Ами подозвала риолу
Он будет первым! ободрительно подмигнув покемону она улыбнулась Котоне
Ну что, начнём? разминая пальцы от нетерпения она встала в позу
Тренеровочная площадка
Сообщений 201 страница 210 из 290
Поделиться2012009-11-03 00:59:49
Поделиться2022009-12-06 10:16:30
--Окрестности города Кэнэлэва
Настроение у Рэнди было отличное. Она поймала ещё одну Эволюцию Иви.
- Выходите! - крикнула Рэнди и кинула покеболлы.
Вышли Иви, гласеон, Эспеон.
- Привет Гласеон! Поучим новые атаки? Что ты знаешь? - радостно сказала Рэнди.
- Глассс... - сказала Гласеон и прищурила глазки. Эспеон встала перед ней.
- Покажи, на что ты способна!
И тут Рэнди чуть в обморок не упала. Гласеон использовала скрытую силу... Да такую мощную!
- Офигеть. - Рэнди все ещё была в шоке, а Гласеон стояла гордая. - Ну ладно, выучим что-то новое! Быстрая атака, на Гласеон!
Гласеон колебалась. Она не знала эту атаку в совершенстве. Но Рэнди её подбадривала.
- Давай! - Гласеон кинулась на Эспеон с быстрой атакой. Получилось слабо, но Рэнди посчитала, что для первого раза нормально. Ребята долго отрабатывали эту атаку. Пока Гласеон не выучила её хорошо.
- Умница! Теперь Эспи, покажи гласеон удар хвостом... На том камне! - сказала Рэнди.
Эспеон подпрыгнула и ударила камень хвостом два раза. Она размолимся на две части.
- Гласс. - Гласеон была поражена.
- Теперь ты! - сказала Рэн.
- Гласс? Глас! Глас! - Гласеон ударила хвостом дерево. То даже не содрогнулось. ПОтом ещё и ещё. Только с шестого раза сухое дерево упало.
Эти новые атаки они отрабатывали очень долго. Вскоре Гласеон знала их в совершенстве. Затем Рэнди научила её ловко уклоняться, а Эспеон - наблюдать. Вот так сложилась новая команда.
Тем временем Иви решила пошариться в сумке в поиске поффинов. Тут она на дне нашла красивый зеленый камень.
- иви... - удивилась иви.
Рэнди заметила её.
- Нет! - Рэнди схватила камень. - Продолжаем тренировки.
Иви успешно победила Гласеон, но проиграла Эспеон. Рэнди положила камень на место. Но иви так захотелось его рассмотреть, что она не удержалась и схватила камень.
- Нет, иви! Нельзя... - её слова подхватил ветер и они не дошли до иви.
Иви вся засветилась. Уши стали длинее, на шее мех стал острее... Лапы удлинились. И перед изумленной Рэнди, Гласеон и Эспеон появился Джолтеон.
- Джо-о-о-лтеон! -
- Ух ты! - сказала Рэнди. - Ну... Иви... хм... Джолтеон, пошлите!
Камень растворился. И ребята пошли дальше.
-куда-то
Поделиться2032010-02-03 16:46:04
Я пришла в Оребург и сразу направилась на тренировчную площадку.
-Выходи риолу! Я кинула покебол и передо мной появился риолу.
-Риолу ты хочешь выучить атаку рёв?
Рииииии Риолу радостно подбежал ко мне.
-Ну тогда начнём учить атаку. Давай риолу рёв! Риолу начал учить атаку это продлилось пол тора часа.
-Риолу давай у тебя почти получилось давай ещё раз рёв! Риолу прекрасно выполнил эту атаку.
-Риолу ты молодец! я обняла риолу.
-Ну теперь можешь отдохнуть в покеболе. Я вернула риолу в покебол и пошла в город.
--------------->в город.
Поделиться2042010-02-04 12:25:46
Я пришла на тренировачную площадку.
-Все на выход пора потренироваться! Я кинула покеболы и через 2 секунды передо мной появились мои покемоны.
-Знаете я бы хотела посмотреть как вы работаете в команде и поетому давайте устроим парный бой! Баниви и бвизел против риолу и бадью! Мои покемоны начали бой. Они прекрасно держались вместе. Через некоторое время закончили.
-Вы молодцы повторите атаки и на сегодня хватит. Покемоны повторили атаки и я вернула их в покеболы.
Поделиться2052010-02-06 14:25:22
Я кинула все мои покеболы и появились риолу, баниви, бвизел и бадью.
-Ну что готовы потренироваться. Покемоны кивнули головой.
-Ну давайте повторим атаки для начала. Покемоны начали повторять атаки и через полтора часа они закончили.
-Отлично, а теперь устроим тренировачный поединок. Баниви против бвизела, а риолу против бадью. Они начали бой через некоторое время они закончили.
-Молодцы, назад.
Поделиться2062010-02-06 21:55:28
Вечером я решила потренировать бадью и риолу.
-Бадью, риолу на выход! Я кинула два покебола и передо мной появились мои покемоны.
-Давайте усторим бой! Мои покемоны со мной согласились.
-Начнём! Бадью поглащай, риолу быстрая атака! Бадью начал забирать силы риолу, а риолу начал быстро двигаться что бадью не успел увернуться и риолу нанёс сильный удар.
-Бадью продолжай поглощать! Риолу попробуй увернуться! Риолу не смог увернутся и вдруг он использовал новую атаку противостояние и поетому сила удара уменьшилась в двое.
-Класно риолу ты выучил атаку противостоять. Риолу улыбнулся.
-Ладно вы можете отдохнуть. Я вернула покемонов в покебол и пошла куда то.
Поделиться2072010-02-14 10:21:38
Я решила потренировать покемонов.
-Все на выход! Я кинула четыре покебола и из них вышли мои покемоны.
-Хорошо для начала повторим атаки. Покемоны начали повторять атаки, через час они закончили.
-Отлично, а теперь проведём бой. Баниви с риолу, бвизел с бадью. Они начали бой. Через некоторое время они закончили.
-Молодцы назад.
Поделиться2082010-02-16 21:55:13
Прийдя на поле для тренировок я кинула четыре покебола и из них вышли мои покемоны.
-Пора потренироваться. Начнём, начало повторите атаки. Покемоны повторили атаки и были готовы продолжить тренировку.
-Хорошо теперь устроим тренировачный бой. Бадью против баниви, а риолу против бвизела. Они начали бой, через некоторое время закончили.
-Теперь бадью сразись с бвизелом, а риолу против баниви. Покемоны начали второй бой и ещё через некоторое время они закончили бой.
-Отлично, ещё один бой и хватит их на сегодня. Бадью против риолу, а баниви против бвизела. Через некоторое время они закончили на сегодня последний бой.
-Повторите атаки и на сегодня всё. Они повторили атаки, а тем временем я приготовила им поесть. Они поели и я вернула их в покеболы.
Поделиться2092010-02-20 12:16:08
-Все на выход! Я кинула покеболы и появились покемоны.
-Повторите атаки. Покемоны повторили атаки.
-Теперь тренировачный бой, баниви против бадью, риолу против бвизела. Так прошёл тренировачный бой.
-Повторите атаки и назад. Они повторили атаки и я вуренула их в покеболы.
Поделиться2102010-02-20 12:29:53
Я решила научить бвизела новой атаке.
-Вперёд бвизел! Я кинула покебол и предо мной появился бвизел.
-Бвизел давай выучим атаку град. Бвизел начал её учить через некотрое время он её выучил.
-Ты молодец, назад. Я вернула его в покебол.