две.третья искусственным путем от значка оО
Оо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.
две.третья искусственным путем от значка оО
Оо
Оо
оО
давайте без давайте?
ну без давайте ладно сделаем как было сколько хочешь столько и эвольвишь
ну без давайте ладно сделаем как было сколько хочешь столько и эвольвишь
ты в курсе что я не Мико и церемониться с вами не буду?Оо щаз закрою тему и не повозмущаетесь.
Так, почитал я тут что вы пишете, волосы на голове дыбом встали. Вспомните вы, как уже говорила Крис. Покемона можно сделать сильным без эвольюции. Разве Пикачу Эша был слабее Райчу? Нет. Он побеждал его и не раз. Так чем вас не устраивают те же Пиджиотто вместо Пиджита? У него и возможностей то больше, мелкий покемон более ловкий и в него тяжелее попасть атакой например. Почему вы не хотите искать плюсов? У вас итак сильные команды. Сила покемонов зависит не от уровня эвольва, а от подготовки. Дело в тренере. И не обязательно при этом иметь сотню новых супер-техник и быть высшей стадии эвольва. Вспомните сколько раз в аниме маленькие и казалось бы слабые покемоны побеждали более сильных. Лукарио например был сильнее Буизеля. Но ведь тот победил его, потому что не хотел сдаваться. И заметте, он не эвольнул и супер-атак у него не было! Он почти победил его лишь волей к победе. Это что-то значит. Кто-то там сказал, что красивее когда команда последних эвольвов. Вы хотите сказать что Ивизавр - урод, а Венузавр - красавец? Оо По моему наоборот. Сложные решения не хотим принимать? А народ, опять вспомним аниме. Сколько раз Эш принимал серьёзные решения7 Много. Когда человек учится чем то жертвовать, что-то решать - он взрослеет. Итсуги, ты сказал что всего лишь хочешь довести до последних форм и всё, а сильную команду не хочешь. ИМХО, она и так сильная. А эвольвы иногда лишние. Посмотрите на Гроулайта и Арканайна. У Гроулайта атак в два раза больше чем у Арканайна. И зачем его эвольвить? Что бы растерять атаки? ИМХО, прочтите правило между строк и найдите в своих покемонах силу, без эвольва всей команды.
ну хотя да в чем-то Мико прав даже в первом сезоне я офигел когда этот парас победил Чармелиона )
Miko Yoroshito
Слова умные, но бувают и минусы в том что покемон не 3-ей или 2-ой стадии...к примеру Чармандер(банально, я знаю)не умеет летать, Риолу вообще не имеет нормальных атак кроме быстрой атаки и копирования...Уже б округлили до 4-ех что ли!О_о
но бувают и минусы в том что покемон не 3-ей или 2-ой стадии
А вы тренируйтесь чтобы скрыть минусы! Ведь для этого и нужны тренировки. Сделайте упор на минус и превратите недостаток в приемущество. Фантазируйте, ёпт_)
Чармандер(банально, я знаю)не умеет летать
Зато он более ловкий и от атаки ему увернуться легче, чем Чаризарду. У него есть больше возможностей скрыться от атаки за более высокими предметами, а значит он может хорошо напасть из засады, застать соперника в расплох. Подумайте вы не о минусах, а о плюсах.
Риолу вообще не имеет нормальных атак кроме быстрой атаки и копирования...
Ничего подобного. Я прекрасно развил свою Иви, которая не уступит тому же Лукарио, я уверен. И заметь, особых атак у неё тоже нет. Твой покемон - боевой. Ему не надо дышать огнём или стрелять гипер-лучом. Он ловкий, быстрый. Да и не в силе дело. Сделай упор на его скорость. Атаки будут более действенны на большой скорости.
Уже б округлили до 4-ех что ли!О_о
А смысл? Оо Чем тебя не устраивает тот же Принплуп?
Матом, которым он пользуется при каждой возможности..Он должен повзрослеть
И когда я мат говорил, то?-___-
Не ты, приплуп
Насколько я помню, то Принплуп матом не ругался...оО
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.