- Когда мне исполнилось 11 лет Професссор Оук дал мне Пичу, но мы с ним не поладили и он меня не слушался и я его отпустил. Когда мне исполнилось 12 лет, брат подарил мне Тортвига, и я снова стал заниматься покемонами. А на следущий день рождение когда мне исполнилось 13 брат подарил мне Пиплапа ну и когда мне исполнилось 14, тоесть 7 месяцев назад брат подарил мне Старли. Я бегал из Оренбурга в другой город и сильно измотался, поэтому я и решил где-нибуть остоновиться. Вот и все Дрейк посмотрел на Тортвига и погладил его. - А какие у тебя есть покемоны?
Дом Алины
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122009-04-27 19:41:13
-У меня есть Чаризард, Пичу, Пиплуп и Гроулайт. Ещё хочу поймать Риолу!
Я выпустила из покебола Пиплупа и тот запрыгнул мне на плечо.
-Пиплуп?
Пиплуп удивлённо посмотрел на Дрейка и Тортвига. Он видел их впервые.
Поделиться132009-04-27 19:44:27
Дрейк взял свой рюкзак и достал из покета Пофиноф и дал их Пиплупу. - На держи! Дрейк вдруг задергался - У тебя тут туалет есть? - Спросил Дрейк
Поделиться142009-04-27 21:07:37
-Есть! Пройди прямо и направо.
Поделиться152009-04-27 21:56:44
Дрейк прошёл так как сказала Алина и около двери увидел ещё одну дверь. Дрейк решил зайти в ту комнату и увидел то, что ему надо было - Опа! Вот и рюкзачок. Дрейк увидел рюкзак Алины и начал в нём копаться и нашёл там 2 покебола. - Ну-ка посмотрим Дрейк кинул покебол и из него вышел Пичу. - Не то! Попробуем ещё раз. Дрейк кинул 2 покебол и из него вышел Чаризард. - Ура вот он мой приз!. Дрейк зососал обратно Чаризарда в покебол, а остольное убрал обратно в рюкзак, затем Дрейк сходил в туалет и спустился вниз. Дрейк забрал свой рюкзак, Тортвига, свою куртку и тихо на ципочках, как мышка ушёл из дома Алины.
--->Куда-то
Отредактировано Дрейк (2009-04-28 23:29:00)
Поделиться162009-04-27 23:22:32
Рита проходила мимо и увидела бой двух людей
-Ну как посмотрим ?
Спросила Рита у покемонов
-аб ( да )
ответил абсол за всех
Поделиться172010-03-03 21:48:09
Я быстро вбежала в дом промокшая от внезапно полившего дождя. Он со всей силы бил в окна и деревья ломились от урагана. Вся промокшая, я переоделась в сухую одежду и пошла на кухню налить горячего чая. Покемоны были в покеболах. Налив чая я пошла к себе в комнату. Из окна был прекрасный вид на Оребург. И сев на подоконник я пила горячий чай и смотрела в окна на тарабанивший по стёклам дождь.