я знаю...ты там моя сестра...
Кхем... Здесь вообще-то мои работы выставляются...
я просто так
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Шо-то похожее на неофиты от Эви
я знаю...ты там моя сестра...
Кхем... Здесь вообще-то мои работы выставляются...
я просто так
Посмотрела на всё
КРУТО
Пичу Чармандер Чимчар Буизель
Ты их можешь соединить?
Avrorik
Всех? Оо Эм... ну.... думаю можно попробовать....
Все покемоны рулят, Вульдак жжет!
Да, я главная звезда! Где папарации???
Мм? А по моему для вульдаков ням ням!
*Сделал для Рен иллюзию: Диттомандер превратился в жареную курицу гриль
Я из-за Итсуга и Крис стала вегетарианкой, а точнее мясом.
Так! У меня заказ! (мне по блату, а то покусаю) Совмести Артикьюно и Додрио, а я посмеюсь)))
Так! У меня заказ! (мне по блату, а то покусаю) Совмести Артикьюно и Додрио, а я посмеюсь)))
Что дашь в замен?
Что дашь в замен
Эй! Ты надо мной поиздевалась, так что давай над собой изощряйся. Я же сказала, если что покусаю Эви-чан
Эй! Ты надо мной поиздевалась, так что давай над собой изощряйся. Я же сказала, если что покусаю Эви-чан
Неа! Я сделала, что ты просила: создала Вульдака! И даже сделала тебя звездой! Ты сама призналась, так шо давай, плати за картинку
Неа! Я сделала, что ты просила: создала Вульдака! И даже сделала тебя звездой! Ты сама призналась, так шо давай, плати за картинку
Я бы заплатила, если бы ты апеттит ко мне отбила. А теперь на меня еще и тренер охотится стал. И почему я должна платить? Остальные же не платили
Я бы заплатила, если бы ты апеттит ко мне отбила. А теперь на меня еще и тренер охотится стал. И почему я должна платить? Остальные же не платили
Потому что все заказывали только 1 раз, а ты второй! К тому же платить не обязательно деньгами)))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Шо-то похожее на неофиты от Эви