ОГО нечего себе Нарушение я написал правду в чужих анкетах и даже помог модерам ))))
дебил ты XDD вот это реально правда =))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Свободы Воли!
ОГО нечего себе Нарушение я написал правду в чужих анкетах и даже помог модерам ))))
дебил ты XDD вот это реально правда =))
ДОО!? чем же ты помог?ОО
да не вопрос XDDD вспомним молодость XDDD
а хош во флуде попробуем? XDD
что то новенькое каждый день! XDD
Мастер Игры
да да конечно напишите где-нибудь жирными буквами
вот так
НЕ СПРАШИВАЙТЕ У КЕЙНА В ЛИЧКЕ КАК НАДО НАЧЕНАТЬ ИГРАТЬ КАКИХ ПОКЕМОНОВ МОЖНО ЛОВИТЬ ГДЕ ИХ МОЖНО ЛОВИТЬ ИДИ ПРОВЕРЬ МОЮ АНКЕТУ И Т.Д. только насчет иди проверь мою анкету я не врубился как я ее могу проверить если я не модер
ДОО!? чем же ты помог?ОО
наверно тем что мешался в исключительно добрых целях х)))))
а хош во флуде попробуем? XDD
что то новенькое каждый день! XDD
во флуде неинтересно XDDD тут до сих пор где то осколки от наших с Рэдом тарелок валяются XD
Мастер Игры
да да конечно напишите где-нибудь жирными буквами
вот так
НЕ СПРАШИВАЙТЕ У КЕЙНА В ЛИЧКЕ КАК НАДО НАЧЕНАТЬ ИГРАТЬ КАКИХ ПОКЕМОНОВ МОЖНО ЛОВИТЬ ГДЕ ИХ МОЖНО ЛОВИТЬ ИДИ ПРОВЕРЬ МОЮ АНКЕТУ И Т.Д. только насчет иди проверь мою анкету я не врубился как я ее могу проверить если я не модер
помоему тебя один раз спросили об этом...
даже если так то скажи что ты не модер!
сейчас я знаю что вы меня забаните
просто не воображай из себя важную персону и всё будет ок а если опять увижу что в чужой анкете пишешь,в бан отправишься тут же!
наверно тем что мешался в исключительно добрых целях х)))))
ахахаах) тооочно!))
во флуде неинтересно XDDD тут до сих пор где то осколки от наших с Рэдом тарелок валяются XD
подметем))) ну мы ж во всяком случае не на полу ЕТО будем делать XDD
УРРЯ!!! Я красненький терь!
просто не воображай из себя важную персону и всё будет ок
а если опять увижу что в чужой анкете пишешь,в бан отправишься тут же!
я не воображаю просто сижу и тут же в Личку как карточку сделать потом еще сижу сделй мне карточку через 5 минут какого покемона можно поймать у меня уже 13 страниц так переспрашивали
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Свободы Воли!