Я решила потренировать покемонов.
-Все на выход! Я кинула четыре покебола и из них вышли мои покемоны.
-Хорошо для начала повторим атаки. Покемоны начали повторять атаки, через час они закончили.
-Отлично, а теперь проведём бой. Баниви с риолу, бвизел с бадью. Они начали бой. Через некоторое время они закончили.
-Молодцы назад. Они вернулись в покеболы.
Тренеровочная площадка
Сообщений 211 страница 220 из 290
Поделиться2112010-02-25 12:27:15
Поделиться2122010-03-02 13:39:17
-Все на выход! Я кинула покеболы и появились покемоны.
-Повторите атаки. Покемоны повторили атаки.
-Теперь тренировачный бой, баниви против бадью, риолу против бвизела. Так прошёл тренировачный бой.
-Повторите атаки и назад. Они повторили атаки и я вуренула их в покеболы.
Поделиться2132010-03-02 13:45:25
Я решила научить бадью новой атаке.
-Вперёд бадью! Я кинула покебол и предо мной появилась бадью.
-Бадью давай выучим атаку яд. Бадью начал её учить через некотрое время она её выучила.
-Ты молодец, назад. Я вернула её в покебол.
Поделиться2142010-03-07 12:26:14
-Все на выход! Я кинула покеболы и появились покемоны.
-Повторите атаки. Покемоны повторили атаки.
-Теперь тренировачный бой, баниви против бадью, риолу против бвизела. Так прошёл тренировачный бой.
-Повторите атаки и назад. Они повторили атаки и я вуренула их в покеболы.
Поделиться2152010-03-07 12:36:13
Я решила научить риолу новой атаке.
-Вперёд риолу! Я кинула покебол и предо мной появился риолу.
-Риолу давай выучим атаку скрытая сила. Риолу начал её учить через некотрое время он её выучил.
-Ты молодец, назад. Я вернула его в покебол.
Поделиться2162010-04-06 18:07:23
Девушка, неспеша брела по лесу. Она довольно много прошла и наконец увидила площадку.Зангус устало плёлся сзади, лениво таща по земле когти. Сдесь было довольно прохладно, но не слишком. Опасаясь простудиться, Обри всё же натянула курточку.
- Зан, - произнесла она остановившись перед ним, - Я подумала попробовать получить значок Оребурга. Помнишь, как у Тейла?
Покемон кивнул и передёрнул ушами, ожидая продолжения рассказа.
- Так вот. Предлагаю провести тренировку. - Обри утвердительно указал на дерево. - Атакуй царапанием.
Зангус лениво, кивнув прыгнул к дереву. Двумя мощными ударами лап, тот оставил на коре четыре толстых следа. Он продолжил. На дереве начали появляться новые порезы, от него летела стужка. Обри удволетворённо кивнула.
- Как на счёт быстрой атаки?
Зангус быстро подался вперёд, а затем, молниеносно сорвавшись с места, протаранил дерево. То и так настрадавшееся от когтей было почти уничтожено. Обри дала знак зангуса продолжить на другом дереве. Зангус, уже более бодрый, кинулся на другое дерево. Его скорость благодаря тренировкам Обри гораздо возросла. Теперь надо было бы уделить внимание силе. Девушка подошла к зангусу.
- Слушай, друг, ты молодец. Но у меня есть мыслишка. Ты быстр, но твои удары не так сильны. Потренируй не скорость, а когти. Бей как можно сильнее, я посмотрю.
Зангус состроил довольную морду и улыбнулся. Он ту же приступил к заданию, уродуя деревья.
Поделиться2172010-04-06 19:16:29
Погода была на редкость удачной. После того города в котором побывала Руби, это просто рай. Не каких луж, дождя, сырой одежды. Казалось даже настроение поднялось... не до пика моей головы, но всё же... было немного лучше. После нескольких месяцев, как Ру уже не видела Мьюту, она очень грустила... переживала. Без него стало так тоскливо, не каких приключений... девушка стала и на мир забывать и на сражения. Перестала беспокоиться о неуспеваемости Мьюти... нового водного покемона. Забила на всё. А её красный блокнот с интересным переплётом и разноцветным орнаментам... был заполнен лишь стихами о смерти и несчастной любви. Хотя вначале всего путешествия и в начале этого блокнота только радостные строчки... теперь молодому тренеру так это не казалось и хотелось вовсе вырвать эти никчёмные листки бумаги. На площадке рядом было совсем тихо, Ру попала сюда совсем случайно и решила попробовать свои силы и получить второй значок. Она мало надеялась на победу и совсем потеряла веру. Всё из-а исчезновения Мьюту. Руби упёрлась спиной о мягкую, белую шёрстку Абсола. Любимого покемона Руби. Сейчас только он мог поддерживать и поднять девушке настрой, что и делал молодой, спящий покемон. Его мощные лапы, сейчас лежали под головой около дерева. А девушка рядом. Она только что положила свой блокнот обратно в сумку и закатила голубые глаза к небу. Не хотелось вовсе тренироваться. Не было настроения. Рядом послышились удары... кто-т овсё таки появился на площадке. Шедоу сразу проснулся и посмотрел туда. Грубый оскал, значит чужой.
Проверишь?
Безразлично сказала девушка... тот кивнул и поднялся... но идти далеко не пришлось. покемон сразу же заметил незнакомую девушку и тёмного покемона, которого и тренировали. Даже Руби увидела. Она неохотно подняла и подошла к своему Абсолу. Тот всё ещё скалил зубы, а Ру наблюдала за развивающийся тренировкой. Которая отвлекла девушку и заинтересовала.
Отредактировано Rubi Kaoke. (2010-04-06 19:16:58)
Поделиться2182010-04-06 20:05:11
Обри была довольна своим покемоном. Поетому подошла к Зангусу и похлопала того по пушистой спине.
-Молодец дружок! Можешь отдохнуть!
Обри достала два покебола из кармана. Подкинув их оттуда появились Мисдривиус и Дрифлун. Обри улыбнулась и погладила покемонов по головам.Дрифлун и Мисдривиус... наверное они сразятся! Обри обрадовалась своей мысли, и решила произнести её в слух, но тут она заметила наблюдателей. Это была девушка и её покемон Абсол. Повернувшись к ним, девушка приветливо улыбнулась и помахала рукой. Хм... Абсол? Эх... Может сразится с ней? Хотя нет. Мои покемоны еще не готовы сражатся с кем либо! Потом как нибудь... Может надо подойти? Хотя нет.. Если она сама не подошла... Лады. Продолжим тренировку...
-Так, ребята! Обри откашлялась и решила представить свою гениальную мысль- Дрифлун, Мисдривиус! Вы будете сражатся!
Оба покемона кивнули и отлетели друг от друга подальше уже готовясь к бою. Обри тихо офигела.-Ребят, не так быстро! Обри побежала на середину и крикнула.
-Мисдривиус, путающий свет! Дрифлун постарайся сделать вихрь быстрее чем Дриви проникнет в твой мозг! Если проникнет, то ты проиграл! Усек?
Дрифлун кивнул, а Мисдривиус хитро улыбнулась. Так как Мисдривиус и Дрифлун одинаково долго делают эти атаки, то сказать кто первым атакует, было не возможно, хотя... Обри посмотрела на Дрифлуна, который висел в воздухе как столб.-Хех... Мисдривиус, ты как всегда на высоте! Мисдривиус поклонилась. Обри кинула покебол в Дрифлуна и тот затянул его в себя. Мисдривиус подлетела к Обри и села ей на плече. Обернувшись к Зангусу который лежал и засыпал, Обри улыбнулась и подошла к нему почесав за ушком.- Ну что? Не устал? Зангус отрицательно закивал и улыбнулася.
Поделиться2192010-04-06 20:33:54
Руби стояла как вкопанная и следила за тренировкой... скорей всего новичка. Так как все покемоны были первой эволюции. Так же, опытно применяли одну атаку. Не движений, не физических атак. Может девушка не заметила стремление Зангуса, но бой между психическим и тёмным покемоном её впечатлил, но только ,как для новичка.
Я так же тренировала Шедоу, Лукаса и Лео... хм, как вспомню. Лук всех тармашил и, как учитель всех достовал. А Лео... ленивый львёнок. До сих пор не чего не хочет делать. Абсол. Мой лучший покемон.
Девушка очень аккуратно, словно это её ребёнок... или хрупкий фарфоровый сервис. Провелась ладошей по его голове. Затем по острому рогу. Его красные глаза всё ещё смотрели на Зангуса. С угрозой? Может быть. НО не как не с ревностью. Тут другое. Абсол давно не бился. Мелкие тренировки его не забавляли. А это первый покемон Руби. Он сильный и более опытный других покемонов. Ему нужен бой, что бы не терять формы. А Ру уже и забыла как это. Ей вовсе не хотелось. Но ради своих покемонов, она готова на всё.
Шедоу, пойдём...
Покемон немного присел и девушка аккуратно на него запрыгнула. Сев, покемон быстрыми шагами подошёл к тому дереву, где был Зангус и его тренер. Руби сразу же принялась рассматривать молодого тренера. Голобые глаза девушки сейчас были не так красивы, как раньше. Так как были серые круги под глазами. НЕ выспалась. АХ, кашмары не когда не закончутся. Вернёмся к незнакомке. Абсол не много успокоился. Он не проявлял такой агрессии. Просто разучился общаться и держать себя в руках.
Не помешаю?...
Сказала Ру не слезая с покемона. Она привыкла всегда находиться под его защитой.
Я Руби. Вижу, что ты новичок, но у меня так же есть покемон не очень опытный... не провести ли нам бой?
Предложив, я всё таки слезла с Абсола. И достала из сумки покебол. Красный шарик окозался в воздухе и луч показал нам голубого водного покемона. Вапореон открыл карие глаза и махнул хвостом...
Вапо-реон...
Радостно произнёс он...
Мой главный покемон Шедоу... а это Мьюти...
Имя водного покемона, Ру произнесла неосторожно и очень грустно. Ведь ты поймала его ,когда спасала Мьюту. В честь Мьюту ты и назвала свой трафей, Вапореон очень помог тогда и спас Мьюту.
Я всё таки скучаю...
... он поможет нам в тренировке...
Дополнила девушка посмотрев на Зангуса...
Это её самый сильным покемон. Наверно Мьюти придётся сражаться с ним.
Поделиться2202010-04-06 21:38:40
Увидив что та наблюдавшая девушка, и её Абсол подошли к Обри, она улыбнулась. Выслушав девушку до конца, Обри хмыкнула и потянулась.
-Да... Я не против боя!
Зангус услышав слова своего тренера, быстро вскочил и встал вперёд к Вапорену. Обри похлопала Зангуса по голове, впустив пальци в его мягкий и теплый мех.Ну, думаю опыт нам не помешает... Да и Дрифлуну и Мисдривиус не помешало бы сразится... Она не похожа на новичка! Наверняка у неё есть еще покемоны! Попрошу у неё провисти бой 3 на 3 ! да... Посмотрев на Руби, девушка улыбнулась и довольно протянула
-Я Обри. Посмотрев на Мисдривиус, в которой по глазам можно было прочитать что ей тоже не терпится сразится.-Хм... Может проведем бой 3 х 3 ? Спросила Обри и подкинула покебол с Дрифлуном.Мо наверное уже очнулся. Из покебола вылетел довольно загадочный покемон.-Его зовут Мо! Мисдривиус, зовут Дриви, а Зангуса, Зан или Занги! Мило улыбнувшись представила своих покемонов девушка. Дрифлун увидив Абсола, вцепился своими присосками в Мисдривиус, от чего та рознервничала и начала летать кругами, что бы трусливый Мо слез с неё. Но щупальци Мо, очень сильно присосались к Мисдривиус.Эх... Ребята... Один Зангус нормальный...Обри посмотрела на своего любимца и провела рукой по его шорстке. Зангус смотрел на Руби, ожидая ответа, его мося была довольно серьезной, не то что у Мо и Дриви... Они как всегда дурачятся. Зангус как всегда, показывает себя только с лучшей стороны. Зангуса всегда слушаются Дриви и Мо, а вот Обри они не всегда слушаются. Услышав шум Зангус обернулся и посмотрел на свои друзей. Они валялись на земле, потому что Дриви, когда панично летала кругами, врезалась в столб и свалилась придушив Дрифлуна. Конечно Мисдривиус легкая, но Дрифлун тоже не большой, поетому ему было сложно. Зангус не потерпев такого поведения, подошел к Дриви и Мо, и схватив их пошел обратно к Обри, и усадил их с разных сторон, все так же крепко держа их.-Хех... Тихо буркнула Обри. Она должна была б покраснеть за своих покемонов, но Обри привыкла к такому поведению своих друзей покемонов.