Если прочитать мой первый игровой пост, то становиться видно, что сразу после квеста уходить я никуда не собираюсь, тем более от тебя.
урра! ))) 
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^
Если прочитать мой первый игровой пост, то становиться видно, что сразу после квеста уходить я никуда не собираюсь, тем более от тебя.
урра! ))) 
канешн))) но я разве уже не там? ОО
Вопросы тут задаю Я!xDDDD Пока нет.Сколько мне писать что мне приходят Голосовые сообщения на Флеймдекс что бы ты спросил где я состою?!xDDD
Вопросы тут задаю Я!xDDDD Пока нет.Сколько мне писать что мне приходят Голосовые сообщения на Флеймдекс что бы ты спросил где я состою?!xDDD
ахахахаах))) ну лан))) ты еще разок пришли себе сообщение, я проснусь и спрашу))))
ахахахаах))) ну лан))) ты еще разок пришли себе сообщение, я проснусь и спрашу))))
Ты лучше проснись и иди на улицу, битву устроим 1х1, а потом мой коммуникатор заговрит.Так-с, вопрос.У тя есть Mystery Dungeon?
Ты лучше проснись и иди на улицу, битву устроим 1х1, а потом мой коммуникатор заговрит.Так-с, вопрос.У тя есть Mystery Dungeon?
дяяя))) на емулятор))) explorers of time)))
дяяя))) на емулятор))) explorers of time)))
А у мну Red Rescue!)Как выпрыгнуть с 9-ого этажа и остаться в живых?xD
А у мну Red Rescue!)Как выпрыгнуть с 9-ого этажа и остаться в живых?xD
Ред Рэскью ета старая)))
новее ето либо Explorers of time либо Explorers of Darkness))))
еще скоро одна выйдет - Explorers of Sky там можно еще будет играть за Иви, Вулипикс, Шинкс, Риолу))))
Romuldo
Ты падешь со мной драццо в цетнре города?*_*
Romuldo
Ты падешь со мной драццо в цетнре города?*_*
я ще не проснулся)) а сам я не просыпаюсь)))
разбудешь, позовешь тогда пойду)))
я ще не проснулся)) а сам я не просыпаюсь)))разбудешь, позовешь тогда пойду)))
Учти, я придумываю самые изощренные способы пробуждения!>=)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^