Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

О составе команд.

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

Chris написал(а):

народ...вы в курсе что я с вами не дружу?Оо на ролке мне важно мнение лишь человек 3-4 от силы=)))а вы старые знакомые

*со вставной челюстью*Што ты говришь, внушенька?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Chris написал(а):

нееее  правила есть правила.

Ну зачем было сочинять такие правилаааа!!! http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif

0

62

Кейн написал(а):

да я первый ОПС )

первый?тебя в их числе вообще нет=-)))

Itsugi Angake написал(а):

*со вставной челюстью*Што ты говришь, внушенька?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

бабуля....говорю хлеб закончился!!! http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif   :rofl:

Ну зачем было сочинять такие правилаааа!!!

а кому нравятся супертренеры с покемонами-терминаторами?ОО

0

63

Блин,так интерес к игре теряеться!!!!
Отмините это правило   o.O
А то щас забостовку устроим и все уйдём ХД

0

64

Chris написал(а):

а кому нравятся супертренеры с покемонами-терминаторами?ОО

Я не претендую на то чтобы мой покемон был супер пупер раскачанным и был неуязвимым...Просто что бы можно было свободно эволить, а не принимать решения(порой тяжелые)кого эволить, а кого нет...как говорилось выше "...Чармандер или Чармелион не умеют летать...".Я совсем и не собирался чтобы все в моей команде были супер-пупер(какими они и не являлись)...Просто я хотел достичь последнего уровня эволюции, чтобы просто к примеру лететь на своем Чаризарде...О.о А так мне теперь нужно делать тяжелый выбор. кого эволить, а кого нет....Т_Т

Chris написал(а):

бабуля....говорю хлеб закончился!!!

Ась?Не шлышу, внушенька!xDDDDDD

0

65

Я не претендую на то чтобы мой покемон был супер пупер раскачанным и был неуязвимым...Просто что бы можно было свободно эволить, а не принимать решения(порой тяжелые)кого эволить, а кого нет...как говорилось выше "...Чармандер или Чармелион не умеют летать...".Я совсем и не собирался чтобы все в моей команде были супер-пупер(какими они и не являлись)...Просто я хотел достичь последнего уровня эволюции, чтобы просто к примеру лететь на своем Чаризарде...О.о А так мне теперь нужно делать тяжелый выбор. кого эволить, а кого нет....Т_Т

Полностью поддерживаю!!!Не очень удобно,думать и забивать себе бошку кого эвол. а кого нет  :huh:

0

66

Дрейк написал(а):

А то щас забостовку устроим и все уйдём ХД

ну ет тока после меня...

правила ввели из-за Райдера и Даши,с которыми уже играть и сражаться боятся.Я им даже в отыгрыше мастера отказала не из за лени природной.Реально тупо когда все такие прокаченные оО все гонятся тока за опытом и эволюцией и забывают для чего же всё таки существуют форумные игры.

0

67

Согласен!!!!! =)

0

68

Chris написал(а):

Дрейк написал(а):

А то щас забостовку устроим и все уйдём ХДну ет тока после меня...

Я не претендую на то чтобы мой покемон был супер пупер раскачанным и был неуязвимым...Просто что бы можно было свободно эволить, а не принимать решения(порой тяжелые)кого эволить, а кого нет...как говорилось выше "...Чармандер или Чармелион не умеют летать...".Я совсем и не собирался чтобы все в моей команде были супер-пупер(какими они и не являлись)...Просто я хотел достичь последнего уровня эволюции, чтобы просто к примеру лететь на своем Чаризарде...О.о А так мне теперь нужно делать тяжелый выбор. кого эволить, а кого нет....Т_Тправила ввели из-за Райдера и Даши,с которыми уже играть и сражаться боятся.Я им даже в отыгрыше мастера отказала не из за лени природной.Реально тупо когда все такие прокаченные оО все гонятся тока за опытом и эволюцией и забывают для чего же всё таки существуют форумные игры.

Ну так удалите их или дайте придупреждение  :huh: Зачем из-за них портить настроение и интерес игре из-за них?

0

69

Chris написал(а):

правила ввели из-за Райдера и Даши,с которыми уже играть и сражаться боятся.Я им даже в отыгрыше мастера отказала не из за лени природной.Реально тупо когда все такие прокаченные оО все гонятся тока за опытом и эволюцией и забывают для чего же всё таки существуют форумные игры.

Ну я и не намеревался набирать опыта под 1000...я просто хотел эволить своих поков и все...а опыт это дело житейское!Оо

0

70

Дрейк написал(а):

Ну так удалите их или дайте придупреждение  :huh: Зачем из-за них портить настроение и интерес игре из-за них?

вот сам бы им это и сказал.знаешь что обычно на такое отвечают?"в правилах такого не написано!" или "а почему других это не касается?я че козел отпущения?".

Ну я и не намеревался набирать опыта под 1000...я просто хотел эволить своих поков и все...а опыт это дело житейское!Оо

ну ты это ты Оо а большинство?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » О составе команд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно