Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Тренеровочная площадка

Сообщений 81 страница 90 из 290

81

Отлично Чимчар ты научился углям!Чим чимчар http://s51.radikal.ru/i133/0808/1a/9e64d65db015.gif  Пошли Чимми!

0

82

Бониви, Почерису, Шинкс, Эйпом, Свайнаб. Выходите! Будем трегироваться на маникенах!Бониви Почерису Шинкс Эйпом Свайнаб Так, Бониви Ледяной луч. Почерису, хвост. Шинкс, грозовая волна. Эйпом, звездный луч. Свайнаб, бомба грязи. Бониви Почерису Шинкс Эйпом Свайнаб Ура! Все-таки вы выучили новые атаки! Всем по поффину!

0

83

-Я пришел на тренировку и стал ждать Дика!

0

84

посмотрел в стророну и увидел Снука
подошёл к нему
Привет Снук!

0

85

Привет Дика ну что пошли вместе!

0

86

Да!Пошли в джубилайф сити

0

87

Lenny написал(а):

Парень опустил голову,с небольшой грустью произнеся.
-Прости,но ты так и не научилась атакавать психологических покемонов.
Парень сного поднял голову,и посмотрел на Дроузи.
-Дроузи,пора.Используй,путаницу,пожалуйста.
За мгновение,Дроузи стал напевать милую и непонятную песню.Ультразвук пропал,так как Шелдер отменил атаку под контролем Дроузи.
-Твой покемон уже ничего не может сделать...Хотя предотвратить эту атаку можно..Но я не уверен что твой покемон на это способен.
Вдруг Дроузи сам пошел на Шелдер,заставляя покемона-опонента делать то же самое.Шелдер уже не контролировала себя и поэтому она не могла закрыть раковину.Дроузи подошел подчти вплотную к Шелдер,и вытянул свой хобот.
-А теперь прошу произвести,отравленный газ..
Из хобота Дроузи стал выходить некий отравленный газ,покемон который находиться в облаке газа,может избежать отравление,но Дроузи применил эту атаку прямо в лицо Шелдер,после чего он заставил закрыть Шелдер раковину.Для того что бы не выпускать отравленный газ.В итоге Шелдер полностью подверглась газу.но будет ли она отравлена.
-Иногда,сила не главное,стратегия..Вот что нужно тренеру.

Шелдер ты жив??
шелдер расскрылься!видно была что шедлер пострадал но не отраваилься!
*мысли:так нада подумать это психический покемон,а значит не вожможна приугадать его атаки!*
Так шелдер водомет и приэтом крутись!
шел(ладна!)шелдер начил крутиться и однавремена сделала атаку водомет!этим он и зашетил себя и атаквал сразу!
*мыслити:надеюсь получиться!*

0

88

Шелдер прадалжал крутиться и делать водомет!А Дроузи легко уварачивалься от этого!
И вдруг водомет закончилься!
Шелдер что с тобой??сказав кейт подашла к нему и посмотрела на него!
Нетттттттт!шелдер!!!
Ладна домой!сказав Кейт взела покебол,в которм через пару минут оказалься Шелдер!
Lenny спасибо за бой!И я ещё с тобой и с твоими покемонами ещё сражусь!такшто готовься!А теперь мне нада уйти!Пока!приятна была познакомиться!
сказав кейт одела сумку,помахала рукой и пошла дальше в путь!

0

89

офф:прости я не дождалась!я просто не могу стаять на месте!и я ещё с тобой сразусь! :rolleyes:

0

90

После всего увиденного тренером,он немного удивился.
-Хм...Эта девочка была близка к разгадке...Видимо я рано пустил путаницу,на шелдер.Возможно если бы я дал ей немного времени,она бы выйграла бой...
-Хм..Дроузи в покебол,пожалуйста.
Произнёс Лен и убрал своего покемона в покебол.Который засунул в глубокий карман своего плаща.
-Ты был великолепен в этом бою...Но у нас была не такая задача...
С неким вздохом добавил Ленни.Сразу после окончания боя,к Лену подбежала Понита.Парень погладил своего покемона по шее и произнёс.
-Хм..Не растраивайся...
Сказал тренер,поняв в чём дело.В глазах Пониты сразу же мелькнула частица счастья.Внезапно тренер заметил не вдалеке своего друга Рейгана,он подошел к нему.
-Здраствуй,Рейган...
Проговорил парень,ожидая ответной реакции.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Тренеровочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно