Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

О составе команд.

Сообщений 11 страница 20 из 129

11

Chris написал(а):

хотя на лиги всем уже давно начхать

впринципе да)))

0

12

Нюююю!Ничеснааа!Так же не интересна...к примеру у Эша в мульте было намного больше эвольвов до последней стадии...Катерпи---Батерфри, Чармандер---Чаризард и т.д...и почему всегда 3?5 хотя бы...((

0

13

Itsugi Angake
у него три всегдо было вроде.... и то Пиджеот с Батерфри он отпустил... есчо в первой лиге...а Чаризарда тож оставил ток чуть позже....
потом у него есчо Праймейп был но он его тож отпустил....
но ты знаешь, у него было больше чем 8 покемонов в одной лиге... так что на Эша стрелки не переводи ХДД

0

14

Romuldo написал(а):

у него три всегдо было вроде.... и то Пиджеот с Батерфри он отпустил... есчо в первой лиге...а Чаризарда тож оставил ток чуть позже....потом у него есчо Праймейп был но он его тож отпустил....но ты знаешь, у него было больше чем 8 покемонов в одной лиге... так что на Эша стрелки не переводи ХДД

Но все равно....так же теряется весь интерес...знать что твой покемон может развиться еще и знать что ты его не сможешь эвольвить...я планировал эвольвить Принплупа в Эмполеона, Гротла в Тортерру, Риолу в Лукарио, Айпом в Амбипома, Старавию в Стараптора...а теперь...все планы пошли прахом из-за Райдера...>_>

Отредактировано Itsugi Angake (2009-04-23 18:13:55)

0

15

люди серьезно может хотя бы 5 эвольвов

Отредактировано Кейн (2009-04-23 18:17:21)

0

16

Кейн написал(а):

Ну а я о чем!Для, этого, полного счета...а то 3 и не туда и не сюда!г__г

Raider98 написал(а):

Обязательно переводите все стрелки на меня плять и так дома все достали, в школе нет покоя, и тут ещё все на меня валят всё!

Ну насколько я понимаю, то это началось из-за состава твоей команды?Может быть я ошибаюсь?Оо

0

17

Itsugi Angake написал(а):

Но все равно....так же теряется весь интерес...знать что твой покемон может развиться еще и знать что ты его не сможешь эвольвить...я планировал эвольвить Принплупа в Эмполеона, Гротла в Тортерру, Риолу в Лукарио, Айпом в Амбипома, Старавию в Стараптора...а теперь...все планы пошли прахом из-за Райдера...>_>

реально неинтересно когда все твои покемоны терминаторы, Эш не хотел эволить Пикачу.... Бульбазавр просто сам не хотел эволица.... Сквиртл и так супеРР! я не вижу зачем те ети все нужны!? просто чтоб всех тупо ЗАМАЧИТЬ!?
оч ето надо....

0

18

Кейн написал(а):

Raider98 написал(а):

Обязательно переводите все стрелки на меня

ет вообщето правда...
и че у тя пять из 6 поков с собой будут терминаторами!? ооооч интересно играть...

0

19

ну так я же их и тренеровал что бы они стали супер ну тогда хотя бы 4

0

20

Romuldo написал(а):

реально неинтересно когда все твои покемоны терминаторы, Эш не хотел эволить Пикачу.... Бульбазавр просто сам не хотел эволица.... Сквиртл и так супеРР! я не вижу зачем те ети все нужны!? просто чтоб всех тупо ЗАМАЧИТЬ!?оч ето надо....

Да причем тут это...у меня например атак немного, и я поков Терминаторами делать не собираюсь...мне просто хочется эвольвить...ведь суть покемонов в том чтобы собрать их всех, до?Плюс везде. как и в мульте. так и в играх до последней стадии эвольвить мона всех...ведь так?Оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно