Отлично, но только вот модераторы редкость в этом сайте...
Как Вам Наша Ролевая?
Сообщений 21 страница 30 из 48
Опрос
Поделиться222009-03-06 17:13:51
Отлична!Давон хтел найти ролу по покам де есть народ ежедневно!
Пасипя дяденьки и тетньки админы/модеры за энтот форум!^___^
Поделиться232009-03-12 19:36:24
Хоть играть ещё не могу, но просмотрев некоторые посты в Синно, голосовала за отлично. (Ибо первые впечатления весьма сильны)
Зы. Хоть это моя первая такая ролевая и я до сих пор не понимаю, как в такие ролевые можно играть (Всмысле боёвки и локаций, а не правил), думаю, а ужиться смогу.
Отредактировано Кали (2009-03-12 19:39:02)
Поделиться242009-03-12 19:41:52
Отлично, но только вот модераторы редкость в этом сайте...
Поделиться252009-03-13 22:45:42
Ну поскольку у меня нет вдохновения на красивые и длинные речи, я покороче разъясню.
Порой играешь в ролевые, где важна только сила... Выбераешь себе супергероя либо суперзлодея и играешь круша всё и вся н своем пути... Даже не задумываясь что это всё не так уж и важно. Не обязательно быть всесильным и уничтожать себеподобных, иногда просто хочеться окунуться в мир приключений. Поучаствовать в забавных сражениях, прогуляться со своими друзьями, попасть в мир сказочных существ, например покемонов. Да и суть ролевых не в самой игре, а в новых знакомствах. Роевая игра дает шанс попасть в другой мир. (В зависимости от ролевой игры.)
Ну а терерь о деле... Что-то я забыл, о чём говорить должен. Данная ролевая мне очень понравилась. Здесь имееться приятный для глаза дизайн, очень понравился. Участник включая и должностной состав понравились больше всего на этом форуме. Коллектив очень даже сплочённый. Если появляеться новичек, всегда примут в компанию. Замечательная система по ловле и эволюционировании покемонов. Мне очень понравился сюжет. xD В целом форум супер! Естественно оценка "Отлично". На этот щёт можно даже не спорить.
P. S. - Кто имеет другую точку зрения, прошу, знакомтесь, это кулак Дени, всегда рад знакомству) xDD
ОФФ:
Не могу дать больше чем Средне, то есть 3, хотя очень жалко....................... просто за целый день сидения на форуме, я не увидел не одного игрока, все сидят во флуде, или заходят просто так и смотрят, а на что смотреть? Играйте..........
Товарищ Мизаги, Вам бы больше развлекаться. А это означает - флудить. Ну а на последок советую Вам познакомиться с девочкой по имени Крис. Вот она и расскажет вам о всех преимуществах флуда) ^ ^
Отредактировано Deny (2009-03-14 00:57:06)
Поделиться262009-03-14 07:44:43
девочкой по имени Крис
Дэвачкай? хДДД меня что эта фраза загнала пацтул)))
Поделиться272009-03-14 10:33:45
Кайл,не нарывайся хД
советую Вам познакомиться с девочкой по имени Крис. Вот она и расскажет вам о всех преимуществах флуда) ^ ^
вот это и называется дурная слава флудера оО''
Поделиться282009-03-14 14:10:14
А разве Крис мальчик? =_=" xDD
Поделиться292009-03-14 14:21:06
А разве Крис мальчик? =_=" xDD
девачко я оО''' просто он меня тётей админом называет Т_Т
Поделиться302009-03-17 00:07:13
тётей админом