Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 201 страница 210 из 290

201

Ами подозвала риолу
Он будет первым! ободрительно подмигнув покемону она улыбнулась Котоне
Ну что, начнём? разминая пальцы от нетерпения она встала в позу

0

202

--Окрестности города Кэнэлэва

Настроение у Рэнди было отличное. Она поймала ещё одну Эволюцию Иви.
- Выходите! - крикнула Рэнди и кинула покеболлы.
Вышли Иви, гласеон, Эспеон.
- Привет Гласеон! Поучим новые атаки? Что ты знаешь? - радостно сказала Рэнди.
- Глассс... - сказала Гласеон и прищурила глазки. Эспеон встала перед ней.
- Покажи, на что ты способна!
И тут Рэнди чуть в обморок не упала. Гласеон использовала скрытую силу... Да такую мощную!
- Офигеть. - Рэнди все ещё была в шоке, а Гласеон стояла гордая. - Ну ладно, выучим что-то новое! Быстрая атака, на Гласеон!
Гласеон колебалась. Она не знала эту атаку в совершенстве. Но Рэнди её подбадривала.
- Давай! - Гласеон кинулась на Эспеон с быстрой атакой. Получилось слабо, но Рэнди посчитала, что для первого раза нормально. Ребята долго отрабатывали эту атаку. Пока Гласеон не выучила её хорошо.
- Умница! Теперь Эспи, покажи гласеон удар хвостом... На том камне! - сказала Рэнди.
Эспеон подпрыгнула и ударила камень хвостом два раза. Она размолимся на две части.
- Гласс. - Гласеон была поражена.
- Теперь ты! - сказала Рэн.
- Гласс? Глас! Глас! - Гласеон ударила хвостом дерево. То даже не содрогнулось. ПОтом ещё и ещё. Только с шестого раза сухое дерево упало.
Эти новые атаки они отрабатывали очень долго. Вскоре Гласеон знала их в совершенстве. Затем Рэнди научила её ловко уклоняться, а Эспеон - наблюдать. Вот так сложилась новая команда.
Тем временем Иви решила пошариться в сумке в поиске поффинов. Тут она на дне нашла красивый зеленый камень.
- иви... - удивилась иви.
Рэнди заметила её.
- Нет! - Рэнди схватила камень. - Продолжаем тренировки.
Иви успешно победила Гласеон, но проиграла Эспеон. Рэнди положила камень на место. Но иви так захотелось его рассмотреть, что она не удержалась и схватила камень.
- Нет, иви! Нельзя... - её слова подхватил ветер и они не дошли до иви.
Иви вся засветилась. Уши стали длинее, на шее мех стал острее... Лапы удлинились. И перед изумленной Рэнди, Гласеон и Эспеон появился Джолтеон.
- Джо-о-о-лтеон! -
- Ух ты! - сказала Рэнди. - Ну... Иви... хм... Джолтеон, пошлите!
Камень растворился. И ребята пошли дальше.

-куда-то

0

203

Я пришла в Оребург и сразу направилась на тренировчную площадку.
-Выходи риолу! Я кинула покебол и передо мной появился риолу.
-Риолу ты хочешь выучить атаку рёв?
Рииииии Риолу радостно подбежал ко мне.
-Ну тогда начнём учить атаку. Давай риолу рёв! Риолу начал учить атаку это продлилось пол тора часа.
-Риолу давай у тебя почти получилось давай ещё раз рёв! Риолу прекрасно выполнил эту атаку.
-Риолу ты молодец! я обняла риолу.
-Ну теперь можешь отдохнуть в покеболе. Я вернула риолу в покебол и пошла в город.
--------------->в город.

0

204

Я пришла на тренировачную площадку.
-Все на выход пора потренироваться! Я кинула покеболы и через 2 секунды передо мной появились мои покемоны.
-Знаете я бы хотела посмотреть как вы работаете в команде и поетому давайте устроим парный бой! Баниви и бвизел против риолу и бадью! Мои покемоны начали бой. Они прекрасно держались вместе. Через некоторое время закончили.
-Вы молодцы повторите атаки и на сегодня хватит. Покемоны повторили атаки и я вернула их в покеболы.

0

205

Я кинула все мои покеболы и появились риолу, баниви, бвизел и бадью.
-Ну что готовы потренироваться. Покемоны кивнули головой.
-Ну давайте повторим атаки для начала. Покемоны начали повторять атаки и через полтора часа они закончили.
-Отлично, а теперь устроим тренировачный поединок. Баниви против бвизела, а риолу против бадью. Они начали бой через некоторое время они закончили.
-Молодцы, назад.

0

206

Вечером я решила потренировать бадью и риолу.
-Бадью, риолу на выход! Я кинула два покебола и передо мной появились мои покемоны.
-Давайте усторим бой! Мои покемоны со мной согласились.
-Начнём! Бадью поглащай, риолу быстрая атака! Бадью начал забирать силы риолу, а риолу начал быстро двигаться что бадью не успел увернуться и риолу нанёс сильный удар.
-Бадью продолжай поглощать! Риолу попробуй увернуться! Риолу не смог увернутся и вдруг он использовал новую атаку противостояние и поетому сила удара уменьшилась в двое.
-Класно риолу ты выучил атаку противостоять. Риолу улыбнулся.
-Ладно вы можете отдохнуть. Я вернула покемонов в покебол и пошла куда то.

0

207

Я решила потренировать покемонов.
-Все на выход! Я кинула четыре покебола и из них вышли мои покемоны.
-Хорошо для начала повторим атаки. Покемоны начали повторять атаки, через час они закончили.
-Отлично, а теперь проведём бой. Баниви с риолу, бвизел с бадью. Они начали бой. Через некоторое время они закончили.
-Молодцы назад.

0

208

Прийдя на поле для тренировок я кинула четыре покебола и из них вышли мои покемоны.
-Пора потренироваться. Начнём, начало повторите атаки. Покемоны повторили атаки и были готовы продолжить тренировку.
-Хорошо теперь устроим тренировачный бой. Бадью против баниви, а риолу против бвизела. Они начали бой, через некоторое время закончили.
-Теперь бадью сразись с бвизелом, а риолу против баниви. Покемоны начали второй бой и ещё через некоторое время они закончили бой.
-Отлично, ещё один бой и хватит их на сегодня. Бадью против риолу, а баниви против бвизела. Через некоторое время они закончили на сегодня последний бой.
-Повторите атаки и на сегодня всё. Они повторили атаки, а тем временем я приготовила им поесть. Они поели и я вернула их в покеболы.

0

209

-Все на выход! Я кинула покеболы и появились покемоны.
-Повторите атаки. Покемоны повторили атаки.
-Теперь тренировачный бой, баниви против бадью, риолу против бвизела. Так прошёл тренировачный бой.
-Повторите атаки и назад. Они повторили атаки и я вуренула их в покеболы.

0

210

Я решила научить бвизела новой атаке.
-Вперёд бвизел! Я кинула покебол и предо мной появился бвизел.
-Бвизел давай выучим атаку град. Бвизел начал её учить через некотрое время он её выучил.
-Ты молодец, назад. Я вернула его в покебол.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно