Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь короля Арбузов xDDDD

Флуд в честь короля Арбузов xDDDD

Сообщений 311 страница 320 из 909

311

Itsugi Angake написал(а):

немного тайджуцу

Вот на этом ты пропадешь)))

0

312

Рен написал(а):

На наруто переходим??? Тогда я тоже. Я в ролке давно играю, у меня свой клан, свои техники, своя сила. А гендзюцу мой конек, потому что во мне запечатан 5-хвостый.

Пфе...4-ех хвостый!Бвахахахахахааа!Во мне был запечатан 7-и хвостый и я владел Вечным Мангекю..Аматерасу!*возле Тейл появилось черное всепожирающее пламя*

0

313

Пфе...4-ех хвостый!Бвахахахахахааа!Во мне был запечатан 7-и хвостый и я владел Вечным Мангекю..Аматерасу!*возле Тейл появилось черное всепожирающее пламя*

5!!! *сложила печати* "Ниакуган" «Шин но Иппу» (Внушение человеку определенной мысли. Например мысль о проигрыше.  НЕ зная тайну техники,  ее невозможно предотвратить. Техника рода Амасаава. Можно применять на себя) Сомнение! (противника начинают мучать сомнения в правильности выбранной техники. противник становится рассеянным и замедляет свои действия. в большинстве случаев противник не может нормально сражатся в дальнейшем) «Гуки ама (Воздушные доспехи)» (пользователя окружают сильные потоки ветра, насыщенные чакрой, позволяющие отражать сильнейшие атаки. При необходимости можно преобразовать в вихрь)

0

314

-Кай!(развеять, позволяет развеять любую иллюзию или что-то подобное)Райтон. Электрик-болл но джуцу!(появляются четыре шаровые молнии. которые кружатся вокруг использующего, защищая его от люой атаки+их можно послать в противника)Дарк Ультима Мангекю!(такого шарингана нет больше ни у кого.Позволяет наводить сильнейшие иллюзии на врага, эти иллюзии могут даже убить его.Также от него нельзя ослепнуть.Единтсвенный его разработчик - Морино Курокава(с) )Ну и еще, Катон:Флейм торадо но джуцу!(образовывает огромное огненное торнадо, причем тот кто внутри не получает повреждений, а тот кто снаружи получает много урона)
PS:оба хороши!xD

0

315

Кай!(развеять, позволяет развеять любую иллюзию или что-то подобное

Прокол! НЕ зная тайну ШИН НО ИППУ даже самой сильной техникой снятия ее не снять!! Теперь твои техники тебе не подчиняются. Возможно и такое что если ты направишь их на меня они полетят в тебя!!! *вокруг Рен кружат воздушные потоки, защищающие её*

0

316

Рен написал(а):

Прокол! НЕ зная тайну ШИН НО ИППУ даже самой сильной техникой снятия ее не снять!! Теперь твои техники тебе не подчиняются. Возможно и такое что если ты направишь их на меня они полетят в тебя!!! *вокруг Рен кружат воздушные потоки, защищающие её*

Свыня ты, а не Вульдак! :D Кста, а не дашь адрес ролевки, а?

0

317

не дашь адрес ролевки, а?

Ну у нас ролевая, как сообщество на Беоне, а в такую как эта идти... Там в основном каноны, а если неканон, то никаких джинчуриков, кекегенкай, и никаких чунинов, только генин. Нафиг надо...

0

318

Рен написал(а):

Ну у нас ролевая, как сообщество на Беоне, а в такую как эта идти... Там в основном каноны, а если неканон, то никаких джинчуриков, кекегенкай, и никаких чунинов, только генин. Нафиг надо...

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/309317-1.gif 
У мну когда-то была ролевка по Нарычу...но...фтопку её!)))*пошел искать ролки по Нарычу*

0

319

пошел искать ролки по Нарычу

Найдешь - скажешь)))

0

320

Рен написал(а):

Найдешь - скажешь)))

Ыгы!)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь короля Арбузов xDDDD