Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Как Вам Наша Ролевая?

Как Вам Наша Ролевая?

Сообщений 21 страница 30 из 48

Опрос

Как Вам Наша Ролевая?
Отлично

89% - 83
Хорошо

7% - 7
Средне

3% - 3
Плохо

0% - 0
Хуже не куда

0% - 0
Голосов: 93; Проголосовали: 100

21

Отлично, но только вот модераторы редкость в этом сайте...

0

22

Отлична!Давон хтел найти ролу по покам де есть народ ежедневно!
Пасипя дяденьки и тетньки админы/модеры за энтот форум!^___^

0

23

Хоть играть ещё не могу, но просмотрев некоторые посты в Синно, голосовала за отлично. (Ибо первые впечатления весьма сильны)
Зы. Хоть это моя первая такая ролевая и я до сих пор не понимаю, как в такие ролевые можно играть (Всмысле боёвки и локаций, а не правил), думаю, а ужиться смогу.

Отредактировано Кали (2009-03-12 19:39:02)

0

24

Arm написал(а):

Отлично, но только вот модераторы редкость в этом сайте...

rusff

0

25

Ну поскольку у меня нет вдохновения на красивые и длинные речи, я покороче разъясню.
Порой играешь в ролевые, где важна только сила... Выбераешь себе супергероя либо суперзлодея и играешь круша всё и вся н своем пути... Даже не задумываясь что это всё не так уж и важно. Не обязательно быть всесильным и уничтожать себеподобных, иногда просто хочеться окунуться в мир приключений. Поучаствовать в забавных сражениях, прогуляться со своими друзьями, попасть в мир сказочных существ, например покемонов. Да и суть ролевых не в самой игре, а в новых знакомствах. Роевая игра дает шанс попасть в другой мир. (В зависимости от ролевой игры.)
Ну а терерь о деле... Что-то я забыл, о чём говорить должен. Данная ролевая мне очень понравилась. Здесь имееться приятный для глаза дизайн, очень понравился. Участник включая и должностной состав понравились больше всего на этом форуме. Коллектив очень даже сплочённый. Если появляеться новичек, всегда примут в компанию. Замечательная система по ловле и эволюционировании покемонов. Мне очень понравился сюжет. xD В целом форум супер! Естественно оценка "Отлично". На этот щёт можно даже не спорить.
P. S. - Кто имеет другую точку зрения, прошу, знакомтесь, это кулак Дени, всегда рад знакомству) xDD
ОФФ:

Mizagi написал(а):

Не могу дать больше чем Средне, то есть 3, хотя очень жалко....................... просто за целый день сидения на форуме, я не увидел не одного игрока, все сидят во флуде, или заходят просто так и смотрят, а на что смотреть? Играйте..........

Товарищ Мизаги, Вам бы больше развлекаться. А это означает - флудить. Ну а на последок советую Вам познакомиться с девочкой по имени Крис. Вот она и расскажет вам о всех преимуществах флуда) ^ ^

Отредактировано Deny (2009-03-14 00:57:06)

+2

26

Deny написал(а):

девочкой по имени Крис

Дэвачкай? хДДД меня что эта фраза загнала пацтул)))

0

27

Кайл Катарн написал(а):

http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif  Кайл,не нарывайся хД

Deny написал(а):

советую Вам познакомиться с девочкой по имени Крис. Вот она и расскажет вам о всех преимуществах флуда) ^ ^

:crazyfun: вот это и называется дурная слава флудера оО''  :D

0

28

Кайл Катарн написал(а):

А разве Крис мальчик? =_=" xDD

0

29

Deny написал(а):

А разве Крис мальчик? =_=" xDD

девачко я оО''' просто он меня тётей админом называет Т_Т

0

30

Chris написал(а):

тётей админом

http://s5.ucoz.net/sm/23/lol.gif

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Как Вам Наша Ролевая?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно