а тебе вообще придется отпустить четырех поков
ХАХАХАХАХА ))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.
ХАХАХАХАХА ))
ахахахах не повезло тебе паррень...
хмм..у меня насчёт этого есть мыслишГо...
делись давай
Ща отпишусь в игровом разделе....
мне это заведомо не нравится Оо
Chris
А поему именно 3?Не 4, не 5, а три?Оо
о_О он делится будет ?
А поему именно 3?Не 4, не 5, а три?Оо
я не понимаю,почему вас тянет так развить всех по максимуму?покемона делает сильнее вовсе не эволюция,а умения,которые он приобретает не обязательно в результате эволюции.даже хорошо натренированная ратата может победить чаризарда.
а насчет этого числа...просто мы посчитали что это самое нормальное.рассматривайте это не как число 3,а как половину вашей команды.
я не понимаю,почему вас тянет так развить всех по максимуму?покемона делает сильнее вовсе не эволюция,а умения,которые он приобретает не обязательно в результате эволюции.даже хорошо натренированная ратата может победить чаризарда.а насчет этого числа...просто мы посчитали что это самое нормальное.рассматривайте это не как число 3,а как половину вашей команды.
Ну вот, я терь немогу решить что мне делать...Эволить Старавию, Принплупа и Риолу или ловить Чармандера и жволить до Чаризарда....Т_Т
ну у каждого есть свой прикол
Чаризард умеет летать Чармелион и Чармандер не умеют
Венозаур куча этих леановых плетьев и солнечный удар наберает в два раза быстрее
Бластойс быстрее плывет и две водяных пушки пускает )
а насчет Рататы не думаю )
Ну вот, я терь немогу решить что мне делать...Эволить Старавию, Принплупа и Риолу или ловить Чармандера и жволить до Чаризарда....Т_Т
ну это уже будет твое решение
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.