Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

О составе команд.

Сообщений 101 страница 110 из 129

101

Miko Yoroshito написал(а):

Разве Пикачу Эша был слабее Райчу

вово.... у того было преимущество в скорости...просто надо искать в своих покемонах лучшие строны и тогда надобность эволвить ВСЕХ исчезнет...

Так чем вас не устраивают те же Пиджиотто вместо Пиджита

нуу.....на пиджиотто хрен полетаешь))

Дело в тренере

угу)

Вспомните сколько раз в аниме маленькие и казалось бы слабые покемоны побеждали более сильных

А когда в полнометражке (то ли про Лугию то ли про Мью Ту) Сквиртл победил Мачампа, а бульбазавр Дофана..... у них были свои плюсы которые Эш использовал по полной...ему было пох какие у него покемоны ВСЕ серии... он просто использовал их плюсы и побеждал.

Он почти победил его лишь волей к победе

лично на ролке как я вижу МНОГИМ но не всем, на волю к победе откровенно ПО.... их "терминатор" тупо сильнее и тупо должен победить...

Посмотрите на Гроулайта и Арканайна

у Арканайна огонь мощнее и сам он не смотря на свои размеры быстрее...

Мико! Правильные вещи ты сказал))
Тихонько все прочел...и .... взорвался)))
Стоко всего правильно и казалось бы очевидного тут нам выдал))
Я думаю теперь уж точно ВСЕМ должно быть понятно новое правило...
И лично я бы своего Ивизавра (если бы у меня тако был..) НИКОГДА не эвольнул в етого толстого уродца х))))

0

102

Как я до слез не хату растоватся со своими ивилюциями....Отами и Арканаин тупо по моей анкете и задумке должны быть поледний формы. Дускноира и Свелова ладно, в статусе понизим, неважно. А вот выберать одного из моей дружной тройки и менять на тупых покемонов подобного типа..... Что мне теперь как у всех Буизеля, Тортвига и Абру брать? Нелюблю их. А еще так красиво в подписти они бегут.... Убить Райдера мало. + Мой персонаж вобще против обмена покемонами, и против того что бы покемонов отпускать Т_Т.

0

103

AlFikKo Li написал(а):

Убить Райдера мало

ет точно... :suspicious:  :tired:

AlFikKo Li написал(а):

Мой персонаж вобще против обмена покемонами, и против того что бы покемонов отпускать Т_Т.

мой тож..но славо богу мене ето делать не придется.....
отдай их в "приют для покемонов"  :rofl:

0

104

Отдать? Да ты что... Может можно просто заменить как не в чем не бывало, бутто так и было. Скажем Эспиона на Гипно. Оба психи, опыт останится отаки перепишу.... Вапореона немогу отдать, он мне в итоге больше Лифа понравился.... Хотя нет, Лифеона наверно бооольшееее..... Я НЕ НАЮ!Т_Т Ну по крайней мере я наю что мне еще Бульбазавр нравится, а из водных кроме Вапореона пожалуй не кто. Может можно так? Что бы не писать не как отпустила не как передола.... Просто сменить картинки и отаки, всеравно я на тежи типы менять буду так что отаки схожи..... Ну не могу я написать пост как отказываюсь от своего покемона, не как..... Депресия.....
http://i045.radikal.ru/0803/2f/83d7c26b9327.gif  http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif   http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif   http://i045.radikal.ru/0803/2f/83d7c26b9327.gif

0

105

AlFikKo Li написал(а):

Отдать? Да ты что... Может можно просто заменить как не в чем не бывало, бутто так и было. Скажем Эспиона на Гипно. Оба психи, опыт останится отаки перепишу.... Вапореона немогу отдать, он мне в итоге больше Лифа понравился.... Хотя нет, Лифеона наверно бооольшееее..... Я НЕ НАЮ!Т_Т Ну по крайней мере я наю что мне еще Бульбазавр нравится, а из водных кроме Вапореона пожалуй не кто. Может можно так? Что бы не писать не как отпустила не как передола.... Просто сменить картинки и отаки, всеравно я на тежи типы менять буду так что отаки схожи..... Ну не могу я написать пост как отказываюсь от своего покемона, не как..... Депресия.....

да... обидно канешн...
я б выбрал....Чикариту.....потом лию Сквиртла либо Тотадайла....и.......хотя канешн из твоих трех мене вообще больше фсех нравица однозначно Вапореон....
Эспеон меньше всех потому что в пятой полнометражке он был на стороне плохих )))
а Лифеона в действии я вообще не виде ОО
а над психом дого думал кого взять.... Girafarig прикольный))) я б его взял))

0

106

Гирафенинг мне не очень нравится, я както не думаю что мы поладим (я покемонам даю хорактер по тому что чуствую когда на них смотрю О_о). Своего Эспиона я очень люблю, так как я сама на стороне плохих то как бы на чьей стороне был он.... Но если выберать кого исключить он первый кандидат, просто у него, а вернее у нее - Эспи, вышел немного не мой характер, не думаю что мы особо близки с этой гордой двухвостой "кошкой". Лифеона и я не видела в действии но он очень милый. А еще у него очень забавный характер, уникальный просто, не одному другому покемону такой характер не подойдет. А водных я вобще не люблю, но Вапореон такой милый! Поэтому он один из водных мне по нраву. Характер у него странный и запутанный, как говорят непонятный. И он тоже она..... Короче наверно Вапореона надо остовлять. Тогда вместо Эспи брать Гипно? Он сойдется характером с Дусклопсом, не совсем, но они поладят. А Лифеона на Ивизавра.... Чикорита немного не мое, Тотодаил мне тоже как то.... Хотя нечего... Но мне его вторая и третья формы не нрава. А Ивизавр очень нрава, намного кстати больше Бульбы. Вот третий танк уже мало куда годится. Ладно... СТОП! Гипно тоже последняя форма!!! МЛииииН! Хы, взять чтоли Вобуфета... Хотя у него что то странное с атаками.... Тогда Споинк. Он хотябы кавайный. Тогда заменю незаметно на Споинка и Ивизавра.... Жаааалко с Лифом и его характером растоватся!

0

107

Нет, я не могу растатся с выходками Лифа, не как..... Немогу просто убрать и Лифа и Вапореона. Они оба мне очень дороги как друзья. Немогу от обоих отказатся. Не кто не сможет заменить мне хитроумного, веселого, шаловливого Лифа. Не кого не представляю в этой роли, не как! Без него моя команда будес сборищем снобов. И от Вапореона не могу отказатся, он такой удивительный. Тихий, но может высказать свое мнение в самый неожиданный момент, но в то же время в самый верный. Он немного не предскозуемый и заносчивый, в чем то гордый. Но на самом деле скрытный и стеснительно нежный.... Нет, и его не могу заменить.... ААААА дайте мне возможность 4рех оставить!!!! Т_Т Немогу так. Немогу, они мне все как родные уже в моей больной фантазии. Эспи заменю, ладно. Но Майтена, Арканаина, Лифа и Вапореона просто не могу. Может разрешите а я пообещаю больше не когда не менять своих покемонов?  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

Отредактировано AlFikKo Li (2009-04-24 01:16:05)

0

108

Угадайте,кто побунтовать решил?XD я тут вспомнила про свою команду,какой она планируется, и поняла,что не смогу следовать этому правилу.Я бунтую против всякого рода ограничений в реале,так почему терпеть это на ролке?Оо в общем я категорически против,хотя вчера была на другой стороне XDDD просто очень хотелось поругаться=)))

0

109

Мда... Ты очень последовательна в своей логике  http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

110

Leon North написал(а):

Мда... Ты очень последовательна в своей логике

норм...мне вчера просто очень поспорить хотелось=)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно