Надо быть гуманней!!! *шампур прошел рялом но не задел* *побежала еще быстрее* Я же лиса!! Я убегу!!!*побежала быстрее, а под ногами, где пробежала начала гореть земля*
*зярядил шампуры в Базуку.Обстреливает Вульдака*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь короля Арбузов xDDDD
Надо быть гуманней!!! *шампур прошел рялом но не задел* *побежала еще быстрее* Я же лиса!! Я убегу!!!*побежала быстрее, а под ногами, где пробежала начала гореть земля*
ты такого не знаешь!Ты знаешь лишь Режущий лист, регенерацию и еше что-то!
TimeTrance- Дыра во времени, используется для длительных перелётов по времени. Предмет такой, панымаэшь?
Все мне надоело!!! *остановилась* *развернулась* *применила экстрасенсорику* *итсуги и его мангал начло кидать из стороны в сторону и бить об окружавшие его предметы*
TimeTrance- Дыра во времени, используется для длительных перелётов по времени. Предмет такой, панымаэшь?
Плэвать!)))
*побежала дальше зигзагами*
Все мне надоело!!! *остановилась* *развернулась* *применила экстрасенсорику* *итсуги и его мангал начло кидать из стороны в сторону и бить об окружавшие его предметы*
Клон снова исчез!Появился в сантиметре от ВД и пальнул прям в спину шампуром
Применила TimeTrance опять и сняла со швабры Джирачи обёртку. От такого ужаса шампур полетел на Итсуги со страха. (Ничего себе швабра, да?)
Отредактировано Селеби (2009-05-07 17:28:42)
Зигзаг! Зигзаг!! *Шампур не попал*
*плюнул. вызвал Аркеуса, Аркеус всех замочил, наколол на шампур ВД и зажарив зохавал*
*плюнул. вызвал Аркеуса, Аркеус всех замочил, наколол на шампур ВД и зажарив зохавал*
Но оказалось, что это всего лишь побочный эффект от швабры Джирачи...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь короля Арбузов xDDDD