Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 71 страница 80 из 290

71

-Хех...Ну чтож...Не откажусь от хорошего боя.
-Правда,за последнее время не было не одного такого уж доблестного,кроме поединка с Гастли.
Парень резко встал,к нему подбежал его Понита.
-Хм..Ты уже наверное устала,позволь и другим сражаться...
Смотря добрым взглядом на своего покемона,произнёс Лен.
-Начнём?
Парень достал покебол из глубокого кармана плаща,проговорив.
-Дроузи,выходи...
Взмах покеболом,и Дроузи тут как тут.

Отредактировано Lenny (2009-07-07 16:59:14)

0

72

Дрозали интересна а что это за покемон??сказа кейт достала из сумки покедекс и показала на покемона!
Дроузи
Потомок легендарного животного Баку, специализируется на глубоком гипнозе. Питается снами и мечтами людей. Обычно использует силы на детей, так как те больше мечтают. Если мечта окажется плохой, то Дроузи может заболеть...Дроузи умный и любопытный покемон, встречая что-то новое и необычное, он непременно сделает попытку изучить объект. Сами по себе, эти покемоны редки и у тренеров их заметить можно довольно редко. Они популярны среди коллекционеров и аристократов, страдающих бессонницей. Дроузи питается снами, чем он сладостней, тем насыщенней становиться "трапеза" покемона. Непрерывная череда подобных сеансов, приводит к эволюции!сказала покедекс!
Значит я буду драться с психическим покемоном!так шелдер анука в бой!сказав кейт кинула покебол и от туда вышел шелдер!
Ну что шелдер ты готов??
шел шел!(да!)
Шелдер закройся!сказала Кейт
шел,шел(хоршо)и шелдер закрылься!
А теперь можна спросить тебя что ты будешь делать если понцарь шелдера не допускает любые атаки просто не вожможна пробить!спросила Кейт!

0

73

-Хм..Не самая лучшая защита против Дроузи...Но раслабся,мой покемон не думает тебя атакавать сейчас.
Парень отошел на один шаг назад и вежливо произнёс.
-Дроузи,пожалуйста,медитация...
Покемон медленно,можно даже сказать плавно сел в позу лотоса.Он знал что шелдер пока не будет атакавать,как знал и Ленни.
-Хм...Я хочу посмотреть на твою шелдер в действии...
-Заодно узнаю поближе этого покемона,что бы навернякак одолеть Рейгана в реванше...Он же хотел поймать Шелдер,и я думаю что это ему удалось,хотя не знаю точно.

0

74

-Хоршо!Какрас он набереться опата!Так шелдер раскройся потом сделай леденые копья и сразу закройся!
Шелдер раскрылься!
-Шел(хоршо)сказав покемон сделала 6 леденых копёв,потом наичил кружить их возле себе против чесовой стрелики!Уже крозалась что это длиный круг!
-Так шелдер кидай!
шелдер кинул в противника,а сам закрылься!
Молодец шелдер!
*в мыслех:гипнотический покемон,он сильный и эта атак ему не страшна!нужна придумать стратегию!*

0

75

-Дроузи,не мог бы ты отойти...
Покемон послушно вышел из состояния транса,и спокойно отошел на один шаг,таким образом,что копьё его даже не тронуло.
-Ивени,но этот покемон читает твою каждую атаку.
-Хм...Посмотрим,что она сделает дальше...
Парень был полностью сосредоточен на бое.Его покемон был достаточно натренирован,что бы противостоять покемону такого уровня как Шелдер.
-Хм..У меня есть небольшая стратегия...Но позволим даме сделать первый ход...
Прокручивал у себя в голове Лен.

0

76

Чтож предеться дейставаь по хтирому!Так шелдер раскройся,и сделай ультразвук!
шелдер раскрылься!и начил делать ультро звуковые волны!
Шелдер если увидешь что он пытаеться атакавать и увернуться то сразу закройся!
*мысли:нечего не прриходит в голову!*

0

77

Подошёл и начал смотреть за боем.
Вы не против если я понаблюдаю?

0

78

Dik написал(а):

Подошёл и начал смотреть за боем.
Вы не против если я понаблюдаю?

Кейт посмотрела на мальчишку!
-Нет я не против!Пожалуста сморти!
И дальше продолжила бой!

0

79

Парень опустил голову,с небольшой грустью произнеся.
-Прости,но ты так и не научилась атакавать психологических покемонов.
Парень сного поднял голову,и посмотрел на Дроузи.
-Дроузи,пора.Используй,путаницу,пожалуйста.
За мгновение,Дроузи стал напевать милую и непонятную песню.Ультразвук пропал,так как Шелдер отменил атаку под контролем Дроузи.
-Твой покемон уже ничего не может сделать...Хотя предотвратить эту атаку можно..Но я не уверен что твой покемон на это способен.
Вдруг Дроузи сам пошел на Шелдер,заставляя покемона-опонента делать то же самое.Шелдер уже не контролировала себя и поэтому она не могла закрыть раковину.Дроузи подошел подчти вплотную к Шелдер,и вытянул свой хобот.
-А теперь прошу произвести,отравленный газ..
Из хобота Дроузи стал выходить некий отравленный газ,покемон который находиться в облаке газа,может избежать отравление,но Дроузи применил эту атаку прямо в лицо Шелдер,после чего он заставил закрыть Шелдер раковину.Для того что бы не выпускать отравленный газ.В итоге Шелдер полностью подверглась газу.но будет ли она отравлена.
-Иногда,сила не главное,стратегия..Вот что нужно тренеру.

0

80

Наконец я тут!Чим чимчар!
Потренируемся чимчар?Чар! http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif  Ну тогда угли на манекена!Чар чимчар!
Чимчар использовал угли и манекен напоминал пловленный сыр!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно