Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

О составе команд.

Сообщений 21 страница 30 из 129

21

Raider98 написал(а):

У нас характеры разные....У мя такой: "Есть возможность-используй по максимуму."

ну что поделаешь.... теперь у тя неть возможности... http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif 

Кейн написал(а):

ну так я же их и тренеровал что бы они стали супер ну тогда хотя бы 4

на твоем месте, если б у мя была такая команда как у тя, я б ее соовсем не менял))

Itsugi Angake написал(а):

Да причем тут это...у меня например атак немного, и я поков Терминаторами делать не собираюсь...мне просто хочется эвольвить...ведь суть покемонов в том чтобы собрать их всех, до?Плюс везде. как и в мульте. так и в играх до последней стадии эвольвить мона всех...ведь так?Оо

игра ет игра, а у нас рола по мульту, в мульте поки не для эволбва созданы, чтоб всех дестроить а для дружбы...

И вообще марш все во флудд!

0

22

Romuldo написал(а):

И вообще марш все во флудд!

А мы по теме вроде как!Оо

Romuldo написал(а):

игра ет игра, а у нас рола по мульту, в мульте поки не для эволбва созданы, чтоб всех дестроить а для дружбы...

Ну если для дружбы, то зачем же тогда вообще создали эти эволи?Дружили бы все на первой стадии и хорошо было бы!Оо

0

23

А мы по теме вроде как!Оо

чето мы уж слишком много по теме понаписали....и вроде Мико понятно написал...ТРИ И ВСЕ!
раз так то пусть будет так для всех....
лично мене хоть ток первые формы можно главное что бы все было одинаково для всех....

Ну если для дружбы, то зачем же тогда вообще создали эти эволи?Дружили бы все на первой стадии и хорошо было бы!Оо

логично))) но как я понимаю вторые и третьи стадии больше для борьбы чем дружбы...

0

24

Romuldo написал(а):

на твоем месте, если б у мя была такая команда как у тя, я б ее соовсем не менял))

нет я просто хочу еще эволв в Фералигатора и  в Аркнайна

0

25

Romuldo написал(а):

логично))) но как я понимаю вторые и третьи стадии больше для борьбы чем дружбы...

Кхем, как написано в описании мульта "Покемоны это существа тренируемые для БОРЬБЫ с другими тренерами..."
Тоесть суть мульта-борьба, значГи, битвы и т.д.Риальни.......может все таки 5, а?Оо

0

26

Кейн написал(а):

нет я просто хочу еще эволв в Фералигатора и  в Аркнайна

нуу.... много хочешь))
а Гроулайта ты как то слабо поймал...

0

27

Romuldo написал(а):

нуу.... много хочешь))
а Гроулайта ты как то слабо поймал...

я еще бегал везде по покемон центрам

0

28

Кейн написал(а):

я еще бегал везде по покемон центрам

ну да, видел написал два сообщение))
ну я не модер так что мене все равно.... а так хватит здесь писать и пошли во флуд...

0

29

))) все

0

30

Raider98 написал(а):

*Допиваю чай*
А супчиГ?

:offtop:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно