Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 61 страница 70 из 290

61

------>С берега Моря
-Фуф, я припоздала, начнем бой? 2 на 2?
Подбежала Драян к Ленни и спросила.

0

62

Тренер косо взглянул на свою опонентку.
-Ладно,два на два,так два на два...Так как я уже здесь стою довольно долго,я уже выбрал своего покемона для первого поединка.
В голосе Лена звучала некая уверенность.Понита вышла из-за спины Ленни.Возойдя на площадку,она фыркнула в сторону тренерши своего рода дымом.
-У меня было достаточно времени,что бы Понита смогла как следует подготовиться к поединку...
-Право первого хода.Я отдаю тебе.

Отредактировано Lenny (2009-07-07 11:47:32)

0

63

"Не слабая опонент, понита! Сталь не любит жар.. Выберу наверное Трапинча, он должен справиться..
-Трапинч, выходи!
Драян кинула покебол и из него выбежал маленький покемончик, трапинч.
-Ну что, ты готов? Не дай ей на тебя огнем дышать! А теперь заройся!
Это умел трапинч как никакой другой земляной покемон, он умело зарылся и где то спрятолся под землей...

0

64

После вызова покемона Лен немного задумался и контроль над Понитой был немного ослаблен.
-Низкорослый покемон?Это не сыграет нам на руку...Понита привыкла сражаться с опонентами его рости или выше..Будет неплохой бой..
После своих размышлений,парень понял что Трапинч зарылся под землю.
-Я не много знаю,о таком покемоне,даже почти ничего...Туго придёться,когда не обладаешь нужной информацией о своём противнике...
-Понита,в воздух,пусти несколько огненных шаров...
Вдруг,покемон с одного массивного прыжка взмыла в воздух,и находясь в невисомости пустила несколько огненных шаров,в область,не подалёку в которой зарылся Трапинч.Это должно было хотя бы нагреть землю и выгнать покемона-опонента сильным жаром,если конечно Трапинч не зарылся достаточно глубоко.

0

65

"Интересно, где трапинч? Надеюсь он не там где пустила шары понита? Что-то не видно.."
Трапинч был прям очень глубоко когда пустила шары понита.. Он учился собирать песок и управлять им, он завидовал белдаму.. Вдруг прям под понитой начал шевелиться песок..
-Что делает этот Трапинч? Я не разрешала ему вылазить!
Но происходило другое... Песок из под ног пониты начал подыматься и создавать песчанную воронку..
"Хитрый.. Использовал могилу чтобы засывать пониту
Sand Tomb = Песчаная могила = Покемон вызывает песчаный вихрь, вращающийся вокруг противника и заносящий его горячим песком пустыни. Вихрь этот кружится довольно долго, к тому же из него невозможно выбраться- только вылететь через верх, и то не факт что вихрь не затянет жертву обратно. Минус данной атаки- песок весьма тяжёлый, поэтому иногда вихрь рассыпается сразу. Песчаную могилу выгодно применять против покемонов, не привыкших к суровым условиям пустыни, а также использовать её когда надо подержать противника на поле боя подольше."

0

66

-Хм...Хороший ход...Трапинч даже может действовать без ведома его тренера?Это мне кого-то напоминает.
Взглянул Ленни на Пониту,после чего быстро и отчётливо произнёс.
-Понита,попробуй уклонение...
Но уклониться уже было невозможно,Пониту засосало в центр вихря.
-Хм...У меня есть одна идея...
-Понита,используй Рычание.
Покемон собралась с силами,и зарычала в ту местность,где образовалась песчаная могила.Рев,молниеностно пробежал по земле и Трапинч потерял контроль над собой,но Понита всё ещё не знала где он находиться.таким образом вихрь из песка неконтролируемо и свободно упал сгустком на землю.Но покемон на этом не остоновилась,она резко взмыла ввысь,и сфокусировала огромный огненный шар.Поните даже пришлось физически использовать удар головой что бы оттолкнуть его.
-Я не понимаю,как она добилась этого?такой огромный шар?
Вдруг Лен прогоиворил.
-Ну конечно.Понита специально попалась в песчаную могилу Трапинча.Она откуда-то знала,что песок будет достаточно горячим.А это как раз таки её способность,воздействие на Пониту жаром,увеличивает мощность её атак огненного типа.
-Молодец,Понита.

Отредактировано Lenny (2009-07-07 12:26:55)

0

67

-Подожди! Мне надо уйти Ленни, как-нибудь встретимься в следуйщий раз! Трапинч, выходи! И обратно в бол.
Трапинч вылез из под земли и прыгнул в бол.
-Пока, я немогу задерживаться!

0

68

-Ладно...Если мы ещё пересечёмся,то обязательно завершим начатое..
Парень сунул руки в карманы,после чего произнёс.
-Понита,бой окончен...
Та мгновенно деактивировала свой шар огня,тот даже не успел ударить по земле.В итоге вместо шара по тренировачной площадке пробежал огненный дождик.Под которым покемон бегала как радостынй ребёнок.
-Хватит тебе...Отдохни немного..Ты стала настолько мощной.Я об этом даже и не задумывался.Если ты и дальше будешь совершенствовать себя в таком темпе,мы сможем превзойти твою эволюцию по силе...Я знаю ты это сделаешь.
Проговорил Лен после чего просто присел на площадке,в ожидании новых лиц.

0

69

Девочка пришла на тренировочную плашадку мима неё прашла девчонка!да она кудато торапилась вдруг я увидела мальчишку которай седел и чутли не помирал со скуки!
Тогда Кейт подашла к ниму и спросила:
-Привет!Меня зовут Кейт!Может сразимься??
К Девочке быстра подошел покемон!Это была понита она посмотрела на мальчишку потом на хозяйку и потом просто начила стоять!

0

70

-Прощай!
Драян побежала куда-то.
========>Город Виолет

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно