риолу встали в позу. Начав упражнения они сливались в одни движения. Риолу повторяя за Ами воображаемые удары ногами и руками старался предугадать её следующее движение. Ами невольно хихикнула
Молодец , молодец! Ами протянула поффин
Ри! как бы благодаря тяфкнул риолу
Теперь следующее упражнение, давай подкоп и подбрасывай вон те тяжёлые камни! риолу не совсем понимал зачем это было нужно, но точно исполнял команды
Ри! Риолу! справившись с заданием он выпрыгнул из подкопа
Молодец! А теперь давай попробуй раздвоение и срубить дерево концентрацией ауры ударом ноги. риолу сделал шесть копий, собрав пси-энергию вокруг ноги они подпрыгнули и ударили дерево. После каждого удара на дереве остался глубокий след.
Давай попробуй на другом дереве! Вложи больше энергии. Запомни надо свалить дерево используя как можно меньше клонов и за меньшее количество энергии
Риолу! риолу на этот раз наконец собрал нужное количество энергии и с успехом свалил дерево. Ами подбежав обняла риолу
Ты умничка! Давай потренируем удары рукой, а потом вернёмся к этому управнению.
Ри... Риолу! покемон немного устав последовал за тренером
Ладно теперь вкладывай энергию в руки. На этот раз только бей дерево не обязательно с первого раза! улыбнувшись Ами встала рядом с покемоном. Риолу вложив в руки ауру стал дубасить дерево. Щепки летели во все стороны. Риолу обрадованно отошёл и посмотрел на вмятину.  Ами положила руку на голову риолу.
Давай к следующему дереву!
Ри! покемон обрадованно последовал к следующему.
Так он тренировался на четырёх деревьях.
Риолу... Рио... покемон устало смотрел на поцарапанные руки. Ами дала ещё один поффин
Давай последний раз и всё!
Рио! устало но упрямо риолу подошёл к последнему дереву
Риии... покемон начал бить дерево как вдруг его кристалы засветились
Риолу! из кристалов появились похожие на кости пси-палки.
Риолу, это новая техника?? Ами удивлённо подошла к покемону Попробуй теперь ударить им дерево! Риолу размахнувшись ударил по дереву. Атака как по маслу срубила  дерево. Риолу и Ами отпрыгнув удивлённо начали разглядывать новое приспособление. Риолу раслабил ауру
Исчезло...
Ами достала атакдекс
Разящая кость... Как   звучит!
А попробуй ещё раз! риолу подошёл к ближайшему дереву и сконцентрировал ауру
Рииии... риолу собрал костелом и ударил им по дереву. Оно захрустело и под своим весом  упало подняв облако пыли.
Риолу, ты освоил новый приём! Ами засмеялась и обняла покемона Я думаю можно тебя и от продолжения тренировки освободить...  шепнула она ему на ухо
Ри!
Ладно заглянем в покецентр и домой! покемон зашёл в покебол и Ами зашагала в покецентр.

0

192

-Выходите
Из покеболлов вышли 3 покемона
-Щас мы будем учить новые техники, 3 штуки. Это последние которые вы сможете выучить на этой стадии эволюции
Покемоны покочали головой
-Учим новые атаки! Шинкс, учи раздвоение, подкоп и волну грома. Чимчар - учи теневые когти, защиту и травяной кнут. Бонири - теневой шар, солнечный луч и водяной пульс
Покемоны повторили все атаки которые задал им тренер, ведь они были самые последние за их первую стадию эволюции
-Спасибо! Вы здорово подросли в уровне, все назад
Покемоны вернулись в покеболлы кроме Бонири. Она села на плече к Мику и они пошли дальше

0

193

Мику сюда пришла, села на скамейку и стала кого-то ждать

0

194

Гуляя проходила мимо тренировочной площадки
Площадка? Я так быстро сюда добралась?
Ри! Риолу-рио! покемон звал хозяйку.
Я иду! Ами подошла к риолу и села рядом с ним под деревом
Медитировать? Я за! риолу и тренер закрыли глаза. Люксио как бы защищая их лёг перед ними. Старевия кружил высоко в небе разминая крылья

0

195

Мику увидела Девушку с Люксио, Риолу и Старавией
-Привет
Мику встала и подошла к девушке
-Алло?
Девушка молчала
Мику отошла от нее и решила потренироваться
-Все на выход!
-Вы должны провести очень хорошую тренировку!
Покемоны начали делать все свои атаки

Отредактировано Miku Hatsune (2009-10-22 13:31:24)

0

196

Риолу был более чувствителен к ауре и поэтому первый заметил Мику
Рио! Риолу! тормоша Ами говорил он
Риолу? Что такое? риолу указал на девушку
Риолу! ри-рио!
Звала... меня? Ами удивлённо встала и подошла к девушке
Привет, эм... Прости, я медитировала... Ты что то хотела?  Мне мой покемон сказал что ты подходила
Улыбаясь и разглядывая девушку спросила Ами

0

197

-Да! Привет, тебя как зовут?
Мику подошла к девушке

0

198

Я Ами! улыбнулась она
А ты? Ами приглядываясь к новой знакомой пыталась что то вспомнить.
Люксио тем временем подошёл к Шинксу осматривая его. Риолу подошёл к чимчару весело игрался с ним. Старевия кружил над бунири.

0

199

Я Котоне Нагато, можно просто Котоне
Девушка улыбнулась веселому виду покемонов
Может тренировочный бой?

0

200

Ами задумалась на секунду
Конечно, Котоне! улыбнулась она
Выбирай покемона!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка