Так, встреча двух гениев началась*поворачиваюсь к остальным*Ребят, уходим...
Эммм...а остальные кто?Ты тут один как бэ!Оо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Здесь должен быть флуд...и здесь будет флуд!Оо
Так, встреча двух гениев началась*поворачиваюсь к остальным*Ребят, уходим...
Эммм...а остальные кто?Ты тут один как бэ!Оо
Проблема даже не в Райдере. Все описано в правилах. Проблема в том что обсуждение и жалобы происходят ну гдеееее угодно, но не в положеной теме - Главный штаб Р. Я тоже человек, не могу сутками по всем темам носится искать кого кто обидел. Ну напишите нормально в штаб, что паниковать и ругатся? Вот дайте мне наконец ссылку на девочку что хотела уходить в конце концов. Что ей мешала пожаловатся туда, где я быстро разберусь без сор? Ан нет, конечно во всем виноваты гады Р!
Райдер не видит того,что описано в правилах.тупо уматывать с "краденным" покемоном,даже не оповещая того,кого грабили.насколько я понимаю красть покемона можно только в случае победы в битве, а не просто прибежал,стырил и умотал,даже гопы так не поступают=/а писать в штабе....мне кажется никто тебя за главного босса команды Р не считает,поэтому и не жалуются.и есть ситуации,в которых без ссор никак. Большинство людей с Райдером знакомы гораздо больше чем ты с ним,и думаю мы сами способны разобраться,без чьей либо помощи.Ли,имхо,ты высокомерна
Вот, добавила на титульном лесте про крысиный способ. Всеравно пока не будет взаимоуважения нечего не выйдет. Я уже незнаю что сделать что бы донести до всех что мы не монстры, нормальная команда и умеем спокойно решать проблемы. Почему все боятся писать жалобы в штаб? Что мне еще надо сделать, скажите, сделаю в конце концов!!!
Я уже незнаю что сделать что бы донести до всех что мы не монстры, нормальная команда и умеем спокойно решать проблемы. Почему все боятся писать жалобы в штаб?
думаю я ответила на этот вопрос в предыдушем сообщении оО
короче я понял что "Р и Фаербласт две непонятных команды короче я ухожу с Р я буду простым человеком украсть у меня покемона очень тяжело будеот ) ну вот так то " ХДДДД
Райдер не видит того,что описано в правилах.тупо уматывать с "краденным" покемоном,даже не оповещая того,кого грабили.насколько я понимаю красть покемона можно только в случае победы в битве, а не просто прибежал,стырил и умотал,даже гопы так не поступают=/а писать в штабе....мне кажется никто тебя за главного босса команды Р не считает,поэтому и не жалуются.и есть ситуации,в которых без ссор никак. Большинство людей с Райдером знакомы гораздо больше чем ты с ним,и думаю мы сами способны разобраться,без чьей либо помощи.Ли,имхо,ты высокомерна
Помойму разобратся сами ведет к закрытию команды, разве нет? Да просто у мну проблем стоко сегодня, а это окозалось последней каплей. А что бы меня считали за босса мне аву что ли сменить и научится постоянно на всех орать? Или как? Даже обидно, я каждый день вкладываю все силы в команду, а выходит я высокомерная а Райдер гад. Знаеш, обидно.
а можно создать свою команду ? или нет
Ну что, так лутше млин? Ава правда не злая особо....
а можно создать свою команду ? или нет
Можно..Оо
Помойму разобратся сами ведет к закрытию команды, разве нет? Да просто у мну проблем стоко сегодня, а это окозалось последней каплей. А что бы меня считали за босса мне аву что ли сменить и научится постоянно на всех орать? Или как? Даже обидно, я каждый день вкладываю все силы в команду, а выходит я высокомерная а Райдер гад. Знаеш, обидно.
разобраться сами означает вернуть девчонке райчу или по крайней мере чтоб было всё отыграно по правилам. Босс должен следить за своими подопечными разве не так?это даже не по команде Р,а вообще так и должно быть.И думаешь Алинке было не обидно,когда ей даже не сказали что украли одного из её покемонов?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Здесь должен быть флуд...и здесь будет флуд!Оо