Неужели ты выставишь против меня Селеби?!
А он меня постоянно уговаривает, мол, не хочу, чтобы ты пострадала, поэтому не лезь, пязяластя. 
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^
Неужели ты выставишь против меня Селеби?!
А он меня постоянно уговаривает, мол, не хочу, чтобы ты пострадала, поэтому не лезь, пязяластя. 
Вот и не лезь!Пазяласта!xDDDD Мну нужен этот бой для эвольва!И выбитый покемон не входит в мои планы!*_*
воть и не выставлю... 
воть и не выставлю...
А я хацюююю. 
А я хацюююю.
ну тогда лан)
Вот и не лезь!Пазяласта!xDDDD Мну нужен этот бой для эвольва!И выбитый покемон не входит в мои планы!*_*
ну ты уж извени но выиграет сильнейший...а не тот кто больше хочет ОО
ты чё такой пафосный! За свои слова в нашей команде ты ответишь! Как ты будешь в онлайне при мне я вызову тебя на бой! и ты чё на зама файербласта замахнулся? Неполучится итсуги не такой как ты думаешь!
ты чё такой пафосный! За свои слова в нашей команде ты ответишь! Как ты будешь в онлайне при мне я вызову тебя на бой! и ты чё на зама файербласта замахнулся? Неполучится итсуги не такой как ты думаешь!
> >. Мда... Обьясняю по порядку: Итсуги сам предложил бой, да ещё и выпихал Ромульдо на улицу. Ромульдо на Итсуги не замахивался.
Лично я не вижу, отчего так раздуваться, как Коффинг в ярости. Этот бой Итсуги на руку: Он Старевию после него эволит. Так что никто ни на кого там не замахивался.
Из всех присутствующих ты самый пафосный =_=
ыыыыыы представитель гоп-движения на поке-ролке
интересно будет...=))))
ыыыыыы представитель гоп-движения на поке-ролке интересно будет...=))))
Вот и нашли того, от кого меня на Эвенте спасать будут. 
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^