Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Девушка со вздохом уселась на траву и огляделась. Чатоты поют, где то на полянке играют два нидорана... И прочее и прочее. Главное - тепло и уютно. Кристиана усмехнулась и выпустила всю свою пятёрку рядом с собой и порывшись в сумке, достала увесистую сумку с печеньем и бутылку с соком.
- Небольшой пикник! - провозгласила девушка и заметила  невдалеке мяута с пачирису. Похоже голодных. Подумав, девушка улыбнулась и взяв пару печенек, пошла к покемонам. После она уселась перед ними на корточки и протянула им по несколько печенек.
- Вот, кушайте. - произнесла Кристи и оставив угощение перед ними на траве, пошла обратно. Чармандерка быстро взобралась на тренершу и с гордым видом уселась на голове, хрустя печенькою. Идилия блин... - с усмешкой подумала Кристиана и села на землю, скрестив ноги.

0

32

Мяут увидел еду которая лежала возле него.
- Господи! Счастье-то какое! Тренер с едой! -
заорал Мяут
Он взял угощение, побежал к тренеру и поблагодарил его. Мяут хорошо поел, и решил познакомиться с тренером и ее чармандером.

0

33

Услышав голос со стороны мяута, девушка сглотнула. Говорил мяут никак все обычные кошаки, а как... человек. Крис посмотрела на подошедшего мяута. Черрри сползла с головы и осторожно подошла к мяуту, после чего обошла его, с интересом разглядывая. Шаппета нависла над огненной подругой, также разглядывая покемона.
- Хочешь ещё кушать? - наконец спросила Кристиана и потянувшись к пачке с печеньем, вытянула несколько и протянула коту. - Я Кристиана. Ты умеешь говорить? - подумав, осторожно спросила Кристиана. Всё. У меня едет крыша. Пора бы мне на отдых судя по всему. - со вздохом подумала Кристиана, проведя рукой по затылку.

0

34

Мяут был сыт и доволен. Он подошёл к тренеру и представился:
- Привет, я Мяут. Я клёвый и красивый и я умею говорить! - мяут покраснел и широко улыбнулся. " Не слишком ли я разговорился?" - подумал мяут, увидев растерянного тренера

0

35

Девушка улыбнулась и почесала мяута за ухом.
- Что говорящий - я вижу... У меня дома есть мяут. Мамин. Он молчаливый. И сонный... - Кристиана вновь усмехнулась, вспомнив вечно дремлющего мяута, которые не раз подвергался нападкам психованного домашнего абсола и его сообщницы кирлия. Прямо команда Абсол и ко... - подумала Кристиана и рассмеялась, после чего вспомнила о мяуте напротив.
- А как ты научился говорить? И ещё - ты дикий или чей то покемон? - подумав, поинтересовалась девушка, задумавшись над пополением команды. Да плюс такой ходящей редкостью.

0

36

Мяут замурлыкал от удовольствия.
- А  научился я говорить самостоятельно. Мой старый тренер бросил меня потому, что я отказался эволюциронировать. Потом я долго жил в городе среди людей, и вот так выучил их язык. -  Мяут улыбнулся и стал тереться об тренера " Какая же она хорошая" - подумал мяут

0

37

Значит был чей то, а стал диким... Из за какого то пустяка... Дракон дери того тренера. - подумала Кристиана, переваривая в сознании слова мяута.
- Ну чтож, с тобою всё понятно. - кивнула Кристиана, продолжая поглаживать мяута. - Ты у нас значит, почти дикий. А насчёт возвращения в жизнь командного покемона не подумывал? - вдруг предложила Кристиана, подмигнув при этом сидящей рядом чармандерке. Та улыбнулась и кивнула, подтверждая выбор. Айс усмехнулся и опустился на траву рядом со свей подругой.

0

38

Мяут широко улыбнулся Кристиане
- Ты шутишь? Ну конечно думал! - крикнул радостно мяут и прыгнул Кристиане на руки. Он был рад
что за столько веремени одинокой жизни в городе, наконец то он нашел своего друга.

0

39

Девушка улыбнулась и подтащив к себе сумку, задумчиво покапалась в ней.
- Чтож, предлагаю идти к нам. Команда у нас весёлая, с тараканами... Сайтер, не прими это на свой счёт, я как бы того... Про мозги.. - покосившись на недавно приобретённого покемона, пробормотала девушка, после чего вытащила покеболл и протянула его мяута. - Ну кароче команда у нас весёлая. Кормёжка обеспечена. В Персиана можешь и не эвольвить - твоя первая форма сама по себе хороша, интересна и сильна. По домашней знаю. - с улыбкой произнесла Кристиана, глядя на мяута. Чтож, мяуты довольно сильные покемоны. Так как они коты, особенность ихняя и силы вроде в ловкости и когтях. - подумала Кристи, почесав другой рукой голову.

0

40

- Ну чтож, я иду к вам! Когти и у меня острые, сам я быстрый и ловкий, веселить народ я умею, так что я тебе еще пригожусь! - сказал мяут. Он очень доволен и готов вернуться к командной жизни и забыть старую жизнь на улицах города.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно