Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^

МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^

Сообщений 71 страница 80 из 251

71

Itsugi Angake написал(а):

Неужели ты выставишь против меня Селеби?!

А он меня постоянно уговаривает, мол, не хочу, чтобы ты пострадала, поэтому не лезь, пязяластя. ^^

0

72

Селеби написал(а):

А он меня постоянно уговаривает, мол, не хочу, чтобы ты пострадала, поэтому не лезь, пязяластя.

Вот и не лезь!Пазяласта!xDDDD Мну нужен этот бой для эвольва!И выбитый покемон не входит в мои планы!*_*

0

73

Селеби написал(а):

А он меня постоянно уговаривает, мол, не хочу, чтобы ты пострадала, поэтому не лезь, пязяластя.

воть и не выставлю... :playful:

0

74

Romuldo написал(а):

воть и не выставлю...

А я хацюююю.  http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

75

Селеби написал(а):

А я хацюююю.

ну тогда лан)

Itsugi Angake написал(а):

Вот и не лезь!Пазяласта!xDDDD Мну нужен этот бой для эвольва!И выбитый покемон не входит в мои планы!*_*

ну ты уж извени но выиграет сильнейший...а не тот кто больше хочет ОО

0

76

ты чё такой пафосный! За свои слова в нашей команде ты ответишь! Как ты будешь в онлайне при мне я вызову тебя на бой! и ты чё на зама файербласта замахнулся? Неполучится итсуги не такой как ты думаешь!

0

77

Маллон написал(а):

ты чё такой пафосный! За свои слова в нашей команде ты ответишь! Как ты будешь в онлайне при мне я вызову тебя на бой! и ты чё на зама файербласта замахнулся? Неполучится итсуги не такой как ты думаешь!

> >. Мда... Обьясняю по порядку: Итсуги сам предложил бой, да ещё и выпихал Ромульдо на улицу. Ромульдо на Итсуги не замахивался.

Лично я не вижу, отчего так раздуваться, как Коффинг в ярости. Этот бой Итсуги на руку: Он Старевию после него эволит. Так что никто ни на кого там не замахивался.

0

78

Маллон написал(а):

Из всех присутствующих ты самый пафосный =_=

0

79

Маллон написал(а):

ыыыыыы представитель гоп-движения на поке-ролке :rofl: интересно будет...=))))

0

80

Chris написал(а):

ыыыыыы представитель гоп-движения на поке-ролке  интересно будет...=))))

Вот и нашли того, от кого меня на Эвенте спасать будут. ^^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » МоЙо темкО или тупо игра в вопрос-ответ ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно