Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Свободы Воли!

Флуд в честь Свободы Воли!

Сообщений 871 страница 880 из 882

871

Кейн написал(а):

ОГО нечего себе Нарушение я написал правду в чужих анкетах и даже помог модерам ))))

дебил ты XDD вот это реально правда =))

0

872

Кейн написал(а):

ОГО нечего себе Нарушение я написал правду в чужих анкетах и даже помог модерам ))))

ДОО!? чем же ты помог?ОО

Мастер Игры написал(а):

да не вопрос XDDD вспомним молодость XDDD

а хош во флуде попробуем? XDD
что то новенькое каждый день! XDD

0

873

Мастер Игры
да да конечно напишите где-нибудь жирными буквами
вот так
НЕ СПРАШИВАЙТЕ У КЕЙНА В ЛИЧКЕ КАК НАДО НАЧЕНАТЬ ИГРАТЬ КАКИХ ПОКЕМОНОВ МОЖНО ЛОВИТЬ ГДЕ ИХ МОЖНО ЛОВИТЬ ИДИ ПРОВЕРЬ МОЮ АНКЕТУ И Т.Д. только насчет иди проверь мою анкету я не врубился как я ее могу проверить если я не модер

0

874

Romuldo написал(а):

ДОО!? чем же ты помог?ОО

наверно тем что мешался в исключительно добрых целях х)))))

Romuldo написал(а):

а хош во флуде попробуем? XDD
что то новенькое каждый день! XDD

во флуде неинтересно XDDD тут до сих пор где то осколки от наших с Рэдом тарелок валяются XD

0

875

Кейн написал(а):

Мастер Игры
да да конечно напишите где-нибудь жирными буквами
вот так
НЕ СПРАШИВАЙТЕ У КЕЙНА В ЛИЧКЕ КАК НАДО НАЧЕНАТЬ ИГРАТЬ КАКИХ ПОКЕМОНОВ МОЖНО ЛОВИТЬ ГДЕ ИХ МОЖНО ЛОВИТЬ ИДИ ПРОВЕРЬ МОЮ АНКЕТУ И Т.Д. только насчет иди проверь мою анкету я не врубился как я ее могу проверить если я не модер

помоему тебя один раз спросили об этом... :suspicious:
даже если так то скажи что ты не модер!

0

876

сейчас я знаю что вы меня забаните

0

877

Кейн написал(а):

просто не воображай из себя важную персону и всё будет ок :sceptic: а если опять увижу что в чужой анкете пишешь,в бан отправишься тут же!

0

878

Мастер Игры написал(а):

наверно тем что мешался в исключительно добрых целях х)))))

ахахаах) тооочно!))

Мастер Игры написал(а):

во флуде неинтересно XDDD тут до сих пор где то осколки от наших с Рэдом тарелок валяются XD

подметем))) ну мы ж во всяком случае не на полу ЕТО будем делать XDD :rofl:

0

879

УРРЯ!!! Я красненький терь! :glasses:

0

880

Мастер Игры написал(а):

просто не воображай из себя важную персону и всё будет ок :sceptic: а если опять увижу что в чужой анкете пишешь,в бан отправишься тут же!

я не воображаю просто сижу и тут же в Личку как карточку сделать потом еще сижу сделй мне карточку через 5 минут какого покемона можно поймать у меня уже 13 страниц так переспрашивали

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Свободы Воли!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно