Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Здесь должен быть флуд...и здесь будет флуд!Оо

Здесь должен быть флуд...и здесь будет флуд!Оо

Сообщений 401 страница 410 из 935

401

AlFikKo Li написал(а):

Ну что, так лутше млин? Ава правда не злая особо....

мега авка :rofl:

0

402

Chris написал(а):

разобраться сами означает вернуть девчонке райчу или по крайней мере чтоб было всё отыграно по правилам. Босс должен следить за своими подопечными разве не так?это даже не по команде Р,а вообще так и должно быть.И думаешь Алинке было не обидно,когда ей даже не сказали что украли одного из её покемонов?

Помойму щас в Лесу Райдер стоит и ждет боя, разве нет? Так бы сразу и было если бы не кто не паниковал. Нет, просто боюсь сами люди разобратся не могут потому что у всех сразу негативное воспреятие Р, значит несмотря на правила они заведомо не правы. У нее больше опыта, пусть бьет Райдера и отпровляет его в полет..... Да вобще, еслибы только этот Райчу... Такое просто не в первый раз, и я повторяю, что бы все небыло так, пишите в штаб. Так трудно что ли?

0

403

AlFikKo Li написал(а):

Помойму щас в Лесу Райдер стоит и ждет боя, разве нет? Так бы сразу и было если бы не кто не паниковал. Нет, просто боюсь сами люди разобратся не могут потому что у всех сразу негативное воспреятие Р, значит несмотря на правила они заведомо не правы. У нее больше опыта, пусть бьет Райдера и отпровляет его в полет..... Да вобще, еслибы только этот Райчу... Такое просто не в первый раз, и я повторяю, что бы все небыло так, пишите в штаб. Так трудно что ли?

не знаю,не смотрела.
А какое должно быть восприятие команды Р?Оо по моему даже в аниме оно не было положительным.Да и как можно нормально воспринимать вора?просто у тебя самой покемона не крали,да ещё таким образом.я бы посмотрела какой бы ты кипиш подняла из за этого.

0

404

Raider98 написал(а):

В соответствии всем записям в честь меня, тоже меняю аву....

*уползло пацтол* :rofl:

0

405

мну ушло мангу читать....пок всем :flag:

0

406

Супер, все довольны?
Ладно, все.
Всеравно на последок прошу, пишите жалобы в штаб!

0

407

кто хочет вступить в команду а хотя не кто ну короче это так
Команда Покетеам

0

408

Кейн написал(а):

кто хочет вступить в команду а хотя не кто ну короче это так Команда Покетеам

Помоему это Файрбласт №2, нэ?Оо

0

409

Raider98 написал(а):

В соответствии всем записям в честь меня, тоже меняю аву....

http://s51.radikal.ru/i132/0808/14/5ab780a93b12.gif 
Лол, ава жжот!xDDD

0

410

Itsugi Angake написал(а):

Нарушения: Самый "кавайный" на этом сайте

Эй!Ху дид ит?!><

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Здесь должен быть флуд...и здесь будет флуд!Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно