Romuldo
как легко пришёл так тяжело и ушёл хДДДДДД
дооо)))) ет точно)))
но у мя Селеби есть так что я доволен)) так же как и она)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^
Romuldo
как легко пришёл так тяжело и ушёл хДДДДДД
дооо)))) ет точно)))
но у мя Селеби есть так что я доволен)) так же как и она)))
Селеби это покемон в тренерской карте по счёту 6-ой ??
да)))
он типо сильный ? , а то я уже непомню давно покемонов смарел в лет 8 =)
он типо добрый и легендарный)))
Romuldo
а я типо злой =)) хотя и страшный меня встреть в тёмном переулки ... =) 2 метра рост на 4 лапах =)) 200кг =))
дооо))) но ты мне и не нужен...
я че тупой чтоль? я своего раза в два тренеровал больше чем ты своего... так что неть.
Зачем говрить было?Сам же во Флуде писал "Вот этого я хочу", а в цитате было написано "Кроконау"!Оо
Romuldo
был бы ты бы так не говорил , ты б не на кого не поменял бы кроме забдос, мьюту , и ещё 2 покемона - птици легенды гы )))
Артикуно и Молтреса? Забыл про больших легенд упомянуть Лугию, Хо-оха, Гроудона, Кайогра, Рэйквазу, Диалгу, Палкию, Гиратину, Хеартрана, Кресселию, Даркрая и, по моему, ещё только Арсеус остался.
Артикуно и Молтреса? Забыл про больших легенд упомянуть Лугию, Хо-оха, Гроудона, Кайогра, Рэйквазу, Диалгу, Палкию, Гиратину, Хеартрана, Кресселию, Даркрая и, по моему, ещё только Арсеус остался.
неть))) Сайкуна забыла ХДДД
Мью тож не назвали ХДД
еще Райкоу, Джирачи, Деоксис, Латиос и Латиас, и как вы могли Шаймина забыть? ОО XDDD
Зачем говрить было?Сам же во Флуде писал "Вот этого я хочу", а в цитате было написано "Кроконау"!Оо
Ты тогда предлогал Кроканава И Ивизавра)))
неть))) Сайкуна забыла ХДДД
Мью тож не назвали ХДД
еще Райкоу, Джирачи, Деоксис, Латиос и Латиас, и как вы могли Шаймина забыть? ОО XDDD
Я имела в виду БОЛЬШИХ легенд, по размеру БОЛЬШИХ, а не маленьких.
А вот про Райкоу, Сайкуна, Деоксиса и Латиаса с Латиосом я реально забыла...
Ты тогда предлогал Кроканава И Ивизавра)))
Так забирай обоих!Оо
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^