Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Диалга пришла в парк...Из-за браслета она выглядела, как обычная девушка...Только симпатичная...
-Диа не нужна...Диа будет бродить и быть одна...
Девушка села на траву и откинула назад свои темно розовые волосы, грустно рассматривая солнце...

0

12

Вслед за девушкой пришел Эмполеон.Он присел рядом.
-Извини, за вопрос, но куда ты?-спросил он посмотрев на девушку.мне кажется не стоило вот так убегать.Итсуги лишь хотел позаботиться о тебе, ведь после вчерашнего тебе нужен отдых...-задумчиво добавил Эмполеон...
*в это время*
Вслед за Диа и Эмполеоном шел Джон.Продираясь сквозь кустики он остановился поодаль и принялся наблюдать, что же будет дальше...

0

13

Диалга внимательно посмотрела на покемона...туманных глазах цвета замершего озера плескалось пустое дыхание души..
-Диа не нужна...Диа бросили...И Диа сама о себе способна позаботиться...
Девушка медленно встала с травы, отряхивая черное кожаное платье, облегающее фигурку...

0

14

-Никто тебя не бросил.Просто Итсуги...такой человек...ну как бы тебе объяснить.Он сразу же срывается с места если есть какие-то новые новости.-сказал Эмполеон.А тебя он оставил в Штабе только потому что хотел позаботиться о тебе...он хотел...как лучше, а получилось как всегда, кажется так люди говорят.-добавил он.
*в это время*
"Хмммммм...здесь что-то не так!Мне нужно следить за ними, мало-ли что может произойти..."-думал Джи сидя в кустах...

0

15

-Диа видела только гнев, злобу и опыты...Он бросил, он ушел...а значит бросил...
Диалга медленно пошла из парка...

0

16

Эмполеон преградил путь девушке.
-Он ушел не потому что бросил.И ушел не навсегда, он вернется после того как найдет камень.А камень нужен для того чтобы избавить тебя от этого ужасного браслета!-сказал Эмполеон.Он оставил тебя там потому что думал что так лучше...
*в это время*
"Может стоит сообщить Итсуги что тут что-то не так?"-подумал Джи глянув на Флейм-Трекер...

0

17

-Эмпо, ты слеп...Ты не понимаешь....Он ушел навсегда...Все так уходили...Диа одна была и будет!
Голос девушки уже сорвался на крик, глаза снова помутнели...

0

18

-Нет...это похоже ты слепа.Видимо темный кристалл еще действует.Поверь, я знаю Итсуги не один год.Он не из тех людей, которые бросают близких.Он дорожит каждым другом.А ты, как мне кажется, для него значишь больше чем любой друг.-тихо сказал Эмполеон.Он даже не ушел, а просто отлучился.Так...эээ...бывает...-еще тише сказал покемон.
*в это время*
Что-то определенно не так!Надо звонить Итсуги!-подумал парень и нажал на кнопку.
-Итсуги, это Джи.Тут что-то не так.Я в парке, сдесь еще Эмполеон и Диа.Она...эээ...как-то странно себя ведет.-шепотом сказал он...

0

19

-Мне все равно...Теперь все равно....Диа одна...Никому не нужна...
Девушка ушла из парка, смахнув слезы...
--->>>Ненаю...куда-то 0.о

0

20

Эмполеон постоял и побежал следом...
----Следом

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно