ПЛИЗЗЗ!Отпишитееесь!((((
Здесь должен быть флуд...и здесь будет флуд!Оо
Сообщений 381 страница 390 из 935
Поделиться3822009-04-26 19:25:31
а это неправда XDD
да блиииииииииннннннннннннн ну какой скажи ) Оригенальный
Поделиться3832009-04-26 19:26:20
ПЛИЗЗЗ!Отпишитееесь!((((
я не мастер а я бы отписался хахаха

Поделиться3842009-04-26 19:26:54
да блиииииииииннннннннннннн ну какой скажи ) Оригенальный
"афигительно крутой кепочник" 
Поделиться3852009-04-26 19:28:02
Так, ну почему....
Вот я не понимаю, зачем сидеть во флуде и поливать нашу команду грязью? В конце концов, есть притензии, напишите в Главный штаб, с ссылкой и описанием. Я нормально сяду и все рассмотрю. Дык неееет! Мы садимся и разводим оскорбления! Зачем? Что меняется от всех этих нападок? Фаирбласт вобще все больше и больше падает в моих глазах. А нащет того что Р всегда проигрывает, ну даааа... Совсем не они создали Мьюту. И кстати в аниме вобще не показана элита. Тменно что там показывают неудачников, и да, что бы 10летнии детишки верили в добро. У нас тут вроде нормальный форум а не детский сад. А нащет элиты, да вы видели в аниме главный штаб Р? Вы думаете это огромное здание для Кеседи, Буча, Джесси и Джеймса? Они что бы вы знали там даже некогда не бывали. Вы думаете самые ценные работники бегают по лесам голодные и грязные при богатстве этой организации? Эх, все, сорвалась слегка. Ладно. Что мешает Алине отбить Райчу? У нее даже опыта больше. И это не наша вина что Фаиры не как не могут оргонизоватся в конце концов. Помоиму с нашей стороны мы сделали все что могли. Приняли правила, все оргонизовали... А у Фаиров и правил нет, а когда они всей командой разнесут весь мой штаб, думаете кто нить встанет на нашу сторону? Все напишут так и надо. Нам ограничения, им свобода? По моиму уже стоит не нами заниматся а нормально ими. А еще им стоит больше молчать, мы хотябы не опускаемся до таких подлых оскорблений. Так, все... Спокооойноооо....
Поделиться3862009-04-26 19:30:12
Фаирбласт вобще все больше и больше падает в моих глазах.
А мы тут причем?!Оо
Поделиться3872009-04-26 19:30:52
"афигительно крутой кепочник"
эх еще
Так, ну почему....
Вот я не понимаю, зачем сидеть во флуде и поливать нашу команду грязью? В конце концов, есть притензии, напишите в Главный штаб, с ссылкой и описанием. Я нормально сяду и все рассмотрю. Дык неееет! Мы садимся и разводим оскорбления! Зачем? Что меняется от всех этих нападок? Фаирбласт вобще все больше и больше падает в моих глазах. А нащет того что Р всегда проигрывает, ну даааа... Совсем не они создали Мьюту. И кстати в аниме вобще не показана элита. Тменно что там показывают неудачников, и да, что бы 10летнии детишки верили в добро. У нас тут вроде нормальный форум а не детский сад. А нащет элиты, да вы видели в аниме главный штаб Р? Вы думаете это огромное здание для Кеседи, Буча, Джесси и Джеймса? Они что бы вы знали там даже некогда не бывали. Вы думаете самые ценные работники бегают по лесам голодные и грязные при богатстве этой организации? Эх, все, сорвалась слегка. Ладно. Что мешает Алине отбить Райчу? У нее даже опыта больше. И это не наша вина что Фаиры не как не могут оргонизоватся в конце концов. Помоиму с нашей стороны мы сделали все что могли. Приняли правила, все оргонизовали... А у Фаиров и правил нет, а когда они всей командой разнесут весь мой штаб, думаете кто нить встанет на нашу сторону? Все напишут так и надо. Нам ограничения, им свобода? По моиму уже стоит не нами заниматся а нормально ими. А еще им стоит больше молчать, мы хотябы не опускаемся до таких подлых оскорблений. Так, все... Спокооойноооо....
я не оскорблял но я дал совет который можно сделать
Поделиться3882009-04-26 19:32:09
Вот я не понимаю, зачем сидеть во флуде и поливать нашу команду грязью?
я тебе говорила что закрою команду если опять будет что то не так?из за Райдера девачка даже уходить хотела! Или выгоняйте Райдера или пишите в правилах четко что красть покемона "крысиным" методом нельзя.
Поделиться3892009-04-26 19:39:43
AlFikKo Li
и кстати если лично тебе флуд не нравится,не гони на флудеров.флуд и существует для обсуждения какой-нить фигни. А вообще советую приобщиться к этому делу,ведь если не хочешь знать тех,с кем играешь это странно по меньшей мере.
Поделиться3902009-04-26 19:43:23
Chris
Проблема даже не в Райдере. Все описано в правилах. Проблема в том что обсуждение и жалобы происходят ну гдеееее угодно, но не в положеной теме - Главный штаб Р. Я тоже человек, не могу сутками по всем темам носится искать кого кто обидел. Ну напишите нормально в штаб, что паниковать и ругатся? Вот дайте мне наконец ссылку на девочку что хотела уходить в конце концов. Что ей мешала пожаловатся туда, где я быстро разберусь без сор? Ан нет, конечно во всем виноваты гады Р!