Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флууууууууууд!!!!

Флууууууууууд!!!!

Сообщений 891 страница 900 из 954

891

Селеби написал(а):

Не нада, он со мной ещё бой с Итсуги отыграть должен.

Не, не лезь!Пазяласта!xD

0

892

Itsugi Angake написал(а):

))Алин04ка(( написал(а):

встречу Ромульдо шею оторву

Что на этот раз?

поддерживаю вопрос Итсуги..

0

893

Не, не лезь!Пазяласта!xD

Любопытно, у Старевии перед мной преймущество, а ты вот так... сразу. По статистике, я одна из слабейших покемонов в круге типов.

Отредактировано Селеби (2009-05-02 21:19:26)

0

894

Селеби написал(а):

Любопытно, у Старевии перед мной преймущество, а ты вот так... сразу. По статистике, я один из слабейших покемонов в круге типов.

Ага, но используешь Гибельную песнь, и капут мне!Вот так то! http://s51.radikal.ru/i133/0808/1a/9e64d65db015.gif

0

895

Ага, но используешь Гибельную песнь, и капут мне!Вот так то!

У меня Листошторм, Древняя Сила, целебный звон и Регенерация только. Без Песни гибели. ^^

0

896

Селеби написал(а):

У меня Листошторм, Древняя Сила, целебный звон и Регенерация только. Без Песни гибели.

Да ну?

0

897

Что на этот раз?

он мне пишет-я ему пишу-ваще мне не когда не пишешь. тот отвечает-ты всегда в оффлайне.. я сегодня целый день сижу на роле.. Это после этого он говорит, что я постоянно в оффлайне?

0

898

Да ну?

Я серьёзно.

0

899

))Алин04ка(( написал(а):

он мне пишет-я ему пишу-ваще мне не когда не пишешь. тот отвечает-ты всегда в оффлайне.. я сегодня целый день сижу на роле.. Это после этого он говорит, что я постоянно в оффлайне?

И за это нужно убивать?!Оо Какая трагедия! http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif

0

900

))Алин04ка(( написал(а):

я поддерживаю Ромульдо.не парься по пустякам,Алин.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флууууууууууд!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно